Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Прошивки\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС\ Внутреннее устройство и все что с этим связано\ Ремонт

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#21 » kni888 » 16 янв 2015, 21:55

neoxlam, Skype у тебя есть? А то очень длинное сочинение нужно писать.....
  • 0

Аватара пользователя
kni888
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:45
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#22 » neoxlam » 17 янв 2015, 13:22

да так и называется neoxlam
если есть возможность я вечером после 18-00 буду дома

Добавлено спустя 4 часа 10 минут 20 секунд:
Ну или напиши гайдик, нас с такой проблемой уже много. Разные варианты пробуем пока никак
  • 0

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#23 » neoxlam » 21 янв 2015, 19:54

Проблема не решена
  • 0

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#24 » kni888 » 23 янв 2015, 01:31

Ну могу ещё посоветовать отформатировать память через флэш тул с пометкой плохих блоков. Тогда он будет шить игнорируя эти блоки. Либо память полу дохлая.... Других мыслей нет... :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
kni888
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:45
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#25 » neoxlam » 23 янв 2015, 18:40

А что за пометка плохих блоков? где её поставить
  • 0

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#26 » kni888 » 23 янв 2015, 22:42

В активном окне ФТ нажимаеш ctrl+alt+v, вверху ФТ появится в скобках Advanced Mode. во вкладке Options появится новый пункт: Physicalli Format/Readback, вот на нём и поставь галочку (кликни по нему), после этого форматируй. Но после формата, вдруг ты не знаешь, затирается NVRAM и его нужно будет восстанавливать.
  • 0

Аватара пользователя
kni888
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:45
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#27 » neoxlam » 24 янв 2015, 19:25

Такая ситуация у многих случилась с этой и идентичной моделью. Мне кажеться что то китайцы намутили с разметкой, у многих такое началось из-за копирования на аппарат больших файлов(примерно когда оставалось свободным 40-50% )

Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 35 секунд:
Тест поинты для прошивки preloader на этом аппарате знает кто нибудь?
  • 0

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#28 » kni888 » 25 янв 2015, 16:12

[quote="neoxlam";p=1381894]...у многих такое началось из-за копирования на аппарат больших файлов(примерно когда оставалось свободным 40-50

Вот это и есть признаки хреновой памяти, или китайцы очень любят поставить 4гига а в системе прописать 16, в надежде на то, что пользователь вставит сдэшку и будет хранить всё на ней.
  • 0

Аватара пользователя
kni888
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:45
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#29 » neoxlam » 31 янв 2015, 00:43

Все таки нашлось решение)) В твой бэкап вставил другой uboot.img который нашел с другой прошивки. только теперь покаывает флеш памяти 39 Гб надо это теперь попроваить. Вот сылка если кому понадобиться uboot.img . Да кстати прошивался WiseLinkTool 4.1, с флеш тулом постоянно уходит в ребут после лого
https://yadi.sk/d/nfzkzem-eMXcF
  • 0

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#30 » kni888 » 01 фев 2015, 03:21

Будь добр, закинь куда-нибудь WiseLinkTool 4.1,спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
kni888
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:45
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#31 » neoxlam » 01 фев 2015, 11:04

Конечно держи
https://yadi.sk/d/i0kClEtKeMxFd

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
В моём случае я выбирал в вазелинке проэкт TD710, это тоже видимо зависит
  • 1

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#32 » rsts » 08 фев 2015, 02:38

Проработал две недели. Начал самопроизвольно перезагружаться. Продавца-китайца уже в помине на Али нету. Может кому-то продавцы присылали какие-то другие версии прошивок?
У меня вот такое чудо:
 
Lenovo P780
  • 0

Аватара пользователя
rsts
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 03:48
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#33 » Petrov Nikita » 08 фев 2015, 16:25

Здраствуйте, у меня аналог вашего ппланшета samsung n9106, однажды его прикончил, кое как его воскресил рабочим прелоадером и ромом от одной прошивки, начинку от другой запихал, шил wiselinkом, всё бы хорошо, но на планшете на экране красуется надпись wiselink inc. All Rights Reserved.! И ни как не убирается, на одном из форумов говорят что дело в прошивке, пробывал флештулом прошить, ничего не выходит, ошибку про ROM какую-то выдаёт.Помогите найти прошивку хорошую, может кто знает как убрать эту надпись, ребенок уже три недели без планшета :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
Petrov Nikita
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 фев 2015, 16:06
Откуда: Russian_federation, Нижнеудинск
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#34 » neoxlam » 09 фев 2015, 20:26

С надписью пробуй эту прошивку
http://forum.xda-developers.com/android ... t-t3023185
или обратись к тому кто выложил, он правда с европы. думаю найдешь общий язык

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
rsts писал(а) on 08 фев 2015, 02:38:Проработал две недели. Начал самопроизвольно перезагружаться. Продавца-китайца уже в помине на Али нету. Может кому-то продавцы присылали какие-то другие версии прошивок?
У меня вот такое чудо:
 


у меня тоже Lenovo S600D. но 4.2.2, не знаю подойдёт. в пм пиши
  • 0

Аватара пользователя
neoxlam
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:22
Репутация: 1

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#35 » Petrov Nikita » 10 фев 2015, 12:35

neoxlam, я взял эту прошиву, через флештол она даже ставится, но надпись "андроид" так и осталась мигать до утра, пробывал прелоад и бот от неё впихать за место китайской проши, но самсунг n 9106 появляется и чёрный экран с подсветкой, пробывал в рекавери все провайпить, результата 0, хотя меню рекавери более продвинутое чем в других прошивах
  • 0

Аватара пользователя
Petrov Nikita
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 фев 2015, 16:06
Откуда: Russian_federation, Нижнеудинск
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#36 » Александр Римшо » 10 фев 2015, 23:06

Прошился таки вот этой прошивкой https://cloud.mail.ru/public/aa78fab00949/S600all.zip !все работает!только скеттер файл брал от вашего бекапа!и перед запуском вайп сделал и все! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
  • 0

Аватара пользователя
Александр Римшо
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 01:40
Откуда: Россия, Мурманск
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#37 » pda_73 » 12 мар 2015, 10:27

Александр Римшо писал(а) on 10 фев 2015, 23:06:Прошился таки вот этой прошивкой https://cloud.mail.ru/public/aa78fab00949/S600all.zip !все работает!только скеттер файл брал от вашего бекапа!и перед запуском вайп сделал и все! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

А можно подробнее процесс прошивки? У вас 6000d? USB дрова для него где брали?
  • 0

Аватара пользователя
pda_73
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 10:21
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#38 » pda_73 » 16 мар 2015, 20:57

neoxlam писал(а) on 31 янв 2015, 00:43:Все таки нашлось решение)) В твой бэкап вставил другой uboot.img который нашел с другой прошивки.

подробно поясни как прошил ленову плиз
  • 0

Аватара пользователя
pda_73
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 10:21
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#39 » shura_gam » 20 мар 2015, 22:45

Тоже получилось прошить. Из папки Files to... + uboot
  • 0

Аватара пользователя
shura_gam
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 01:35
Репутация: 0

Прошивка копии Lenovo S6000D MT6582

Сообщение Ответ:#40 » schooller » 04 апр 2015, 11:56

Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться с проблемой. Заказал с али Lenovo S6000D MT6582, все работает нормально, только разрешение экрана (судя по размерам скриншота) меньше заявленных 1280*800, составляет оно 1024*600. В программе "Размер экрана" пишет, что разрешение экрана 1280*800, а ниже написано, что разрешение какого-то приложения "Размер экрана 1024*574", что соответствует реалиям. Обманули китайцы? если нет, то как это изменить? Заранее благодарен!
  • 0

Аватара пользователя
schooller
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 11:47
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Программная и аппаратная часть планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}