Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#21 » dino64 » 25 дек 2014, 20:15

Добрый вечер. Во первых сделать прошивку под Флэштул. И попробовать ею прошиться. Во вторых чем восстанавливали Имеи? Попробуйте через Метту. Используйте вот этот файлик. И в третьих посмотрите как держатся СИМки в разъеме из за плохого контакта бывает пин код запрашивает а сеть не видит.
Вложения
BPLGUInfoCustomAppSrcP_MT6572_S00_MOLY_WR8_W1315_MD_WG_MP_V1_1_wg_n.rar
(5.3 МБ) Скачиваний: 160
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#22 » Блинов Александр » 25 дек 2014, 20:46

Добрый вечер! Прошивку делал под флештул, согласно [urlhttp://forum.china-iphone.ru/programma-dlya-ruta-bekapa-i-sozdaniya-rekaveri-na-mt65-t17863.html][/url] , прошился... Имеи шил через МТК дроидтул, симки держаться нормально- рабочие (проверял на другом двусимочном аппарате). Завтра попробую через Метту, сегодня работаю... что выйдет, отпишусь... Спасибо!

Добавлено спустя 20 часов 32 минуты 48 секунд:
Задрал меня этот аппарат, имеи прошил, *#06# показывает оба, радиомодуль видит, втыкаю две симки, одну отключает сам, со второй звонит с переменным успехом, либо наоборот...?????? Какие будут мысли?
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#23 » Блинов Александр » 28 дек 2014, 15:00

Я вот что думаю, может preloader не подходит? у меня preloader от аналога, но односимочного....
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#24 » dino64 » 28 дек 2014, 16:07

Аппарат у вас на руках. Уже научились поднимать, теперь можно и пробовать. Я больше ничего подсказать не могу (проверять не на чем).
На 4PDA пару недель назад нарисовался новый владелец попытался написать ему.
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены!
Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#25 » Блинов Александр » 29 дек 2014, 19:05

Ура-а-а-а-а!!!!! Я снова при смартфоне. Спасибо ОГРОМНОЕ всем! Особенно незнакомцу с сайта 4PDA- vm03! Пусть смарт пишет что он LEO Q1, но зато видит обе симки, и все навороты работают! Ура товарищи!!!
  • 1

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#26 » dino64 » 29 дек 2014, 19:14

Если не секрет то как?
  • 0

Аватара пользователя
dino64
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 07:15
Репутация: 4

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#27 » Блинов Александр » 29 дек 2014, 19:24

Долго мучил тайваньскую прошивку, так как свой preloader я убил, смарт запускал с preloader от ZTE(DTAC).
Незнакомец с 4PDA скинул мне прошивку под Flash Tool от своего смарта, прошился, imei поправил через
imei&sn writer v1.5.3 вот и все...
https://yadi.sk/d/7yVgwku-dhBH3
тут уже готовая под флештул в папке...
  • 1

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#28 » awiscan » 01 янв 2015, 11:36

Саш, этот незнакомец - кто?..
  • 0

Аватара пользователя
awiscan
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 10:11
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#29 » Блинов Александр » 02 янв 2015, 22:15

vm03 сайт 4pda...
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#30 » awiscan » 05 янв 2015, 09:55

А, так это Дима Андреев и есть. Я у него прошивки брал.
  • 0

Аватара пользователя
awiscan
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 10:11
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#31 » Voxa! » 04 фев 2015, 01:26

Телефон не включается.
Скачал SP_Flash_Tool_v3.1324.0.177 и ZTE-LEO-Q2_My_20140916
Кинул файлы с папки !Files_to_FlashTool в папку с SP_Flash_Tool_v3.1324.0.177.
Запускаю, в "scatter loading" выбираю MT6572_Android_scatter из ZTE-LEO-Q2_My_20140916
нажимаю донлоад, вставляю батарейку и потом кабель и бежит красная полоса и ошибка obtain dram failed 5054
Что можно предпринять?
  • 0

Аватара пользователя
Voxa!
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 00:00
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#32 » Блинов Александр » 12 фев 2015, 12:45

драйвера на компе не встали... скачай нормальные для мтк и когда подключишь тело в выкл. режиме в диспетчере устройств носом ткни порт сом в драйвер!!!
Я через флештул 5 версии шил, тоже с драйверами намучался, шьется быстро, но вот дрова подобрать много времени отняло...

Добавлено спустя 46 минут 33 секунды:
вот ссылки на драйвера для компа под зверька https://yadi.sk/d/mjc2jXyned5cj
вот флештул 5-й https://yadi.sk/d/2MxfXaOted6QE
а тут все для прошивки имеи https://yadi.sk/d/_O-bqgVWed6Qn
вот прямая ссылка от Димы Андреева https://yadi.sk/d/NDTG02yyed8e2
Вот еще поможет http://forum.china-iphone.ru/programma-dlya-ruta-bekapa-i-sozdaniya-rekaveri-na-mt65-t17863.html
вот тут видео как драйвера на комп ставить http://www.youtube.com/watch?v=rvWpn-K09PY
  • 0

Аватара пользователя
Блинов Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 23:13
Репутация: 2

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#33 » makspol22 » 23 июл 2015, 10:13

Нужна прошивка ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 16 секунд:
Блинов Александр, помоги по счет прошивки
  • 0

Аватара пользователя
makspol22
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 10:05
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#34 » jrin » 09 авг 2015, 15:00

У меня мерцает экран как исправить ссылки на файлы ни одна не работают ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
есть рабочая прошивка под SP_FlashTool но экран на ней моргает

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 48 секунд:
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОШИВКА НЕ РАБОТАЕТ ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК И НЕ ТУДА ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
  • 0

Аватара пользователя
jrin
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 23:10
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#35 » Рюмин Феофан » 25 авг 2015, 18:42

как тут прикрепить ссылки?
  • 0

Аватара пользователя
Рюмин Феофан
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 14:07
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#36 » tronja » 27 авг 2015, 00:27

Привет парни ! Не поверите , флеш тулом по запаре (галку попутал) убил тело. Стока нигде не найти, только для Q1.
Прошил Q1- шной стоковой прошей , всё пучком кроме дисплея. Он в полоску ничё не видать только на ощупь . В общем
всё работает кроме матрицы. Не знаю как этот касяк исправить. Может кто сталкивался с такой проблемой ?

Добавлено спустя 43 минуты 27 секунд:
Ссылки кураторы и мордеры добавлять могут.....
  • 0

Аватара пользователя
tronja
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:24
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#37 » Рюмин Феофан » 30 авг 2015, 13:57

а так можно?
выделить ссылку, кликнуть правой кнопкой мышки на выделенное и выбрать перейти по...
 


Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
makspol22 писал(а) on 23 июл 2015, 11:30:Нужна прошивка ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 16 секунд:
Блинов Александр, помоги по счет прошивки

Феофан Рюмин- это Блинов Александр, ссылку я дал, а дальше по наезженной схеме... драйвера на комп под MTK, подключаем тело к компу, в диспетчере устройств "носом" тыкаем драйвера, отключаем тело, распаковываем скачанный архив в удобное место, открываем флештул, в нем указываем путь к скаттер файлу, жмем донлауд, подключаем тело, шьемся. Как-то так...
Давно не шил ничего. Подробно на 4PDA по прошивке LEO Q1 описано ...
  • 0

Аватара пользователя
Рюмин Феофан
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 14:07
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#38 » Blinov Alexandr » 18 мар 2016, 15:51

 с мира по нитке
  • 0

Аватара пользователя
Blinov Alexandr
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 18:10
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#39 » Засыпкин Евгений4 » 06 апр 2016, 09:10

Blinov Alexandr, Blinov Alexandr, Привет выложи прошивку на яндексе не качается
  • 0

Аватара пользователя
Засыпкин Евгений4
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 08:52
Откуда: Russian_federation, Rrr
Репутация: 0

Прошивка ( поиск ) ZTE Leo Q2 v769m MediaTek MT6572W

Сообщение Ответ:#40 » Blinov Alexandr » 11 апр 2016, 09:57

Засыпкин Евгений4 писал(а) on 06 апр 2016, 09:10:Blinov Alexandr, Blinov Alexandr, Привет выложи прошивку на яндексе не качается

Вот в zip попробуй, или заведи яндекс диск. Проверял, все качается, ссылку я не закрывал...
 
  • 0

Аватара пользователя
Blinov Alexandr
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 18:10
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов ZTE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}