Прошивка для Jiake M4

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Прошивка для Jiake M4

Сообщение Ответ:#1 » Ananyan Sargis4 » 28 июл 2015, 13:06

Всем привет :-):
Родной прошивка слител и в форумах не нашел :-( поставил прошивка от Jiake V10
Все супер и даже лучше родного НО звук нету (в наушниках и динамиком звонка все есть) и кнопки громкости работает на оборот - не работает а + стал минусом

1. Можно исправить? ну поставить библотеки либо драйвера
2. Кто то может дать родной прошивка? sp flashtool
  • 0

Аватара пользователя
Ananyan Sargis4
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 12:54
Репутация: 0

Прошивка для Jiake M4

Сообщение Ответ:#2 » Shubays1 » 28 июл 2015, 14:50

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=225904 вот статья. попробуй из других прошивок по портировать. /system/media — папка с системными звуками и анимацией включения
  • 0

Аватара пользователя
Shubays1
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 17:42
Репутация: 2

Прошивка для Jiake M4

Сообщение Ответ:#3 » Ananyan Sargis4 » 28 июл 2015, 17:21

Спасибо, но дело не в звуках а сам динамик не работает :-):
  • 0

Аватара пользователя
Ananyan Sargis4
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 12:54
Репутация: 0

прошивка для Jiake m4

Сообщение Ответ:#4 » Букин Игорь » 15 июн 2016, 23:24

Ищу не могу ни где найти,помогите.
  • 0

Аватара пользователя
Букин Игорь
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 11:10
Откуда: Россия, Воткинск
Репутация: 1

Прошивка для Jiake M4

Сообщение Ответ:#5 » Букин Игорь » 18 июн 2016, 09:48

  • 0

Аватара пользователя
Букин Игорь
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 11:10
Откуда: Россия, Воткинск
Репутация: 1


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
x

#{title}

#{text}