Пропадает связь, радиомодуль или windows виновата?

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Пропадает связь, радиомодуль или windows виновата?

Сообщение Ответ:#1 » vtecyanin » 08 мар 2011, 15:40

Может кто сталкивался с такой проблемой на коммуникаторе с winmobile 6,5. Во время разговора, неожиданно связь обрывается, смотрю, а обе антенки ищут сеть, в течении 10 сек. находят, перезваниваю и нормально разговариваю. Не зависит, кто кому звонит.
Amoi N828
Прошивка: N828_KK_V1.0_2014-06-06
Версия модуля связи: MOLY0WR8.W1248.MD.WG.MP.V47.P1,2014/05/27 14:53
  • 0

Аватара пользователя
vtecyanin
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 15:34
Репутация: 0

Re: Пропадает связь, радиомодуль или windows виновата?

Сообщение Ответ:#2 » Tehnochina » 08 мар 2011, 18:28

Винда ни в чем не виновата, радиомодуль скорее всего. Коммуникатор какой? НТС-подобный?
  • 0

Аватара пользователя
Tehnochina
Интересующийся
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 23:37
Откуда: Москва
Репутация: 20

Re: Пропадает связь, радиомодуль или windows виновата?

Сообщение Ответ:#3 » vtecyanin » 09 мар 2011, 01:23

Tehnochina писал(а):Винда ни в чем не виновата, радиомодуль скорее всего. Коммуникатор какой? НТС-подобный?

Да, HTC 8388 или HuaXin H158, чем лечится? Радиомодуль, это всмысле железо менять?
Amoi N828
Прошивка: N828_KK_V1.0_2014-06-06
Версия модуля связи: MOLY0WR8.W1248.MD.WG.MP.V47.P1,2014/05/27 14:53
  • 0

Аватара пользователя
vtecyanin
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 15:34
Репутация: 0

Пропадает связь, радиомодуль или windows виновата?

Сообщение Ответ:#4 » vbiby2012 » 21 авг 2012, 14:32

vtecyanin писал(а) on 08 мар 2011, 15:40:Может кто сталкивался с такой проблемой на коммуникаторе с winmobile 6,5. Во время разговора, неожиданно связь обрывается, смотрю, а обе антенки ищут сеть, в течении 10 сек. находят, перезваниваю и нормально разговариваю. Не зависит, кто кому звонит.

[quote="vbiby2012";p=689474]Добрый день!
У меня похожая проблема на x26i MT6575 андроид 4
При поездке за город обнаружил, что у меня периодически пропадает связь, скачет индикатор сигнала gsm.
Причем как Мегафон, так и МТС. По-видимому, что-то с радиомодулем или с прошивкой (прошивка июньская).
Сегодня проверил прием сигнала рядом с вышкой Мегафона. Сигнал max, однако связь периодически пропадает,
телефон не может зарегистрироваться в сети.
Может, он заточен под китайских операторов?
  • 0

Аватара пользователя
vbiby2012
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 май 2012, 20:39
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 8


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}