Прошивка HTC ONE V CDMA

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Прошивка HTC ONE V CDMA

Сообщение Ответ:#1 » axeman1 » 02 июн 2013, 16:25

Пришел сеё тело HTC ONE V CDMA на задней крышке надпись PK76300 клиент обновился через Wi-FI и после перезагрузки логотип HTC и все висит, поискал по сети не нашел ниче. Если у кого есть полный бекап сего тело залейте пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
axeman1
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:11
Репутация: 0

Прошивка HTC ONE V CDMA

Сообщение Ответ:#2 » axeman1 » 04 июн 2013, 11:06

axeman1 писал(а) on 02 июн 2013, 16:25:Пришел сеё тело HTC ONE V CDMA на задней крышке надпись PK76300 клиент обновился через Wi-FI и после перезагрузки логотип HTC и все висит, поискал по сети не нашел ниче. Если у кого есть полный бекап сего тело залейте пожалуйста.


Нашел точно такое 100% рабочее тело взял бекап, и теперь голову ломаю как восстановить бекап, захожу через рековери там показывает пусто если у кого такое встречалось подскажите как решилась вот картинка моего бекапа
http://files.china-iphone.ru/738HTC_ONE_V_CDMA.zip
  • 0

Аватара пользователя
axeman1
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 09:11
Репутация: 0

Прошивка HTC ONE V CDMA

Сообщение Ответ:#3 » tolyusik » 12 апр 2014, 01:03

у меня тоже самое скинь бекап
  • 0

Аватара пользователя
tolyusik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 00:56
Репутация: 0

Прошивка HTC ONE V CDMA

Сообщение Ответ:#4 » tornado.com » 10 апр 2015, 07:12

axeman1 писал(а) on 04 июн 2013, 11:06:
axeman1 писал(а) on 02 июн 2013, 16:25:Пришел сеё тело HTC ONE V CDMA на задней крышке надпись PK76300 клиент обновился через Wi-FI и после перезагрузки логотип HTC и все висит, поискал по сети не нашел ниче. Если у кого есть полный бекап сего тело залейте пожалуйста.


Нашел точно такое 100% рабочее тело взял бекап, и теперь голову ломаю как восстановить бекап, захожу через рековери там показывает пусто если у кого такое встречалось подскажите как решилась вот картинка моего бекапа
http://files.china-iphone.ru/738HTC_ONE_V_CDMA.zip


Если у тебя ещё сохранился бекап, выложи его здесь на форуме пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
tornado.com
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2015, 07:08
Репутация: 0


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}