Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#1 » emotron » 14 сен 2014, 12:57

Добрый день спасите ктони будь !
Может ли кто-нибудь сделать дамп и выложить прошивку с ZTE LEO Q2?
Название устройства: ZTE Leo Q2
Дополнительные названия: ZTE V769M
Тип экрана: TFT 480x800
Процессор: MediaTek MT6572W
Видеоускоритель: Mali-400MP

От Q1 не подходит!!!
  • 0

Аватара пользователя
emotron
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 12:20
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#2 » Блинов Александр » 08 дек 2014, 23:40

тоже ищу. помогите пожалуйста!
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#3 » dino64 » 12 дек 2014, 07:38

Вот попробуйте посмотреть тут. http://www.4shared-china.com/rar/uXxuZf ... tt1996.htm
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#4 » Блинов Александр » 13 дек 2014, 12:37

Спасибо! Из кирпича стоковое рекавери появилось, теперь буду искать под него системные файлы...
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#5 » dino64 » 13 дек 2014, 21:36

Там же есть под рекавери. http://www.4shared-china.com/zip/I2kZrc ... _v769m.htm
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#6 » Блинов Александр » 13 дек 2014, 22:45

через флештул ставится все, но работает только стоковое рекавери. при запуске виснет на заставке...
извиняюсь, второй файл не увидел (устал... уже неделю ищу...) , сейчас скачаю, потом отпишусь, спасибо!

Добавлено спустя 17 часов 1 минуту 4 секунды:
zip не ставится, а rar через флештул виснет на заставке, устал...
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#7 » dino64 » 15 дек 2014, 21:27

Попробуйте вот вроде кастомное рекавери и через него прошить zip https://yadi.sk/d/NWzAJppUdPmhH второй день пытаюсь скачать с официального сайта прошивку (правда похоже что без русского).
Если Флеш тулом все прошивается но виснет на заставке прошейте кастомное рекавери сделайте все вайпы и смонтируйте память. Мне помогало на других моделях.
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#8 » Блинов Александр » 16 дек 2014, 09:28

Огромное спасибо! Помогло! Но !? ZTE Leo Q2 превратился в dTac c английским и арабским языками, не видит вторую сим, распознает как одно симочный, а так все работает...
Наверное все таки сервис центр мне в помощь....
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#9 » dino64 » 16 дек 2014, 19:55

Добрый вечер. Другого ничего не нашел. Да и та прошивка которую пытаюсь скачать тоже DTAC без русского. Если бы автор темы отписался чем восстановил.
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#10 » Блинов Александр » 16 дек 2014, 23:32

завтра поеду в сервис zte на авиамоторную. по ценам пишут, что восстановить ПО= 600 руб. +диагностика= 600 руб. итог=1200 руб. как сделают отпишусь.... но мне нужна будет помощь по созданию бекапа и дампа прошивки. желающие помочь будут?
просто потом хочу сюда выложить оригинал, чтоб люди не мучились в поисках рус. прошивки...
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#11 » dino64 » 17 дек 2014, 07:44

Возможно для создания рабочего бэкапа придется ставить рут.
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#12 » Блинов Александр » 17 дек 2014, 09:36

на ZTE Leo Q2 Framaroot нормально рутирует, у меня собственно с этого все и началось... Хотел удалить ненужные приложения гугла, по неосторожности (кривые пальцы) удалил одно из системных приложений, смарт начал выводить сообщение о невозможности запустить какое-то приложение, вот тут я и вспомнил,что бекап я не делал (что-то с памятью моей стало...), а дальше понесло, поехало...

Добавлено спустя 11 часов 34 минуты 47 секунд:
снес в мастерскую, обещали сегодня к 18.00 сделать, но созвонился, сказали что дня три прошивать будут... видать у них в сервисе тоже проблемы со стоковой прошивкой...
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#13 » dino64 » 19 дек 2014, 20:28

Похоже и у них нет прошивки.
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#14 » Блинов Александр » 21 дек 2014, 11:03

В facebook на странице ZTE мне ответили что прошивка появится после 15 января... А аппарат мой до сих пор в сервис центре, шьют...
Посмотрел на playmarket google, 19.12 аппарат подключался к инету, может прошили? буду ждать звока с СЦ... пока готовлю платформу для бекапа...
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#15 » awiscan » 22 дек 2014, 07:10

Аналогично маялся со своим Q2. После месяца танцев с бубном запустил, правда, теперь пишет, что он - Q1. К делу - есть дамп, правда сделанный из CWM-recovery, и есть файл образа из MTKDroidTools (Win7/32). Если надо, пишите awiscan@mail.ru
  • 0

Аватара пользователя
awiscan
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 10:11
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#16 » Блинов Александр » 22 дек 2014, 14:59

В сервис центре заявили, что прошивки на него нигде нет, завтра поеду забирать свой "кирпич...
awiscan скиньте пожалуйста на почту все что есть у Вас по zte leo q2 q1, я Вам отпишусь сейчас на почту...
P.S. на странице ZTE в facebook, мне уверенно твердят , что прошивка на LEO Q2 будет после 15 января 2015 года, посмотрим...
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#17 » awiscan » 22 дек 2014, 20:30

Мне тоже обещали - в течение месяца за максимум тысячу руб., но!!! - не смогли добиться до китаёз (я и сам им писал три раза). Короче, телефон вернули, я психанул, потратил 2 недели и сейчас при мобиле.
  • 0

Аватара пользователя
awiscan
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 10:11
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#18 » Блинов Александр » 22 дек 2014, 21:08

awiscan писал(а) on 22 дек 2014, 20:30:Мне тоже обещали - в течение месяца за максимум тысячу руб., но!!! - не смогли добиться до китаёз (я и сам им писал три раза). Короче, телефон вернули, я психанул, потратил 2 недели и сейчас при мобиле.

уже три недели бьюсь, накачал кучу файлов, начинаю собирать- мозги плывут... то радиомодуль не подходит, то симки попеременно работают, то язык русский отсутствует,то ГПС не ловит, да еще и сервисцентр, проморозил аппарат... тоже начинаю психовать... Первый раз с таким сталкиваюсь, сколько аппаратов было, ко всем на оф.сайте прошивки были...
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#19 » awiscan » 24 дек 2014, 20:03

Я свою прошивку делал так: сделал скаттер через MTKDroidTools (со своего кирпича), через MTK же впихнул CWM Recovery, там же получил рут, заменил блоки Boot и System. Если что, есть прошивки всякие разные, но либо клинят, либо перевод тупой (иероглифы), либо вообще не идут...

Добавлено спустя 10 часов 16 минут 41 секунду:
Кстати, очень помог Дмитрий Андреев из Питера.
  • 0

Аватара пользователя
awiscan
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 10:11
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#20 » Блинов Александр » 25 дек 2014, 16:38

Прошил... Русифицированный Leo Q1, камера работает, джи-пи-эс работает, вай-фай работает, все работает, а вот сим карты не видит?! Имеи прошил- определяются, а сим карты сначала видел попеременно, теперь вообще их не видит, что делать братцы??? :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}