Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Прошивки\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС\ Внутреннее устройство и все что с этим связано\ Ремонт

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#1 » victorzagrab » 18 окт 2014, 09:25

нужна любая совместимая прошивка на китайскую копию Lenovo S6000D MT6572
  • 0

Аватара пользователя
victorzagrab
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 09:22
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#2 » orion2406 » 10 ноя 2014, 22:48

есть ROM и scatter снятые с помощью mtkdt но прошивка сделанная из rom не работает убил я это г..но. Еще есть его родная прошивка мне ее китаец прислал, но в родном загрузчике не работает ключ если бы как то китайскую прошивку запихать в Flashtool было бы супер но я в этом OOOOOO . сам намучался хоть плачь
  • 3

Аватара пользователя
orion2406
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 20:26
Репутация: 3

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#3 » victorzagrab » 11 ноя 2014, 07:46

Ок хоть что-то вышли ссылку на китайскую хотя бы прошивку а то совсем кирпич лежит
  • 0

Аватара пользователя
victorzagrab
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 09:22
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#4 » Tolerant Никита » 30 ноя 2014, 23:09

orion2406 писал(а) on 10 ноя 2014, 22:48:есть ROM и scatter снятые с помощью mtkdt но прошивка сделанная из rom не работает убил я это г..но. Еще есть его родная прошивка мне ее китаец прислал, но в родном загрузчике не работает ключ если бы как то китайскую прошивку запихать в Flashtool было бы супер но я в этом OOOOOO . сам намучался хоть плачь



слушай, а можешь мне её скинуть? Очень надо.
  • 0

Аватара пользователя
Tolerant Никита
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 23:08
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#5 » Межебовский Юрий » 04 дек 2014, 12:32

orion2406 писал(а) on 10 ноя 2014, 22:48:Еще есть его родная прошивка мне ее китаец прислал,


orion2406, День добрый! Имею такой-же девайс на МТК 6582, умер, т.е. грузиттся до логотипа и перезагружается, до бесконечности.
Писал китайцу,тишина. Будьте добры, поделитесь ссылкой на прошивку этого планшета. Буду очень признателен!
  • 0

Аватара пользователя
Межебовский Юрий
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 07:11
Откуда: Russian_federation, Советская Гавань
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#6 » Кондратьев Владислав » 04 дек 2014, 23:30

orion2406, Доброго времени суток, поделитесь прошивкой для данного чудо китайской техники, ситуация такая-же планшет просто перезагружаеться до бесконечности, буду очень благодарен если поможете!
  • 0

Аватара пользователя
Кондратьев Владислав
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 01:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#7 » Межебовский Юрий » 05 дек 2014, 15:39

Кондратьев Владислав, У Вас, компьютер видит тело постоянно, или отваливается каждые 2-3 секунды?
  • 0

Аватара пользователя
Межебовский Юрий
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 07:11
Откуда: Russian_federation, Советская Гавань
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#8 » Tolerant Никита » 07 дек 2014, 20:08

Кондратьев Владислав, Межебовский Юрий, если найдёте, мне скиньте. (Я сейчас общаюсь с продавцом, пообещал в понедельник скинуть )
  • 0

Аватара пользователя
Tolerant Никита
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 23:08
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#9 » Межебовский Юрий » 14 дек 2014, 10:20

Привет всем. Парни у кого есть preloader.bin на это кит? Вчера вскрыл аппарат, проц стоит МТК6572А, вместо заявленного 6582. Пробовал подсовывать от других похожих, безрезультатно. У кого что есть, поделитесь пожалуйста.
Я думаю,вместе победим. Обо всех результатах буду отписываться. С уважением.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
scatter тоже не помешает.
  • 0

Аватара пользователя
Межебовский Юрий
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 07:11
Откуда: Russian_federation, Советская Гавань
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#10 » Fuckforfood » 24 дек 2014, 14:26

Всем привет! До прошивки бы еще добраться... Аппарат сдох через два дня. Кто знает экран от какой модели не него можно заказать и может быть акб уже кто-то заказывал. Скиньте пжл.
  • 0

Аватара пользователя
Fuckforfood
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 14:20
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#11 » neoxlam » 09 янв 2015, 17:28

Мне тоже ссылку если можно)) получил кирпич. Продавец молчит, табл лежит не могу ничего сделать. Lenovo S6000 D MTK6582 1.5GHz
  • 0

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#12 » neoxlam » 11 янв 2015, 17:52

victorzagrab, есть ли возможность тебл полечить любой прошивкой
  • 0

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#13 » Pvll » 13 янв 2015, 01:50

присоединяюсь. дайте ссылку на прошу от китайца. а матрица тут стоит от ориг. lenovo s6000 - BP101WX1-206
  • 0

Аватара пользователя
Pvll
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 20:47
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#14 » neoxlam » 13 янв 2015, 14:04

Доигрался, поймал decrypt failed boot error. Ситуация обострилась)
  • 0

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#15 » kni888 » 14 янв 2015, 01:53

Всем привет! Сегодня принесли сие чудо в ремонт. Я его поднял по железу, ну и в виду отсутствия на него прошивок решил сделать бэкап. Прошивать флэш тулом.
Ловите:
https://yadi.sk/d/jE8yyGT0dxJMK
И да, 6589- это фейк, он собран на 6572.
  • 0

Аватара пользователя
kni888
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:45
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#16 » neoxlam » 14 янв 2015, 20:04

kni888 писал(а) on 14 янв 2015, 01:53:Всем привет! Сегодня принесли сие чудо в ремонт. Я его поднял по железу, ну и в виду отсутствия на него прошивок решил сделать бэкап. Прошивать флэш тулом.
Ловите:
https://yadi.sk/d/jE8yyGT0dxJMK
И да, 6589- это фейк, он собран на 6572.

Спасибо, но ошибка Boot error меня уже одолела)) не знаю как с ней справиться
  • 0

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#17 » kni888 » 14 янв 2015, 20:44

neoxlam, Какой флэш тул используеш?
  • 0

Аватара пользователя
kni888
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:45
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#18 » neoxlam » 14 янв 2015, 21:02

Использую SP_Flash_Tool_v5.1424.00, а что есть разница?

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 34 секунды:
так мне сказали на другом форуме:
К сожалению, данная проблема не связана с FlashTool в виду того, что ошибка возникает при загрузке планшета, а не при прошивке (скорее всего, не хватает какого-то из разделов и/или неправильный загрузчик)
  • 0

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#19 » kni888 » 16 янв 2015, 19:44

neoxlam, можно по подробнее: что делал и что происходитс планшетом, как шил и прошла ли прошивка гладко. Просто на МТК процах если с железом всё в норме, то програмно они почти не убиваемы!
  • 0

Аватара пользователя
kni888
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:45
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#20 » neoxlam » 16 янв 2015, 21:26

Началось всё с того что во время установки gps Navitel выскочила ошибка приложения и планшет ушёл в перезагрузку. Псоле этого планшет при запуске любого приложения, playmarket или открытии галереи постоянно стала выскакивать вот это ошибка в приложении android.process.media. По не знанке сделал форматирование в флеш туле, нашел на европейских сайтах прошивку подходящую по параметрам, прошился и появилась ошибка при загрузке decrypt failed boot error. На данный момент эта проблема не решена, нашёл форум где эту проблему обсуждают.
Если сделать форматирование в режиме авто, потом прошить не выделяя boting и preloader. то ошибки нет, но табл постоянно уходит в перезагрузку после лого. И в режим рековери не заходит.
  • 0

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

След.

Вернуться в Программная и аппаратная часть планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}