процессоры Spreadtrum

Внутреннее устройство смартфонов и все что с этим связано. Ремонт.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#61 » Patriarch » 16 ноя 2012, 19:10

Вот все говорят, гуглите. НЕТ в гугле с 1 по 20 страницу логина-пароля на их FTP. Я и на русском, и на английском, и епт на КИТАЙСКОМ искал. Ноль.
Все базарят, а сказать никто не может.
Не можете сказать пароль - напишите запрос, по которому гугл находит пароль от ftp spreadtrum'a
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 0

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#62 » KOTwasya » 16 ноя 2012, 20:04

Patriarch писал(а) on 16 ноя 2012, 19:10:Вот все говорят, гуглите. НЕТ в гугле с 1 по 20 страницу логина-пароля на их FTP. Я и на русском, и на английском, и епт на КИТАЙСКОМ искал. Ноль.
Все базарят, а сказать никто не может.
Не можете сказать пароль - напишите запрос, по которому гугл находит пароль от ftp spreadtrum'a

что вы беситесь?! вам русским языком сказали, что он находится сразу и это подтверждаю, т.к. сразу на него наткнулся ну и для самых маленьких он был озвучен, а вы и этого не увидели, какой тут вам умный запрос тогда можно советовать?!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#63 » Patriarch » 18 ноя 2012, 01:38

Извиняюсь, не заметил)
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 0

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#64 » RushOnline » 18 ноя 2012, 03:27

Patriarch писал(а) on 16 ноя 2012, 19:10:Вот все говорят, гуглите. НЕТ в гугле с 1 по 20 страницу логина-пароля на их FTP. Я и на русском, и на английском, и епт на КИТАЙСКОМ искал. Ноль.
Все базарят, а сказать никто не может.
Не можете сказать пароль - напишите запрос, по которому гугл находит пароль от ftp spreadtrum'a

Уважаемый, я вам написал и логин и пароль прямым текстом. А так же дал ссылку на инструкцию по рутованию.
Мои устройства: A1000 V1277 N9330
  • 1

Аватара пользователя
RushOnline
Пользователь
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 23:40
Репутация: 130

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#65 » Patriarch » 18 ноя 2012, 23:27

Спасибо, извиняюсь, не заметил)
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 0

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#66 » woxel » 19 ноя 2012, 06:53

логин/пароль не работает:
Статус: Определение IP-адреса для ftp.spreadtrum.com
Статус: Соединяюсь с 222.66.158.131:21...
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Ответ: 220-Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
Ответ: 220 Welcome to Spreadtrum FTP
Команда: USER thundersoft
Ответ: 331 User name okay, need password.
Команда: PASS *********
Ответ: 530 Not logged in.
Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

пароль не подходит!
  • 0

Аватара пользователя
woxel
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:28
Репутация: 1

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#67 » Patriarch » 19 ноя 2012, 17:19

У меня подошел... Пароль - пиши полностью, со знаком вопроса.
SonyEricsson C8000
E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
[BRANCH]: 08B
  • 1

Аватара пользователя
Patriarch
Пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 11:55
Репутация: 37

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#68 » legion-9 » 22 ноя 2012, 01:29

Посоветуйте, есть тел на проце SC6820 (3.5",480*320,MocorDroid2.3.5,рут)

Работает нормально, но есть одна проблема с рождения - когда включаешь русский язык, после перезагрузки полностью пропадает строка состояния (статус бар) со всеми значками (индикаторы сетей, батареи wifi и т.д.). Значки оповещений показываются.

При этом если вернуть английский и перегрузить - статус бар появляется в обычном режиме.

Файла SystemUI.apk, который, по идее, должен за это отвечать в /system/apk нет вообще, поиск такого файла тоже не находит.
V12 11T9_1009_120704_IMX105_ICS_V06_COM_EN
  • 0

Аватара пользователя
legion-9
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 02:27
Откуда: dp.ua
Репутация: 17

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#69 » Andreywolf1 » 24 ноя 2012, 11:50

здравствуйте судя по тому что я прочитал на этом проце игры пашут плохо но все же может ктонибуть попробовать какуюто 3д игру от gameloft или ище чего в этом роде.
  • 0

Аватара пользователя
Andreywolf1
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:04
Репутация: 0

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#70 » legion-9 » 24 ноя 2012, 14:24

Andreywolf1 да нормально более-менее, 3D есть и то хорошо. RagingThunder2 пробовал на разных телефонах - вполне нормально, без тормозов
V12 11T9_1009_120704_IMX105_ICS_V06_COM_EN
  • 0

Аватара пользователя
legion-9
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 02:27
Откуда: dp.ua
Репутация: 17

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#71 » sens » 26 ноя 2012, 20:08

Ребята помогите с прошивкой для китайца.
Под батарейкой S5830 написано, андроид 2.3
хотел прошиться с темы S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz
Но возникли проблемы с драйверами, в диспетчере устройств стоит два неопознанных устройства -и конечно не шьет!
Посоветовали в этой теме спросить!

 


Добавлено спустя 22 часа 6 минут 56 секунд:
Установил драйвера с первой страницы -вроде определилось все!
Где взять прошивку на него с маркетом и без китайских программ?
или может свою надо слить?
Я чайник и поэтому сильно не пинайте...
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
sens
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 20:53
Репутация: 1

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#72 » nnb » 27 ноя 2012, 18:44

sens писал(а) on 27 ноя 2012, 18:14:хотел прошиться с темы S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Вы б озвучили модель телефона и установленную версию прошивки. да и уточнили на каком чипе Ваш аппарат.
  • 0

Аватара пользователя
nnb
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 12:40
Репутация: 7

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#73 » sens » 27 ноя 2012, 21:16

nnb писал(а) on 27 ноя 2012, 18:44:
sens писал(а) on 27 ноя 2012, 18:14:хотел прошиться с темы S5830 3.5'(STD) 256Mb MT6515 1GHz

Вы б озвучили модель телефона и установленную версию прошивки. да и уточнили на каком чипе Ваш аппарат.


Я бы с удовольствием но как узнать то? под батарейкой написано s5830.
Пробовал зажимать кнопку HOME и POWER при включении аппарата отпускал POWER -выходит восклицательный знак с рисунком телефона и все так и стоит -только батарейку вытаскивать!
О телефоне:
модель H06A
Android 2.3.5
Версия ПО модуля связи
ctl_kernel_td206b_hto
Версия ядра
2.6.35.7
Web206b_HTO_H06A_V1.5
Аппаратная версия
1.1.0

Добавлено спустя 1 час 11 минут 48 секунд:
пробовал установить рут права пока безрезультатно -может кто посоветует как их получить?
z4root тупо виснет.
Superuser тоже виснет.
Unlockroot пишет что он не может разблокировать девайс!
  • 0

Аватара пользователя
sens
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 20:53
Репутация: 1

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#74 » mvk55 » 28 ноя 2012, 13:09

Мужики!Как слить дамп ROM памяти?SP 6820А.Много прошустрил и запутался.Дайте конкретную ссылочку(с меня пиво).
 
  • 0

Аватара пользователя
mvk55
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 21:36
Репутация: 18

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#75 » KOTwasya » 28 ноя 2012, 13:34

mvk55 писал(а) on 28 ноя 2012, 13:09:Мужики!Как слить дамп ROM памяти?SP 6820А.Много прошустрил и запутался.Дайте конкретную ссылочку(с меня пиво).

ТЫК высылай ящика три!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 1

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#76 » mvk55 » 28 ноя 2012, 13:56

KOTwasya писал(а) on 28 ноя 2012, 13:34:
mvk55 писал(а) on 28 ноя 2012, 13:09:Мужики!Как слить дамп ROM памяти?SP 6820А.Много прошустрил и запутался.Дайте конкретную ссылочку(с меня пиво).

ТЫК высылай ящика три!

Спасибо за ТЫК,но там нет ни чего про то ЧЕМ и КАК бекопить ROM!!!Описание самой операции у меня есть,а вот програм-куча и я не могу разобраться какая ко мне SP6820A.Rooт есть дрова стоят.Хочу кавырнуть прошивку,а без бекапа даже пытаться не буду.
пс.Для меня не извесный проц.
 
  • 0

Аватара пользователя
mvk55
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 21:36
Репутация: 18

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#77 » KOTwasya » 28 ноя 2012, 15:38

mvk55 писал(а) on 28 ноя 2012, 13:56:
KOTwasya писал(а) on 28 ноя 2012, 13:34:
mvk55 писал(а) on 28 ноя 2012, 13:09:Мужики!Как слить дамп ROM памяти?SP 6820А.Много прошустрил и запутался.Дайте конкретную ссылочку(с меня пиво).

ТЫК высылай ящика три!

Спасибо за ТЫК,но там нет ни чего про то ЧЕМ и КАК бекопить ROM!!!Описание самой операции у меня есть,а вот програм-куча и я не могу разобраться какая ко мне SP6820A.Rooт есть дрова стоят.Хочу кавырнуть прошивку,а без бекапа даже пытаться не буду.
пс.Для меня не извесный проц.

;;-))) если вам там ничего не дало, то для таких как вы вечность придется ждать, когда умный дядя напишет автоматический скрипт или сделает программу для этого!...но один фиг, все будет просто работать через обычную ADB консоль!...а если бы хоть как-то внимательно почитали, то поняли, что лично мне полноценного бекапа не удалось получить, точнее получал не все, что есть в прошивке!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#78 » nnb » 28 ноя 2012, 20:02

KOTwasya писал(а) on 28 ноя 2012, 15:38:лично мне полноценного бекапа не удалось получить, точнее получал не все, что есть в прошивке!

я правильно понял, что это Вы о fdl1.bin и fdl2.bin?
  • 0

Аватара пользователя
nnb
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 12:40
Репутация: 7

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#79 » mvk55 » 28 ноя 2012, 21:18

 
  • 0

Аватара пользователя
mvk55
Пользователь
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 21:36
Репутация: 18

процессоры Spreadtrum

Сообщение Ответ:#80 » KOTwasya » 28 ноя 2012, 22:14

nnb писал(а) on 28 ноя 2012, 20:02:
KOTwasya писал(а) on 28 ноя 2012, 15:38:лично мне полноценного бекапа не удалось получить, точнее получал не все, что есть в прошивке!

я правильно понял, что это Вы о fdl1.bin и fdl2.bin?

я точно уже не помню, но в посте вроде все упоминал! в реале, как я думаю, достаточно снять Boot, recovery(на всякий случай) и system, а ри прошивке выбирать именно эти разделы(это прошивальщик вроде позволяет)! :-ok-:
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Пред.След.

Вернуться в Аппаратная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}