Прошивка ZTE Blade A5 pro

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Прошивка ZTE Blade A5 pro

Сообщение Ответ:#1 » vit1651 » 27 окт 2016, 12:41

Господа, помогите пожалуйста найти стоковую или сервисную прошивку в формате .pac для ZTE Blade A5 pro
  • 0

Аватара пользователя
vit1651
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 19:50
Репутация: 0

Прошивка ZTE Blade A5 pro

Сообщение Ответ:#2 » dino64 » 29 окт 2016, 16:27

  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

Прошивка ZTE Blade A5 pro

Сообщение Ответ:#3 » vit1651 » 29 окт 2016, 20:26

dino64 писал(а) on 29 окт 2016, 16:27:Посмотрите тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=706485

Эта тема по ZTE Blade A5. По ZTE Blade A5 Pro тема на 4pda:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=740126
Официальных прошивок нет. Разметка памяти достоверно неизвестна. Там только самосборы с переразметкой памяти.
  • 0

Аватара пользователя
vit1651
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 19:50
Репутация: 0

Прошивка ZTE Blade A5 pro

Сообщение Ответ:#4 » dino64 » 30 окт 2016, 19:23

Ну хорошо а это что? Пост 2453 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry53571365
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

Прошивка ZTE Blade A5 pro

Сообщение Ответ:#5 » vit1651 » 01 ноя 2016, 13:56

dino64 писал(а) on 30 окт 2016, 19:23:Ну хорошо а это что? Пост 2453 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=740126&st=2440#entry53571365

Это кривой дамп с тела, слитый с помощью cstool. Все, кто им шился получили кирпич. На 4pda нет оригинальных прошивок под ZTE Blade A5 Pro. Только самопалы с переразметкой диска. Я там в теме. Их нет ни на нидроме, ни на xda. Потому и запрашивал на china-iphone. Возможно, кто нибудь в курсе, где взять. Эта же модель продается в Египте под маркой ZTE C342. Спасибо за поддержку.
  • 0

Аватара пользователя
vit1651
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 19:50
Репутация: 0

Прошивка ZTE Blade A5 pro

Сообщение Ответ:#6 » dino64 » 22 ноя 2016, 20:58

Если еще актуально то в этой теме сегодня дали ссылку еще на один дамп: http://www.gsmforum.ru/threads/251270-z ... ost1174159
https://yadi.sk/d/HfqrHCjQrik4E
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

Прошивка ZTE Blade A5 pro

Сообщение Ответ:#7 » vit1651 » 24 ноя 2016, 13:33

Актуально. Но это старая ссылка отсюда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=740126&view=findpost&p=49632933
Снимает симлок, но меняет разметку диска, появляются проблемы со звуком и 3G. Официалка в розыске.
  • 0

Аватара пользователя
vit1651
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 19:50
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}