Rom 4.4 Jiayu S3

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 16 окт 2014, 17:04

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
В этой теме - обсуждение достоинств/недостатков прошивок на основе стоковой!
Вопросы КАК поставить прошивку,проблемы в процессе установки, другие "общепрошивальные" вопросы - в тему инструкций и помощи!
Так как у нас есть 2 версии телефона - просьба ко всем указать в подписи свою модель телефона !

Заводские прошивки
 
=================================================================================================================================================
Кастомные прошивки
 
Мод. S3s 2015-0411-совместный труд edik-skv, alexey arsenev, dimkin_76
Мод.ROM на основе стока - от dimkin_76
MOD S3Sn-Beta-20150514-223607 от edik-skv
=================================================================================================================================================
Патчи и моды =================================================================================================================================================

 Страница Jiayu S3 на needrom.com с прошивками и файлами
 Папка с различными прошивками и т.д, собрал lehachuev
Dear visitors, we always thank the authors for their work by pressing the button "like"
Последний раз редактировалось Королев Аркадий4 09 апр 2015, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 29

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2342 » Prjanic » 26 окт 2015, 21:36

alexey arsenev,
Я вот не пойму,на фото контакта ставятся только фотки,сделаные камерой,а простые картинки не могу :du_ma_et:
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
Prjanic
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:21
Откуда: Иваново
Репутация: 84

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2343 » alexey arsenev » 27 окт 2015, 02:33

Prjanic писал(а) on 26 окт 2015, 21:36:картинки не могу

Контакты/Изменить/Тапнуть на иконку фото/Выскакивает окно Сделать фото или (Выбрать фото тут возможно неправильный перевод) если тапнуть по Выбрать фото то открывается галерея в которой можно выбрать любую картинку...
Так же есть функция с неправильным переводом нужно будет поправить на досуге... Настройки/Телефон/Вызов в фоновом режиме/Использовать обои или Выбрать свою картинку на все контакты без фото.



batjka911 писал(а) on 26 окт 2015, 15:55:Теперь даже пробовать не буду.

Смешные однако, если бы было всё так просто не было бы целых веток на 100ню страниц как портировать не то что с процессора на процессор,а даже версия андроида играет роль.... фантик мой первый опыт портирования и то я только допиливаю надеюсь вы поняли.
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 5

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2344 » john222 » 27 окт 2015, 12:47

alexey arsenev писал(а) on 27 окт 2015, 02:43:. фантик мой первый опыт портирования и то я только допиливаю надеюсь вы поняли.

Алексей, а чего не хватает для того чтоб завести фантач на 5.0 ??? Ядра или чего-то еще?
Jiayu S3s 3Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
john222
Пользователь
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 12:56
Репутация: 92

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2345 » alexey arsenev » 28 окт 2015, 01:45

john222 писал(а) on 27 окт 2015, 12:47:чего не хватает для того чтоб завести фантач на 5.0 ???


В первую и главную очередь ядро 5.0, которго у нас нету + наш теперешний фантик собран на кернеле от креатив ядро
если кто найдёт исходники и соберёт нам, то можно попробовать.
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 0

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2346 » Prjanic » 28 окт 2015, 02:14

alexey arsenev,
Один чел на синем форуме дал кому то ссыль на исходники 5.1.
Этого тоже мало будет ?

Ппсы. Вот скачал на хабе,может посмотришь что это
android_device_jiayu_s3-android-5.0.zip
(6.04 МБ) Скачиваний: 9


alexey arsenev писал(а) on 27 окт 2015, 02:43:
 


Все равно не выходит, и power=1 и 0
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 2

Аватара пользователя
Prjanic
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 13:21
Откуда: Иваново
Репутация: 84

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2347 » opt_step » 28 окт 2015, 06:15

Prjanic писал(а) on 28 окт 2015, 02:14:Вот скачал на хабе,может посмотришь что это
android_device_jiayu_s3-android-5.0.zip

простая замена кернела ничего не дала, надо смотреть дальше
  • 1

Аватара пользователя
opt_step
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 09:34
Репутация: 129

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2348 » kim_ab » 28 окт 2015, 06:58

Prjanic писал(а) on 28 окт 2015, 02:14:Все равно не выходит, и power=1 и 0

Странно. Меняю в build.prop c 1 на 0. Перезагрузка. Меняю фото и мелодии в контактах. Затем обратно с 0 на 1. И опять перезагрузка. Все работает. :ne_vi_del:
Фунтик + последнее обновление от Алексея.
Jiayu S3 3G
  • 0

Аватара пользователя
kim_ab
Пользователь
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 04:48
Откуда: Южно-Сахалинск
Репутация: 16

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2349 » john222 » 28 окт 2015, 10:03

kim_ab писал(а) on 28 окт 2015, 06:58:Странно. Меняю в build.prop c 1 на 0. Перезагрузка. Меняю фото и мелодии в контактах. Затем обратно с 0 на 1. И опять перезагрузка. Все работает.

У меня ставиться картинка наконтаки и без изменений в build.prop. А Если значение не поменять назад, то проц не будет спать!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Prjanic писал(а) on 28 окт 2015, 02:14:Ппсы. Вот скачал на хабе,может посмотришь что это
android_device_jiayu_s3-android-5.0.zip

Может немцам закидуху кинуть? Мож глянут?
Jiayu S3s 3Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
john222
Пользователь
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 12:56
Репутация: 92

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2350 » john222 » 01 ноя 2015, 02:13

Походу очередные обновления на фантик вышли((( keyguard опять с ума сошел(( изменил дату на год назад) побуду пока так. Вся надежда на Алексея. Или же прямая дорога на колор или что-то на 5.1.1.... Эх допилить бы фантик до конца.... Болтшего ничего и не надо)
Jiayu S3s 3Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
john222
Пользователь
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 12:56
Репутация: 92

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2351 » alexey arsenev » 01 ноя 2015, 03:27

Ни каких отвалов и обновлений. У вас последняя версия.
Перезагрузился пару раз, полазил по темам, установил новые обои, нет отвалов,,,, единственное я опять на досуге пытался фунтика 5го запустить так форматировал внутреннюю флешку т.е. она пустая :nez-nayu: даже.
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 0

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2352 » bigalo2008 » 01 ноя 2015, 09:14

Ну вот опять какие-то обновления, keyguard вылез и mtk logger, позвонить невозможно вообще. Не так давно устанавливал S3_Funtouch_OS_2.0_1.11.4_RU_update - проблема с предыдущим keyguard решилась, сейчас опять засада...
Jiayu S3 3Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
bigalo2008
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:22
Откуда: Алматы
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2353 » alexey arsenev » 01 ноя 2015, 09:27

самый нелёгкий вариант выставить время на день вперёд, если успеете то в системе, если нет то в рековери.
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 0

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2354 » john222 » 01 ноя 2015, 13:50

alexey arsenev писал(а) on 01 ноя 2015, 09:27:если успеете то в системе, если нет то в рековери.

Оно то так... Но теперь на смарку все напоминания и заметки с календаря(((( я напримео эьим по работе пользуюсь((((
Алексей, вы когда жужик продадите, дайте знать здесь.
Jiayu S3s 3Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 0

Аватара пользователя
john222
Пользователь
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 12:56
Репутация: 92

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2355 » bigalo2008 » 01 ноя 2015, 22:40

Но теперь на смарку все напоминания и заметки с календаря

Это и бесит в манипуляциях с датой...
Алексей, вы когда жужик продадите, дайте знать здесь.

Присоединяюсь... Когда? Нам бы тоже заранее подумать на что переходить или продавать...
Jiayu S3 3Gb
Funtouch_OS_2.0_
  • 0

Аватара пользователя
bigalo2008
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:22
Откуда: Алматы
Репутация: 0

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2356 » batjka911 » 02 ноя 2015, 12:36

john222 писал(а) on 01 ноя 2015, 13:50: Но теперь на смарку все напоминания и заметки с календаря(((( я напримео эьим по работе пользуюсь((((

Ставь дату обратно.Глюк был только 1 ноября. :ti_pa:
"Я бы Вас послала-да я вижу,что Вы только что оттуда".(Ф.Раневская)
Jiayu S3 2Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 1

Аватара пользователя
batjka911
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 20:00
Откуда: Königsberg
Репутация: 9

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2357 » Уразбаев Алибек6 » 02 ноя 2015, 23:12

Всем привет! На синем форуме выложили либы от фантач, их можно поставить на RC от немцев!!!
  • 1

Аватара пользователя
Уразбаев Алибек6
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 19:21
Откуда: Казахстан, Астана
Репутация: 2

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2358 » alexey arsenev » 03 ноя 2015, 03:39

Уразбаев Алибек6, А кто мешает проверить и написать что подошло? Тут все пользователи и так сидят на фантаче :a_g_a:
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 1

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2359 » Уразбаев Алибек6 » 03 ноя 2015, 09:57

http://4pda.ru/forum/dl/post/7036376/vivo_bbk_funtouch_sound.zip либы от фантач, ставить на чистую прошивку, работают. P.S. не ставьте вместе с sound_set v5. Звук хуже будет.
  • 1

Аватара пользователя
Уразбаев Алибек6
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 19:21
Откуда: Казахстан, Астана
Репутация: 2

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2360 » john222 » 03 ноя 2015, 14:00

alexey arsenev писал(а) on 03 ноя 2015, 03:39:Тут все пользователи и так сидят на фантаче

Я выложил либы)))

И от 4.4 на чистого немца подходят))) Заменивши стоковый лаунчер ... спрыгнул с фантика! Так как 100% работоспособность важнее, а звук удачно скомуниздил))) :ti_pa:
 либы


Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Уразбаев Алибек6 писал(а) on 03 ноя 2015, 09:57:P.S. не ставьте вместе с sound_set v5. Звук хуже будет.

Подтверждаю. Так как патч выставляет ниже уровень громкости, а что хуже всего, в рекавери нельзя потом увеличить.
Пишет типа сохранено значение, а по факту не изменилось. Откатываем систему! и заново накатываем патч!
Сорь.. походу я накатал не в ту ветку)))))) :ps_ih:
Jiayu S3s 3Gb
Funtouch_OS_2.0_1.11.4
  • 2

Аватара пользователя
john222
Пользователь
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 12:56
Репутация: 92

Rom 4.4 Jiayu S3

Сообщение Ответ:#2361 » alexey arsenev » 05 ноя 2015, 19:53

 есть такое приложение, ещё целая куча разблокировок + живые обои + быстрая панель + какой то оптимизатор, перевёл немного , стоит с ним возится или нет
vlife_android.rar
(7.96 МБ) Скачиваний: 27


Только что проверил на своём редми нот 5.0 мяу7 работает как часы, так что можно ставить не только на виву
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 6

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

Пред.След.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}