Rom 4.4 Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 16 окт 2014, 17:04

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
В этой теме - обсуждение достоинств/недостатков прошивок на основе стоковой!
Вопросы КАК поставить прошивку,проблемы в процессе установки, другие "общепрошивальные" вопросы - в тему инструкций и помощи!
Так как у нас есть 2 версии телефона - просьба ко всем указать в подписи свою модель телефона !

Заводские прошивки
 
=================================================================================================================================================
Кастомные прошивки
 
Мод. S3s 2015-0411-совместный труд edik-skv, alexey arsenev, dimkin_76
Мод.ROM на основе стока - от dimkin_76
MOD S3Sn-Beta-20150514-223607 от edik-skv
=================================================================================================================================================
Патчи и моды =================================================================================================================================================

 Страница Jiayu S3 на needrom.com с прошивками и файлами
 Папка с различными прошивками и т.д, собрал lehachuev
Dear visitors, we always thank the authors for their work by pressing the button "like"
Последний раз редактировалось Королев Аркадий4 09 апр 2015, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 29

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2382 » djsannik » 19 дек 2015, 22:50

Блин, принимайте меня обратно! Не смог я на этом Xiaomi RedmiNote2 усидеть..Продаю скоро, вот снова Жуйку хочу, токма пока бабла не хватает.. Всех лягушек встречных целую, так хочу LewaOs, или ColorOs, поверьте.. Я реально изучал список приемлимых смартов по простому критерию--по набору прошивок кастомных. Так вот Жуйка ваще в лидерах! А еще ув.fedofed писАл как-то, что как прошивку наладишь, так и поплывешь на ней..Ну или типа того.. Так вот--нифига не наладил на XRN2, не вставляет.Смарт должен нравится. А я отдал Жуя на шикарном моде от КаптНемо( пусть меня извинит за коверкание имени)..А этот--не НРАВИТСЯ. То-то я лица здесь все те же вижу..Не отпускает, видать..
З.Ы. Простите за пространный пост, ув. коллеги.. ;;-)))
А влип я в китайфоны с THL W2 Верблюд, и по-полной...
Мой тел Jiayu S3!
Я немного старомоден...
  • 5

Аватара пользователя
djsannik
Специалист
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 09:22
Откуда: Воркута
Репутация: 254

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2383 » GGG86 » 22 дек 2015, 02:40

Здравстуйте Уважаемые Форумчане! Подскажите кто-нибудь, как победить быструю скорость воспроизведения треков на прошивке funtouch? Установил последнее обновление по инструкции.
  • 0

Аватара пользователя
GGG86
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 02:36
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2384 » alexey arsenev » 22 дек 2015, 04:08

GGG86, Либо не переключать треки, один за одним, либо Перезагрузка, либо поставить апк Soft reboot т.е. быстрая перезагрузка она в отличии обычной не перегружает смарт, а только оболочку... пока других решений не было.
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 2

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2385 » Prjanic » 25 дек 2015, 01:19

alexey arsenev,
Лёха, привет. Такой вопрос, В спец.возможностях есть настройка - завершать разговор кнопкой питания, но она не срабатывает,только гасит экран,как исправить. Спасибо.
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
Prjanic
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:21
Откуда: Иваново
Репутация: 84

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2386 » batjka911 » 25 дек 2015, 12:06

djsannik писал(а) on 19 дек 2015, 22:50:Блин, принимайте меня обратно!

С возвращением! :bra_vo:
Еще уговаривай fedofed и остальных(временно убежавших),а дальше будем просить alexey arsenev не продавать пока наше тело. :a_g_a:
"Я бы Вас послала-да я вижу,что Вы только что оттуда".(Ф.Раневская)
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
batjka911
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 20:00
Откуда: Königsberg
Репутация: 9

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2387 » fedofed » 25 дек 2015, 13:01

batjka911 писал(а) on 25 дек 2015, 12:06:
djsannik писал(а) on 19 дек 2015, 22:50:Блин, принимайте меня обратно!

С возвращением! :bra_vo:
Еще уговаривай fedofed и остальных(временно убежавших),а дальше будем просить alexey arsenev не продавать пока наше тело. :a_g_a:
Нет, лучше вы к нам :-) Покрутив в руках чудо высоких технологий- VIVO X5PRO вы уже не сможете с ним расстаться, не телефон-мечта! S3 на втором месте :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2388 » john222 » 28 дек 2015, 09:42

На синем написали что запустили фунтик 2.5))) ждем))) Прям под днюху новость)))
Jiayu S3s 3Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
john222
Пользователь
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 12:56
Репутация: 92

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2389 » fedofed » 28 дек 2015, 11:41

john222 писал(а) on 28 дек 2015, 09:42:На синем написали что запустили фунтик 2.5))) ждем))) Прям под днюху новость)))

Обещать не значит жениться, тем более ни одного даже скрина не приведено:-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2390 » bludnik70 » 28 дек 2015, 11:45

добрый день! а тут рут есть или надо ставить? away.htm?https://yadi.sk/d/5NgXq1tJgAW7U хочу перейти с RR S3SR 5.1 final((((. ее через фт прошивать или как апдейт можно накатить на RR
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме!
  • 0

Аватара пользователя
bludnik70
Интересующийся
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 11:00
Откуда: Актау Казахстан
Репутация: 4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2391 » bigalo2008 » 03 янв 2016, 14:14

Всем привет! Всех с Новым Годом!
Народ, укажите пожалуйста, где взять S3_Funtouch_OS_2.0 для ФлэшТула?
Вылезла ошибка "App Store" ни как не могу избавиться, накатил последнюю обнову S3_Funtouch_OS_2.0_1.12.1_RU_update, ошибка осталась.
Более того, обнаружил, что потерялись имеи, в какой именно момент, не знаю...
 
Jiayu S3 3Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
bigalo2008
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:22
Откуда: Алматы
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2392 » Prjanic » 03 янв 2016, 17:30

bigalo2008 писал(а) on 03 янв 2016, 14:14:Всем привет! Всех с Новым Годом!
Народ, укажите пожалуйста, где взять S3_Funtouch_OS_2.0 для ФлэшТула?
Вылезла ошибка "App Store" ни как не могу избавиться, накатил последнюю обнову S3_Funtouch_OS_2.0_1.12.1_RU_update, ошибка осталась.
Более того, обнаружил, что потерялись имеи, в какой именно момент, не знаю...
 

Не было под флешер такой,только все что есть,то на синем,и ставить сразу после оригинала.
1. Оригинал через флешер(можно сразу с подменой рековери)
2. После не включая тело Загрузиться В рековери
3. Грузишь систему,смотришь как что ,нормально ли всё
4. Скидывай на флешку фунтика,ставить первый зип( Без вайпов),после телефон сам перезагрузится В систему. Загрузишся,выставишь инглиш. Посмотри В диспетчера файлов - папку 0( В ней все от стока долго остаться),если папка есть,то все прошилось на ОК.
5. Ставь последнюю обнову(без вайпов)
6. Пользуемся
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 2

Аватара пользователя
Prjanic
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:21
Откуда: Иваново
Репутация: 84

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2393 » bigalo2008 » 03 янв 2016, 22:41

4. Скидывай на флешку фунтика,ставить первый зип( Без вайпов),после телефон сам перезагрузится В систему. Загрузишся,выставишь инглиш. Посмотри В диспетчера файлов - папку 0( В ней все от стока долго остаться),если папка есть,то все прошилось на ОК.
5. Ставь последнюю обнову(без вайпов)

Испробовал 2 разных, но оригинальных системы 4.4.4 - ставятся, все ок. Дохожу до первого зипа (S3_Funtouch_OS_2.0_1.9.9_6.09[1]) и начинаются глюки типа: unfortunely system ui - не дает выбрать инглишь, если и получается то потом тупит со страшной силой, попытался сразу еще накатить последний зип апдейт (в рекавери ругается на необновленный бинарный файл)
Как вернуть систему к девственному состоянию фантика? Что не так делаю?
Jiayu S3 3Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
bigalo2008
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:22
Откуда: Алматы
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2394 » john222 » 04 янв 2016, 22:00

Алексей, к вам вопрос. Вы уже продали свой жужик? Тут на синем появиллось два порта миу на ядре 5.0.2. Не могли бы вы попробовать порт фантика 2.5 склепать? Готов выступить тестеровщиком!
Jiayu S3s 3Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
john222
Пользователь
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 12:56
Репутация: 92

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2395 » scripirulit » 29 янв 2016, 08:48

Привет Всем! Нашёл у китов S3_Funtouch OS_2.0_1.10.9_9.26 by 雨峰н https://yadi.sk/d/3eee5dHGnrj5M
На нём HI-FI работает без тормозов!!
Обновления с синего ставить начиная с версии 2.0.1_11.4.
Я ставил сперва саму прошу, после установки сразу зашёл опять в рекавери без загрузки СИСТЕМЫ и ставил обновление 11.4, также не загружая систему прошил обновление 12.1. ВАЙПЫ НЕ ДЕЛАЕМ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ОБНОВЛЕНИЙ!
P.S. когда качаете обновления с синего, смотрите чтоб скачанные обновления были в .ZIP а не в .bin
LIBS OT SONY
 
  • 1

Аватара пользователя
scripirulit
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 08:13
Репутация: 1

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2396 » 97531 » 14 мар 2016, 03:39

Уважаемые форумчане, подскажите или дайте ссылку, проблема в следующем, прошился S3S_MOD_20150411-154516 и пропал внутренний раздел памяти, то есть диспетчер видит и встроенную и SD. На памяти телефона видит 3,61 Гб на SD как положено, при подключении к компу диск F видит диск Н не видит. Как лечится?
CJ A007 3G Android 2.3.5 Прошивка 120410-2kvv, корпус белый с логотипами ThL производство 10.2011.
JY-G5S+
  • 0

Аватара пользователя
97531
Пользователь
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:57
Репутация: 10

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2397 » edik-skv » 15 мар 2016, 13:50

97531 писал(а) on 14 мар 2016, 03:39: подскажите или дайте ссылку,

Отформатируйте в рекавери внутреннюю память.
Jiayu S3 Advanced S3S MOD RR
  • 0

Аватара пользователя
edik-skv

Разработчик
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 22:15
Откуда: Ярославль
Репутация: 553

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2398 » 97531 » 19 мар 2016, 14:28

edik-skv писал(а) on 15 мар 2016, 13:50:
97531 писал(а) on 14 мар 2016, 03:39: подскажите или дайте ссылку,

Отформатируйте в рекавери внутреннюю память.

Я это понял, но как это сделать у меня TWRP Recovery 2.8.4.0, объясните пожалуйста, если можно по шагам.
CJ A007 3G Android 2.3.5 Прошивка 120410-2kvv, корпус белый с логотипами ThL производство 10.2011.
JY-G5S+
  • 0

Аватара пользователя
97531
Пользователь
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:57
Репутация: 10

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2399 » edik-skv » 20 мар 2016, 00:05

97531 писал(а) on 19 мар 2016, 14:28:объясните пожалуйста, если можно по шагам.

1.Wipe/Advanced Wipe/Internal Storage
2.Advanced/Partition SD Card/Internal Storage
Jiayu S3 Advanced S3S MOD RR
  • 2

Аватара пользователя
edik-skv

Разработчик
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 22:15
Откуда: Ярославль
Репутация: 553

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2400 » 97531 » 20 мар 2016, 07:51

Ясно, спасибо, попробую.
CJ A007 3G Android 2.3.5 Прошивка 120410-2kvv, корпус белый с логотипами ThL производство 10.2011.
JY-G5S+
  • 0

Аватара пользователя
97531
Пользователь
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:57
Репутация: 10

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2401 » 97531 » 22 мар 2016, 21:42

Попробовал, ни чего не получается, что должно происходить после второго пункта "Advanced/Partition SD Card/Internal Storage", нажимаю "Internal Storage" открывается ещё одно окно там какие то данные. Как вытащить файл с бекапом из внутренней памяти в рекавери бикап виден, но если ставить прошивку из рекавери то он сносится.
CJ A007 3G Android 2.3.5 Прошивка 120410-2kvv, корпус белый с логотипами ThL производство 10.2011.
JY-G5S+
  • 0

Аватара пользователя
97531
Пользователь
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:57
Репутация: 10

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}