Бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300

4.3" емкостной экран, МTK6573, 512RAM, GPS

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Олег Петрович

Куратор темы: Elf!

Бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300

Сообщение Ответ:#1 » Elf! » 20 апр 2013, 11:40

В этой теме обсуждаем/пытаемcя "запилить" прошивку Jelly Bean 4.1.1 для HD7Pro/H7300.
Ничего не мешает попробовать сделать это для любого другого устройства на MTK6573.
Нужны люди, умеющие работать с ОС Android на любом уровне сложности.

.
В ТЕМЕ ВЕСТИ СЕБЯ КОРРЕКТНО! ДРУГ ДРУГА НЕ ПОДКАЛЫВАТЬ, ГОРДЫНЮ НЕ ВЫПЯЧИВАТЬ!
Все когда-то начинали с нуля. В конце концов: "не боги горшки обжигают".
К общим правилам форума добавляю ещё три:
  1. взаимопомощи;
  2. взаимовыручки;
  3. взаимопонимания;
Кому на это не хватает терпения - лучше отписаться сразу.
 А так же всем, кто любит потроллить насчёт версии ядра 2.6.35.7 будет выписан бан, ибо читайте гугл (или хотя-бы эту-же тему).
А-то, знаете-ли, я тоже - курирую как умею. И иногда "путаю педали" кнопку [X] с кнопкой [!] :pa_la_ch:

В теме появился один заинтересованный разработчик.
В связи с тем, что он вьетнамец и по русски понимает крайне плохо, вторым официальным языком в теме назначается Английский[/b].

.
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
  1. Интересующимся: без полного дампа своего аппарата, абсолютно всех блоков эту тему даже не читать! Спасибо linerty
  2. "В boot нужно запихать свои kernel и kernal_header для запуска, firmware из своей прошивки чтоб сеть ловила. Использую SP_Flash_Tool_v2.1134.00" - Спасибо temkasokol
  3. Особенность прошивки для HD7Pro/H7300: C PRELOADER и DSP нужно шить с полным форматированием (т.е. format->download). Спасибо temkasokol

.
Небольшое описание:
Прошивку JB для нашего телефона, которую сотворили Temkasokol и simon15x и как мог доработал TRIODON. По описанию, все работает так-же, как и на МТС960.
Работает одна первая сим. Вы имеете возможность позвонить, до вас ни кто не дозвонится, т.к. нет отображения входящего звонка.
Установка с помощью SPFT.
Внимание: Обязательно использование скаттера с размером system не менее 250Mb и всех разделов из архива.
После теста, чтоб вернуться на свою прошивку, сначала следует использовать любой способ восстановления телефона. Не забываем сделать резервные копии!
Все файлы выложены в ознакомительных целях:
Прошивка CyanogenMod 10 для Alcatel OT-918D/MTC 960 - на Яндекс.Диск
Прошивка CyanogenMod 10 для Alcatel OT-918D/MTC 960 - на files.china-iphone.ru
 Скриншоты
Порт предыдущей прошивки для Fly IQ245. Спасибо говорить rock1234

Первый удачный запуск на HD7Pro/H7300. Ставим плюсы TRIODON :ku_bok:

.
Ссылки по теме.
 
Последний раз редактировалось Elf! 12 дек 2013, 22:44, всего редактировалось 24 раз(а).
Причина: 2013.09.26 Добавил ссылок. Модераторам - просьба: прежде чем рубить эти ссылки, подумайте, может можно их оставить?
  • 7

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

Флуд из темы HD7 Pro/+/Hero H7300/Chang Jiang HD7 с TV

Сообщение Ответ:#2 » temkasokol » 20 апр 2013, 14:13

Учтите, что в boot нужно свои kernel и kernal_header запехать для запуска , а так же firmware из своей прошивки чтоб сеть ловила! Возможно для вашего телефона еще что нибудь понадобиться поправить!
И да, забыл, preloader и dsp_bl (и если есть у вас pro_info) обязательно из своей прошивки.
Использую SP_Flash_Tool_v2.1134.00

TRIODON писал(а):C PRELOADER и DSP вообще не шьёт.
Если разметку меняете(правленный skatter),то с форматированием шить (т.е. format->download) и отметив все разделы

maestrodan писал(а):а как оно работает? на родном ядре (2.3.6) или на 3.*?

Цитата-simon15x' 20.04.2013, 17:59 4pda:
Исходников этого чуда в природе нет. Я потратил 2 месяца чтобы сделать то что сейчас есть. Это порт с u8230. До автора не достучаться, исходников он не выложил. Я с двумя комплектами библиотек добился работы устройств, завраппив мтк-шные проги на использование родных библиотек из второго комплекта, идею дал один человек с этого форума. Так что на уровне железа и линукса на наших моделях все работает. Можно на него поставить еботу, и она сможет работать со всеми устройствами) но нас то интересует далвик. Он с методами jb, не может ни воспроизвести звук, ни использовать нормально 3д графику с данным сюрфэйсфлингером..


Elf! писал(а):Кстати, у нас в теме по прошивкам RequeLine был скаттер с увеличенным system до 260...

ну вот, взяли этот скеттер, system и boot из шапки, все остальное из своей прошивки! Подправили boot (ядро свое в него) и прошили!
Последний раз редактировалось temkasokol 27 апр 2013, 00:50, всего редактировалось 7 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
temkasokol
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 17:59
Репутация: 6

Флуд из темы HD7 Pro/+/Hero H7300/Chang Jiang HD7 с TV

Сообщение Ответ:#3 » Олег Петрович » 20 апр 2013, 18:34

TRIODON писал(а):так понимаю BOOT разбирать -собирать надо?

Да, придётся разбирать. Можно этим ANDROID--модернизация,улучшения и т.д. для смартфонов
Newman N1, cобственная сборка Baidu_OS
 Chang Jiang HD7 с TV (ThL) - продан.
Baidu Yi OS - портирование и перевод
Нюансы портирования прошивок.
 Для благодарностей:
  • 3

Аватара пользователя
Олег Петрович

Суперкуратор
 
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 18:41
Откуда: Красноярский край
Репутация: 1850

Прошивки 4.x для устройств на платформе MTK6573

Сообщение Ответ:#4 » TRIODON » 24 апр 2013, 13:58

 ИТАК

Резюме: НЕТ-сети,камеры, звука,рута. Неправильно монтируется SD-карта, не видится приложениями. Встроенный скриншотер соответственно не сохраняет скрины. Эти были получены с помощью TotalCommander+ADB.
Но всё равно :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Благодарю ВСЕХ, создавших программы для работы с системными файлами, также Elf!, temkasokol, Олега Петровича и остальных.
Думаю все, заинтересованные в этой теме примут участие в "допипливании" этого произведения и примут любую помощь от гуру.

Прошивка удалена ввиду её бесполезности и возможно вредоносности- направляет разработку по неверному пути. К тому же будет что то типа теста-если человек сделает то же, то сможет и дальше её разрабатывать. Избежим на данном этапе нелепых вопросов по поводу этой "беты".

 Прошивка


Надо сеть, звук, камеру и до ...чего вставлять. Я смутно представляю что тут от чего зависит. в Папку с lib`ами запихано всё что можно и наше надо добавлять, лишнее убирать, размер system меняется, приходится скаттер переделывать. У меня голова лопнет. :zvez_ochki:


Добавлено спустя 1 час 6 секунд:
В общем предлагаю эту тему переименовать (к примеру бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300, потому что запущена на нём) и перенести в HD7 Pro/+/Hero H7300 (Сюда просто никто из владельцев НЕRO не заходит.), с сохранением кураторства ELFa. Заодно изменить объявление "Android 4 на наш телефон нет и не ожидается!". Имеется "бета", хромая, вот и будем её всем народом лечить. Рекавери от linerty позволяет откатиться, ничего безвозвратно не пропадёт.
Последний раз редактировалось TRIODON 06 апр 2014, 07:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 5

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Прошивки 4.x для устройств на платформе MTK6573

Сообщение Ответ:#5 » simon15x » 25 апр 2013, 00:05

IvanSergeevichVolov писал(а):Напишите, когда получится запустить флешку и сеть...
simon15x писал(а):... сеть - свои либы и папку etc/firmware, флэшу можно и вручную смонтировать например скрипт в инит.д вставить.
TRIODON писал(а):Я и выложил прошивку под FT.
Народ.. не забывайте только на 4pda отписываться.. авось перегоните нас) и эльф. чтобы на моем порте работала сеть - etc/firmware свой запихни. libnvram, libcustom_nvram в обе папки и lib и lib2 все либы с *ril* в названии в lib и свой ril и все с *ccci* в bin. разрешения в bin не забудь, и модули ядра - первое что должен был сделать. если сеть не появится - смотри init.rc. ищи разницу, но не убирай сокеты которые под netd (mdns и другие, которые четверке нужны)

_ttр://4рdа.гu/fоrum/index.php?showtopic=454330&st=100
Последний раз редактировалось Elf! 04 окт 2013, 20:43, всего редактировалось 3 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
simon15x
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:42
Репутация: 1

Прошивки 4.x для устройств на платформе MTK6573

Сообщение Ответ:#6 » Олег Петрович » 25 апр 2013, 00:21

TRIODON, если интересно возиться с прошивкой, то посмотри эту тему Нюансы портирования прошивок.
По ссылкам в шапке и в самой теме описано, что и как портировать что бы заработало.
Newman N1, cобственная сборка Baidu_OS
 Chang Jiang HD7 с TV (ThL) - продан.
Baidu Yi OS - портирование и перевод
Нюансы портирования прошивок.
 Для благодарностей:
  • 2

Аватара пользователя
Олег Петрович

Суперкуратор
 
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 18:41
Откуда: Красноярский край
Репутация: 1850

Прошивки 4.x для устройств на платформе MTK6573

Сообщение Ответ:#7 » TRIODON » 25 апр 2013, 18:25

Появились проблемы: при разборке system очевидно теряются права (просто разборка-сборка даже оригинала приводит к зависанию при загрузке). Рут получен, но при запуске RootExplr (предлагает переустановить приложения с "правильными" правами) -вылетает. Какие будут предложения? Заменять файлы и настраивать всё остальное наверняка нет смысла пока этот вопрос не будет решён.
P.S. recovery от linerty работает замечательно. Т.е. можно загрузить хоть 2.3.5, хоть 4.1.1.
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Прошивки 4.x для устройств на платформе MTK6573

Сообщение Ответ:#8 » rock1234 » 25 апр 2013, 22:25

TRIODON писал(а):
rock1234 писал(а):Через adb делай всё

Было, нужны радикальные меры.

У меня лично когда либы и папку firmware и модули заменяю вечная загрузка на бутанимации
  • 1

Аватара пользователя
rock1234
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 12:17
Репутация: 4

Прошивки 4.x для устройств на платформе MTK6573

Сообщение Ответ:#9 » Олег Петрович » 25 апр 2013, 22:49

TRIODON, тут без Android SDK не обойтись. Там в инструментах есть ADB и Dalvik Debug Monitor, в нём всегда можно посмотреть лог загрузки и ошибок. Хоть приблизительно будет видно на чём спотыкается.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да, чуть не забыл Android SDK без Java Platform (JDK) работать не будет.
Newman N1, cобственная сборка Baidu_OS
 Chang Jiang HD7 с TV (ThL) - продан.
Baidu Yi OS - портирование и перевод
Нюансы портирования прошивок.
 Для благодарностей:
  • 2

Аватара пользователя
Олег Петрович

Суперкуратор
 
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 18:41
Откуда: Красноярский край
Репутация: 1850

Прошивки 4.x для устройств на платформе MTK6573

Сообщение Ответ:#10 » TRIODON » 25 апр 2013, 23:04

rock1234 писал(а) on 25 апр 2013, 22:25:У меня лично когда либы и папку firmware и модули заменяю вечная загрузка на бутанимации

Эти варианты все описаны и пережёваны. Факт в том, что просто разобранный и собранный ОРИГИНАЛЬНЫЙ system БЕЗ изменений даёт зависание на 2-ом лого. И ч-з unyfass/mkyafass, и ч-з sgs2toext4, и ч-з MC Androbot. Отсюда копать надо.
хоть линукс ставь

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Олег Петрович писал(а) on 25 апр 2013, 22:52:без Android SDK не обойтись

Это всё есть, спасибо. Только пользоваться я этим ни разу не умею.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я пробовал на "живое" впихнуть- без эффекта. Вообще не понял куда они делись.
Последний раз редактировалось TRIODON 26 апр 2013, 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300

Сообщение Ответ:#11 » Fortek Vlad » 26 апр 2013, 05:57

Тоже возникают проблемы при запаковке System.img. Как вариант писать в дальнейшем Adb-скрипт на автозамен файлов, чтоб по сто раз вручную не заливать в TC

Добавлено спустя 1 час 36 минут 30 секунд:

Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
здесь выложил автоматический ADB патчер, который заменяет файлы для Fly IQ245 для отображения флэшки и сети. одно НО, надо проставить права "777" в TC, иначе ничего не будет
  • 2

Аватара пользователя
Fortek Vlad
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 03:36
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 6

Бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300

Сообщение Ответ:#12 » TRIODON » 26 апр 2013, 09:45

Fortek Vlad писал(а) on 26 апр 2013, 07:34:проблемы при запаковке System.img.

Да уж, и тут возникает два вопроса: чем это правильно сделать, и имеет ли это смысл-если system.img УЖЕ неправильно запакован. Тот с которым мы работаем.
И проблемы с рутом: SU стоит, запросы не выдаёт. Делаем UNROOT, ROOT- ничего. Ещё раз и ещё разными способами."РУТ получен". А смена разрешений терпит фиаско.
Цитата с 4PDA "unyaffs под винду.
При распаковке:
- теряются owners, permissions и даты создания/изменения/доступа
- симлинки заменяются на файлы в фигурных скобках {}, внутри - путь куда указывает симлинк
Просто для извлечения данных этого вполне достаточно.
"
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300

Сообщение Ответ:#13 » Олег Петрович » 26 апр 2013, 10:53

TRIODON писал(а) on 26 апр 2013, 09:45:Да уж, и тут возникает два вопроса: чем это правильно сделать, и имеет ли это смысл-если system.img УЖЕ неправильно запакован. Тот с которым мы работаем.И проблемы с рутом: SU стоит, запросы не выдаёт. Делаем UNROOT, ROOT- ничего. Ещё раз и ещё разными способами."РУТ получен". А смена разрешений терпит фиаско.

Думаю тут Модернизация андроида.Обсуждение. помогут.
Newman N1, cобственная сборка Baidu_OS
 Chang Jiang HD7 с TV (ThL) - продан.
Baidu Yi OS - портирование и перевод
Нюансы портирования прошивок.
 Для благодарностей:
  • 0

Аватара пользователя
Олег Петрович

Суперкуратор
 
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 18:41
Откуда: Красноярский край
Репутация: 1850

Бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300

Сообщение Ответ:#14 » TRIODON » 26 апр 2013, 13:09

Олег Петрович,
Я не знаю как правильно сформулировать вопрос. Более того, о чём спрашивать. Непонятно с какого момента начинается проблема. Смотрел видео на ютубе с такой же работой на FLY`е. Вообще вогнало в депрессию. У них хоть ничего не работает, зато перелистывание летает. А тут жуткие тормоза.

Добавлено спустя 7 часов 18 минут 56 секунд:
Придётся оставить эту затею. Слишком разная начинка у HERO и FLY`a. Те более неизвестны изменения которые соседи сделали при адаптации. Замена в разных комбинациях папок и файлов через ADB ничего положительного не даёт.
По идее все изначальные манипуляции надо делать под линуксом. А предложенные стартовые прошивки вдумчиво причесать. Нет у меня таких талантов. :nez-nayu: Желаю успеха последователям!
Последний раз редактировалось TRIODON 02 май 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 2

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300

Сообщение Ответ:#15 » Fortek Vlad » 26 апр 2013, 20:44

simon15x писал(а) on 25 апр 2013, 00:05:Народ.. не забывайте только на 4pda отписываться.. авось перегоните нас) и эльф. чтобы на моем порте работала сеть - etc/firmware свой запихни. libnvram, libcustom_nvram в обе папки и lib и lib2 все либы с *ril* в названии в lib и свой ril и все с *ccci* в bin. разрешения в bin не забудь, и модули ядра - первое что должен был сделать. если сеть не появится - смотри init.rc. ищи разницу, но не убирай сокеты которые под netd (mdns и другие, которые четверке нужны)

*******************/index.php?showtopic=454330&st=100


Делал согласно этой инструкции для Fly IQ245, закидывал библиотеки с НАШЕЙ РОДНОЙ ПРОШИВКИ на портв JB.
Последний раз редактировалось Elf! 27 апр 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 2

Аватара пользователя
Fortek Vlad
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 03:36
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 6

Бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300

Сообщение Ответ:#16 » maestrodan » 02 май 2013, 21:06

кстати, а в чем дело, что дозвонится не могут??? то есть нет индикации при входящем вызове? может тогда попробовать допилить прошу автостартс и выставить в действиях при входящем звонке вызов звонилки?
 Гаджеты
  • 1

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300

Сообщение Ответ:#17 » Elf! » 02 май 2013, 22:06

Как я понял из сообщений simone15x на 4кпк, зависает процесс phone и он его рестартит скриптом каждые 15сек. Так получается принять вызов. Или можно логи смотреть и при возникновении записи в логах рестартить процесс phone.
Что-то типа того. Схожу на 4кпк - объясню поточнее.

Добавлено спустя 11 часов 27 минут 28 секунд:
simon15x писал(а):со вход. вызовами можно сделать наглость на первое время, я делаю жесткую наглость, можно сделать не жесткую..я запускаю скрипт и раз в 15 сек гашу com.android.phone как я говорил если во время вызовов его перезапустить, звонок отображается. еще звонок отображается в логах радиомодуля. можно написать скриптину, чтобы он когда в логах появится входящий звонок сразу перезапускал com.android.phone.. мини daemon так сказать, вместо того, который на звонки не реагирует.. но это тоже извращение, при том на первое время.


Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Fortek Vlad прикрутил флешку, но я так и непонял, как он это сделал:
fortek писал(а):Sd карту починили. Все приложения ее видят прекрасно и "не ругаются". И дело даже не vold.fstab, надо копать boot.img. То что выложил симонс - не хватает rc* файлов многих, позаимствовал с дампа прошивки philips друга у которого проц на MTK и на 4-ом дройде)))
 Скрины
  • 0

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

Бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300

Сообщение Ответ:#18 » TRIODON » 03 май 2013, 12:45

Elf! писал(а) on 03 май 2013, 09:38:Sd карту починили.

Она и у меня так работала. И RootExp и TotalCommander c ней работали. А в init.rc -отличие в способах монтирования SD в 2.х и 4.1.
А вот эта фраза-"Все приложения ее видят прекрасно и "не ругаются"- вообще загадочна. Все- это какие? Камера запускается? До этого не запускалась, не видела SD.
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

Бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300

Сообщение Ответ:#19 » Elf! » 03 май 2013, 12:57

TRIODON писал(а) on 03 май 2013, 12:45:Камера запускается?
Тоже нет, но есть вот такая идея:
 Идея
  • 0

Аватара пользователя
Elf!
Гуру
 
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 00:23
Откуда: Пенза
Репутация: 684

Бета-версия JB 4.1.1 для HERO H7300

Сообщение Ответ:#20 » TRIODON » 03 май 2013, 13:13

Тут в другом дело. Я писал уже, что эта прошивка не очень совместима с нашим железом. Чуть подправляя boot мы имеем нормальный(более-менее)запуск. Дальше- прокрутка тормозит(разные экраны?), картинки в галерее отображаются только в миниатюрах(то же?), сети нет никакой(разные радиомодули?), FM-то же. Хост USB-навряд ли будет.
Как писал simon- "... уровень api повысится до 15(?)-сможем запускать несовместимые доселе приложения". Ой ли? Загружать-может быть, а запустить не рассчитаное под наш 73-й -в лучшем случае с тормозами. Это к тому, что меня до сих пор одолевают противоречия- стоит это всё делать или нет.


Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Что то ни wais, ни Технолог давно не заглядывали.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
И скаттер надо нормальный. С приложенным не шьётся, мой -мне не нравится.
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

След.

Вернуться в HD7 Pro/+/Hero H7300

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}