Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: vmsutgk

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1341 » Lithium666 » 13 сен 2012, 20:03

ребят,может и не в тему,но никому в этой модели не надоело,что когда набираешь кого-то через телефонную книгу,то вечно предлагает выбрать SIM ?И это когда она одна! и другая отключена) Если набирать через список вызовов,то набирает без вопроса.Кто что подскажет?Заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Lithium666
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 09:22
Репутация: 0

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1342 » XRite » 13 сен 2012, 20:24

Lithium666 писал(а) on 13 сен 2012, 20:03:ребят,может и не в тему,но никому в этой модели не надоело,что когда набираешь кого-то через телефонную книгу,то вечно предлагает выбрать SIM ?И это когда она одна! и другая отключена) Если набирать через список вызовов,то набирает без вопроса.Кто что подскажет?Заранее спасибо!

Пользуюсь Dialer One, так там вообще со 2-й симки не позвонишь, нет опции выбора. Пользуюсь 2-й симкой редко, для звонков с нее использую как раз стандартный номеронабиратель.
А вообще с этим вопросом конечно же в "обсуждение"
  • 0

Аватара пользователя
XRite
Пользователь
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 23:33
Репутация: 17

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1343 » Vouger » 14 сен 2012, 21:33

Lithium666 писал(а) on 13 сен 2012, 20:03:ребят,может и не в тему,но никому в этой модели не надоело,что когда набираешь кого-то через телефонную книгу,то вечно предлагает выбрать SIM ?И это когда она одна! и другая отключена) Если набирать через список вызовов,то набирает без вопроса.Кто что подскажет?Заранее спасибо!

Есть звонилка для 2х симочных апапратов http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=283551 только в шапке старая версия ищите более свежую в обсуждениях ли на офф странице разработчика.
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
  • 0

Аватара пользователя
Vouger
Пользователь
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 11:19
Репутация: 36

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1344 » Lithium666 » 15 сен 2012, 19:20

спасибо за подсказку,но эти программы не помогли,к сожалению :-( . При наборе ничего не меняется.Начинаюб думать,что Андроид 2.2.1 с таким заскоком видимо...
  • 0

Аватара пользователя
Lithium666
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 09:22
Репутация: 0

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1345 » Lithium666 » 30 сен 2012, 08:33

кто-то еще пробовал Андроид 2.3 ставить на этот аппарат? каковы впечатления и отзывы? Как я понимаю с его 207 Мгц в этом вообще нет смысла?))))
  • 0

Аватара пользователя
Lithium666
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 09:22
Репутация: 0

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1346 » Lithium666 » 16 окт 2012, 23:29

Lithium666 писал(а) on 13 сен 2012, 20:03:ребят,может и не в тему,но никому в этой модели не надоело,что когда набираешь кого-то через телефонную книгу,то вечно предлагает выбрать SIM ?И это когда она одна! и другая отключена) Если набирать через список вызовов,то набирает без вопроса.Кто что подскажет?Заранее спасибо!


Все,разобрался!Поставил EXDialer. Звонки в одно нажатие,никаких лишних вопросов, красивые скины.Кнопки с цифрами можно очень большими делать .В общем рекомендую всем! Гораздо лучше стандартной звонилки
  • 0

Аватара пользователя
Lithium666
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 09:22
Репутация: 0

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1347 » twain_32 » 14 ноя 2012, 17:33

Привет народ, мне тут притащили такой телефон, вобщем проблема, когда включаешь ТВ то есть звук нет картинки, когда включаешь камеру, не работает видоискатель, то есть есть на экране кнопочки и тп, но не отображается изображение с камеры в реальном времени, но фоткать - фоткает. Что это с ним такое? сталкивались ли вы с таким, прошивка 2.2.1

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
И когда воспроизводит видео, так же картинка черная и все... только звук
  • 0

Аватара пользователя
twain_32
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:38
Репутация: 4

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1348 » Lithium666 » 14 ноя 2012, 20:00

возможно проблема с кодировкой, попробуй перепрошить
  • 0

Аватара пользователя
Lithium666
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 09:22
Репутация: 0

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1349 » XRite » 14 ноя 2012, 20:58

Проблема однотипная, не воспроизводит видеопоток. Для начала сброс на заводские. Не забываем, что слетят ИМЕИ, готовимся их восстанавливать
  • 0

Аватара пользователя
XRite
Пользователь
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 23:33
Репутация: 17

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1350 » twain_32 » 15 ноя 2012, 13:37

Ага, спасибо, вобщем тогда буду искать шнурок, перепаяю его и буду шиться пытаться
  • 0

Аватара пользователя
twain_32
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:38
Репутация: 4

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1351 » XRite » 15 ноя 2012, 13:46

Проще родным шнурком (от Дуоса) поставить CWM, и кинуть прошивку с карты
  • 0

Аватара пользователя
XRite
Пользователь
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 23:33
Репутация: 17

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1352 » twain_32 » 15 ноя 2012, 17:36

так нет ни того ни другого, на барахолке на рынке куплю
  • 0

Аватара пользователя
twain_32
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:38
Репутация: 4

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1353 » XRite » 20 ноя 2012, 23:37

По просьбе выложил прошивки, что есть у меня тут
  • 0

Аватара пользователя
XRite
Пользователь
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 23:33
Репутация: 17

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1354 » pf76 » 21 ноя 2012, 07:29

Образовалась проблема с браузером. На некоторых страницах попросту вырубается. У кого то было такое? Кто как решил проблему?Только не говорите что поставил оперу. В опере эти страницы работают, но кривость оперы для андроида ОЧЕНЬ напрягает!

Добавлено спустя 16 часов 19 секунд:
pf76 писал(а) on 21 ноя 2012, 23:29:Образовалась проблема с браузером. На некоторых страницах попросту вырубается. У кого то было такое? Кто как решил проблему?Только не говорите что поставил оперу. В опере эти страницы работают, но кривость оперы для андроида ОЧЕНЬ напрягает!


сам отвечу как решил проблему. В настройках браузера убрал функцию Разрешить плагины, то есть поставил Выкл.
  • 0

Аватара пользователя
pf76
Интересующийся
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 17:33
Репутация: 0

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1355 » 4uy » 17 дек 2012, 23:56

ребят дайте прогу маркета для 2.2 пожалуйста. Зараннее спасибо. 4uy@ukr.net
дайте apk, ненароком грохнул случайно.
  • 0

Аватара пользователя
4uy
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 01:17
Репутация: 12

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1356 » Baldessarini » 21 дек 2012, 17:28

Господа форумчане, кто то пробовал из данного зверька выдавить раздачу wi-fi !? Купил данный хлам именно для этих целей, чтобы всегда под рукой мог находиться "wi-fi роутер". Прочитал , что в androide 2.2 данная функция уже поддерживается, но что то не могу никак запустить данную функцию.Родной функции не нашел.Сделал root .Скачал прогу barnacle wifi tether .Запускаю.Прога вроде работает, но инет через вафлю не раздается. И устройства не находят такой точки доступа.Подскажите как решить данную проблему !? Может тут прошивка какая то урезанная, что узковидящие удалили данную функцию !? Как добиться правды :)
  • 0

Аватара пользователя
Baldessarini
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 14:25
Репутация: 0

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1357 » Viselnic » 04 янв 2013, 14:00

Добрый день, есть вопрос: после неудачной прошивки тел не определяется!
Последовательность действий при прошивке:
1. Подключил без батареи, втыкнул бат. поставил драйвер модема;
2. Начал прошивать через флэтул, на этапе когда надо поменять кабель - поменял, но телефон не определился, и флэштул выдал ошибку андроид не найден.
Теперь флэштулс доходит до этого места, и опять та же ошибка! При подключении телефона к компу (с батареей, без батареи, с втыканием батареи) ничего не определяется. Что можно сделать?
ЗЫ прошивать начал из-за того, что вся чувствительность тача была сосредоточена на 1/3 всей поверхности.
Решил проблему, оказался не рабочий УСБ кабель.
Теперь другой вопрос: Как откалибровать экран, если я даже разблокировать не могу?
JiaYu G3
Радио MAUI.11AMD.W12.22.SP.V5, 2012/07/25 20:13
Сборка G3 20121115-084708
  • 0

Аватара пользователя
Viselnic
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 02:35
Репутация: 4

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1358 » illy2009 » 24 янв 2013, 09:53

Доброе утро.
Вопрос по android A3000
Телефон новый.Проработал неделю и началось.
Когда через минуту телефон уходит в спящий режим то больше из спящего режима он не выходит.Ни на какие кнопки не реагирует.Оживить можно только передергиванием батареи.
Но если телефон стоит на зарядке то все работает отлично,Засыпает и просыпается при кратком нажатии на кнопку включения.
Носил в мастерскую-проблем по железу не нашли.
Что может быть-в чем проблема?
Что то все таки по железу или 100% поможет перепрошивка?
Какие есть варианты?
Спасибо.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
illy2009
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 21:05
Репутация: 0

Re: Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516

Сообщение Ответ:#1359 » Valanter » 19 окт 2013, 16:23

Windofchange писал(а) on 30 мар 2011, 09:06:Добрый день.
У меня аппарат А 3000 с Андроид 2.2.1 был заблокирован графическим ключом, как можно решить данную проблему? как сбросить ключ?

ну ты даеш зделай сброс на заводские установки
  • 0

Аватара пользователя
Valanter
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 04:58
Репутация: 0

Прошивка Star A3000 (Android2.1, GPS,WIFI,TV,FM,MTK 6516,25)

Сообщение Ответ:#1360 » KBSH » 10 сен 2014, 12:26

z8080, можете выложить еще раз файлик, для радиомодуля? см. ниже

Чтобы восстановить нормальную работу радиомодуля, попробуйте сделать так:
1) Через RootExplorer скопируйте файл /system/etc/firmware/.modem.img в безопасное место, например, компьютер.
2) Извлеките файл с таким же именем из заведомо беспроблемного апдейта прошивки, с которым радиомодуль работает правильно. Если не можете такой найти, то возьмите файл из приложенного мной архива.
3) Через RootExplorer перемонтируйте папку /system в режиме чтения-записи. И замените файл /system/etc/firmware/.modem.img файлом из пункта 2). Важно именно заменить, а не удалить и снова вставить.
4) Перезагрузите телефон (выкл-вкл).
  • 0

Аватара пользователя
KBSH
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 13:47
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}