Rom 4.4 Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 16 окт 2014, 17:04

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
В этой теме - обсуждение достоинств/недостатков прошивок на основе стоковой!
Вопросы КАК поставить прошивку,проблемы в процессе установки, другие "общепрошивальные" вопросы - в тему инструкций и помощи!
Так как у нас есть 2 версии телефона - просьба ко всем указать в подписи свою модель телефона !

Заводские прошивки
 
=================================================================================================================================================
Кастомные прошивки
 
Мод. S3s 2015-0411-совместный труд edik-skv, alexey arsenev, dimkin_76
Мод.ROM на основе стока - от dimkin_76
MOD S3Sn-Beta-20150514-223607 от edik-skv
=================================================================================================================================================
Патчи и моды =================================================================================================================================================

 Страница Jiayu S3 на needrom.com с прошивками и файлами
 Папка с различными прошивками и т.д, собрал lehachuev
Dear visitors, we always thank the authors for their work by pressing the button "like"
Последний раз редактировалось Королев Аркадий4 09 апр 2015, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 29

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2362 » IgorEgo » 06 ноя 2015, 16:30

уважаемый Alexey arsenev, приложение довольно интересное, работает неплохо, но как и предыдущее от вас, блокировка встряхиванием, в диспетчере приложений, не активна кнопка удалить приложение.(Ставил на ром раша). И подскажите, на фантике, какое приложение, для скачивания музыки онлайн, вы его так хвалили.Что-то я его так и не нашел. Видно где-то торможу. Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
IgorEgo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 май 2015, 20:33
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2363 » kim_ab » 06 ноя 2015, 16:48

IgorEgo писал(а) on 06 ноя 2015, 16:30:И подскажите, на фантике, какое приложение, для скачивания музыки онлайн, вы его так хвалили.

Стандартный муз. плейер. Когда его открываешь, нижняя строка, самая крайняя справа надпись.
Jiayu S3 3G
  • 0

Аватара пользователя
kim_ab
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 04:48
Откуда: Южно-Сахалинск
Репутация: 16

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2364 » alexey arsenev » 07 ноя 2015, 03:42

IgorEgo, Если не активна кнопка Удалить, то 2 варианта либо в самой проге в настройках нужно выключить что то, потомучто у меня на виво и хаоми она активна, либо в Настройки/Безопасность/Администраторы устройства
Я устанавливал как обычное приложение.
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 1

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2365 » john222 » 08 ноя 2015, 12:14

alexey arsenev писал(а) on 07 ноя 2015, 03:42:Я устанавливал как обычное приложение.

Алексей, а вы не пробовали запустить камеру(приложение) с фантач на своём ксяоми ноут? Очень понравился там профессиональный режим съёмки)))
Jiayu S3s 3Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
john222
Пользователь
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 12:56
Репутация: 92

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2366 » Plattik » 09 ноя 2015, 07:37

john222 писал(а) on 01 ноя 2015, 02:13:Походу очередные обновления на фантик вышли((( keyguard опять с ума сошел


Кого достала ошибка keyguard-после возможных обновлений.Советую зайти в темы выбрать микс---затем настройки.В пункте экран блокировки выключить--- автосмену обоев----обои экрана блокировки и мелодия экрана блокировки.Проблема с данной ошибкой разрешилась.
  • 4

Аватара пользователя
Plattik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 10:12
Откуда: ДФО-Приморский край
Репутация: 4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2367 » alexey arsenev » 09 ноя 2015, 09:27

john222 писал(а) on 08 ноя 2015, 12:14:Алексей, а вы не пробовали запустить камеру(приложение) с фантач на своём ксяоми ноут?

Нет не получится завязано на втором фрейме и так по мелочам,
Plattik писал(а) on 09 ноя 2015, 07:37: мелодия экрана блокировки

Звук можно не трогать
 Достаточно этих 2 позиций



Что по поводу Лайф обоев нужен апк? он кстати обновился и я добил русский, убрал справа вверху рекламу, но апк он всё таки качает в тихую, так же обновился виво браузер...
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 1

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2368 » Prjanic » 09 ноя 2015, 18:24

alexey arsenev,
Лех такая фигня.
Ставлю Дусю,в ней настройки
 

Там есть настройки
 

А почему через обычные настройки такого нет
 

Это у меня только так?
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
Prjanic
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:21
Откуда: Иваново
Репутация: 84

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2369 » alexey arsenev » 09 ноя 2015, 20:32

Prjanic, нет это значит виво посчитала нужным запрятать этот режим, но раз надо могу его активировать, как бы уже активировал...
Вложения
Settings.rar
+ В приложениях открыл вторую вкладку для разработчиков
(3.5 МБ) Скачиваний: 31
com.vlife-1.rar
(7.8 МБ) Скачиваний: 21
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 5

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2370 » batjka911 » 11 ноя 2015, 14:59

alexey arsenev писал(а) on 09 ноя 2015, 20:32:Prjanic, нет это значит виво посчитала нужным запрятать этот режим, но раз надо могу его активировать, как бы уже активировал...

За синтез речи-отдельное спасибо. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
А то можно было только из приложения.
"Я бы Вас послала-да я вижу,что Вы только что оттуда".(Ф.Раневская)
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
batjka911
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 20:00
Откуда: Königsberg
Репутация: 9

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2371 » Уразбаев Алибек2 » 23 ноя 2015, 15:29

Уважаемый Алексей Арсеньев на синем выложили порт для lenovo к3 note Прошивка Vivo FunTouch OS beta 3 (Android 5.0) http://4pda.ru/pages/go/?u=https%3A%2F%2Fcloud.mail.ru%2Fpublic%2FAZGu%2FQQYVzGYps может получиться её перепортировать на наш аппарат?
  • 0

Аватара пользователя
Уразбаев Алибек2
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 13:59
Откуда: Казахстан, Астана
Репутация: 5

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2372 » alexey arsenev » 23 ноя 2015, 18:26

Уразбаев Алибек2, Найдите мне тестовую прошивку на наш аппарат 5.0, такая существовала, возможно и получится.

я знаю про неё и ещё как минимум 3 тела p7000, Ulefone be Touch 2, lenovo k3 note фунтик 2.1-2.5 для нашего процика сидит на андроиде 5.0 которого под наш телефон в свободном доступе я не нашёл, а без него и всё остальное бессмысленно, + огромный жирный + наш фунтик 4.4.4 был запущен на креативном ядре S3KK_CreativeKernel_0.72 на стандартном не запустится, + она очень своеобразная прошивка нужен опытный портировщик типа китайский народный умелец...


Вышло очередное обновление 1.12.1 нужен кому или уже нет желающих?
 Гугель перевод
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 7

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2373 » bigalo2008 » 27 ноя 2015, 11:19

alexey arsenev писал(а) on 23 ноя 2015, 18:26:Вышло очередное обновление 1.12.1 нужен кому или уже нет желающих?


Алексей, вы имеете ввиду это ихняя обнова или уже переделанная вами RU_update?
RU_update - однозначно нужна ссылка!
Jiayu S3 3Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
bigalo2008
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:22
Откуда: Алматы
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2374 » kim_ab » 27 ноя 2015, 13:05

Алексей, конечно нужна RU_update.
Jiayu S3 3G
  • 0

Аватара пользователя
kim_ab
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 04:48
Откуда: Южно-Сахалинск
Репутация: 16

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2375 » alexey arsenev » 27 ноя 2015, 19:48

S3_Funtouch_OS_2.0_1.12.1_RU_update
Последний раз редактировалось alexey arsenev 28 ноя 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 9

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2376 » Prjanic » 27 ноя 2015, 22:31

S3_Funtouch_OS_2.0_1.12.1_RU_update
https://yadi.sk/d/1tGs3x2kko4Ci
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 5

Аватара пользователя
Prjanic
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:21
Откуда: Иваново
Репутация: 84

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2377 » sedoi02 » 09 дек 2015, 12:23

Добрый день. после прошивки телефон не включается- кирпич(не снял галку с preloader). Смотрел до этого меню память 3Gb. На наклейке модель JY-S3. На флешере при зажатой кнопке громкости "-" определяется как МТК USB, Форматироваться не хочет и шиться тоже. Есть ли возможность восстановить тело по тестпоинту или загнать в режим preloader. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
sedoi02
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 17:53
Репутация: 1

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2378 » sedoi02 » 11 дек 2015, 15:04

Восстановил телефон. Прошил тело прошивкой S3SW-20150812-212343-FT со всеми галочками, затем hard reset. тело загрузилось работает imei на месте. До этого стояла прошивка типо S3-20150411 .... чего-то там, точно не помню. Может кому пригодится.
  • 1

Аватара пользователя
sedoi02
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 17:53
Репутация: 1

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2379 » alexey arsenev » 13 дек 2015, 05:57

И так VIVO выпустила аппарат X6 на мтк6752 с осью 5.1 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=45265637 тут порт на ленову, если кто портанёт на наше тело, буду делать перевод

Итак немного расскажу: пришёл ко мне телефон Леново R50-t5 думал запилю на него фунтика 2.1-2.5 порты на него уже есть, в общем 2.1 ещё кое как русится но ошибка при выборе языка в настройках, но всё равно русский вкл. можно, а вот 2.5 ни как, нет под него ещё апктулов для нормальной разборки/сборки и самое главное не работает на этом телефоне смартвейк...
Последний раз редактировалось alexey arsenev 16 дек 2015, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 7

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2380 » Минсафин Рустам » 15 дек 2015, 21:48

Пропали иконки симкарт и телефон не видит симкарты? Что с этим делать?
  • 0

Аватара пользователя
Минсафин Рустам
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 21:46
Откуда: Россия, Тольятти
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2381 » fedofed » 16 дек 2015, 14:04

Минсафин Рустам писал(а) on 15 дек 2015, 21:48:Пропали иконки симкарт и телефон не видит симкарты? Что с этим делать?
Сначала напиши, что ты с телом делал, после чего пропало-тут Кашпировских нет :-)
Мой прогресс: FG8 MTK 6516>C J HD7 с TV MTK6573 >В79 STAR MTK6575>HERO 9300+ MTK 6577 > HERO H7500+ MTK6589 > Tianhe ONE H801+ MTK 6589T >Jiayu S3S MTK 6752 >Xiaomi Redmi Note 2 MTK6795(Mediatek Helio X10) >VIVO X5PRO MTK6752>?
Изображение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
  • 0

Аватара пользователя
fedofed
Гуру
 
Сообщения: 2009
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 17:47
Откуда: Руанда
Репутация: 1248

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}