проблемы wm8650

Прошивки\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС\ Внутреннее устройство и все что с этим связано\ Ремонт

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

проблемы wm8650

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 23 фев 2012, 04:05

Здравствуйте, можно ли без создать резервную копию прошивки планшета на wm8650?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Точные техданные на WM8650

Сообщение Ответ:#2 » maestrodan » 26 фев 2012, 02:24

Здравствуйте, на форуме уже была информацмя о том, что и в тмк6516 есть графический ускоритель, а как нксчет wm8650?
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

MID WM 8650 7дюймов

Сообщение Ответ:#3 » viktor8484 » 26 фев 2012, 20:33

Приобрел MID WM 8650 так написано в инструкции.Не могу загрузить приложения все виснет или не открывается(выкидывает ошибку).Может на него нужно поставить прошивку какую нибудь?И как его вообще пере прошить?(зеленый индикатор,черное ухо,серая кнопка питания.Помогите пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
viktor8484
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 20:26
Репутация: 0

Re: Точные техданные на WM8650

Сообщение Ответ:#4 » KOTwasya » 26 фев 2012, 23:47

maestrodan писал(а):Здравствуйте, на форуме уже была информацмя о том, что и в тмк6516 есть графический ускоритель, а как нксчет wm8650?

ВОТ самая официальная информация
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Точные техданные на WM8650

Сообщение Ответ:#5 » maestrodan » 28 фев 2012, 07:36

та инфа мне давно извесна...
вот только по схеме
Изображение
В нем таки есть какаято графика, интерестно, что конкретно...
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Re: Точные техданные на WM8650

Сообщение Ответ:#6 » Limonn » 02 мар 2012, 17:18

maestrodan писал(а):та инфа мне давно извесна...
вот только по схеме
Изображение
В нем таки есть какаято графика, интерестно, что конкретно...


Она то есть в самом камне, но материнской платой не реализована, так как планшеты на этом проце очень бюджетные. В более дорогих планшетах возможно и реализовано полноценно 3д встроенное видео, если ставят тот же проц.

Как и про оперативку, в дешевых стоит DDR2, в более дорогих ставят DDR3.

В чипе также есть возможность реализовать блютуз, hdmi, ну и тд, по схеме видно.
Изображение Для спасибо есть кнопочка Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Limonn
Специалист
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 10 май 2011, 12:35
Репутация: 104

Re: Слить копиюпрошивки с планшета на wm8650

Сообщение Ответ:#7 » amigaline » 03 мар 2012, 09:45

maestrodan писал(а):Здравствуйте, можно ли без создать резервную копию прошивки планшета на wm8650?
Сделать бэкап встроенного диска (local disk). В некоторых моделях - это обычная флешка, которую можно извлечь из платы планшета и подключить к картридеру компьютера. Точно не уверен, но, возможно, это сделать и по USB, подключив планшет к компу как внешний диск.
  • 0

Аватара пользователя
amigaline
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 09:04
Репутация: 0

Mid на WM8505 Интересное раздвоение экрана

Сообщение Ответ:#8 » semm » 03 мар 2012, 19:45

Доброго время суток !

Вопрос ,кто с таким сталкивался.Планшет MID.Проц 8505
Особенности ,камеры нет,нет даже цветодиода зарядки (или не работает)

Планшет работал нормально,WIFI ,модем мегафон летал.
Не было рут прав
Полез с прошивками.
Результат переменный. То права появляются с маркетом ,но звука нет.
То звук отличный ,но 3g модем не пашет.
То все пашет кроме диспл-тач
В итоге поисков дошёл до подмены wload.bin
u-boot.bin

И вот итог...
Полукирпич или полный.Два глючных зеленых и вечная загрузка.
Какие будут советы

Изображение

:-(

Удалось оживить планшет.Третье,четвертое,пятое фото считать снизу .
Сначала по порядку прошел четыре способа с кнопками:

способ 1
Было такое, делай хардресет, включаешь планшету home+power. Когда планшета завелась отжимаешь power и держишь home пока не попадешь в загрузочное меню, выбираешь вторую снизу строчку. Только учти что все личные данные и установленный софт убьюцца.

способ 2
1. Выключить планшет
2. Нажать одновременно и удерживать Home + Volume "-" + Power...должно появиться меню
3. С помощью кнопок "+" и "-" выбрать 1 пункт сверху.
4. Если не поможет, то проделываем тоже самое , но в меню выбираем 3-й пункт сверху....
таким образом можно сделать возврат к заводским настройкам,но при этом всё что было установлено пропадёт!

способ 3
У меня когда завис "зелёный экран" всё получилось так:
- зажал кнопку "power" - планшет выключился
- зажал кнопку "home" и коротко нажал "power", не отпуская "home"
- через несколько секунд планшет показал загрузочное меню
- отпустил кнопку "home"
- клавишами громкости выбрал пункт "wipe data/factory reset"
- ЗАЖАЛ на нём кнопку "menu" и не отпуская выбрал клавишами громкости пункт "yes"
- планшет перешился секунд за 30...

Способ 4
НОВЫЙ ХАРДРЕСЕТ У ТЕХ ГДЕ НЕТ BOOT MENU
Нужно зажать home по центру и home сверху и нажать power, как врубится отжимаем power и появится надпись press the required keys if you wont to apply a factory reset.
system will boot normally in 5 seconds
далее отжимаем home верхнию и снова ее нажимаем, запускается хардрезет
ждем некоторое время и загружается адрюха

Ни в какое меню войти не удалось,но несколько раз планшет выключался и результат положительный,удалось начать прошивку с внешней памяти.
Сначала WMT2.1.6_LF-X_V1.0B6_script.7z [ http://filepost.com/files/a6c7fe35/ ],которая полностью не встала ,скорей всего из за памяти моего планшета 128.
Потом сразу ставлю xFlytouch.1.9.88.v4.7z [ http://filepost.com/files/b1953bbf/ ] внимание!Эта прошивка для памяти 128 ,у них есть такая же для 256.
Планшет ожил,но опять без звука,не работает 3G модем ,wifi работает,в маркет вошел,в You Tube не входит.Теперь продолжаю искать родную прошивку.
Раньше был Generic ,а стал Flytouch.
Планшет пришел из США ,названия нет даже в инструкции.И к тому же с ним видно еще там помудрили.
Поэтому буду благодарен любым советам ,как определиться с прошивкой
Теперь Буду пробывать прошивки от Eken .

Добавлено спустя 5 часов 17 минут 46 секунд:
Re: проблемы wm8650
Теперь планшет Eken /
Рабочий стол тот же. Модем мегафон 173 подключился.
В общем всё работает кроме звука и You Tube .
И появилась версия ядра.Последние два фото.
Надо дожимать планшет,ищу прошивку дальше.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
semm
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 23:19
Откуда: Россия Москва
Репутация: 2

Re: проблемы wm8650

Сообщение Ответ:#9 » maestrodan » 10 мар 2012, 13:55

вопрос-какой тут ARMv?
а то у меня мх плеер и бс плеер говорят, что v5...
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Re: проблемы wm8650

Сообщение Ответ:#10 » semm » 10 мар 2012, 17:01

semm писал(а):Надо дожимать планшет,ищу прошивку дальше.


Планшет оказался 7" Android MID SB009 ,другое название М70003

Итоги: ставил прошивок 25 для процессора wm 8505
И только на данной прошивке
Заработали Звук,маркет,все безпроводные сети включая 3G модем мегафон E-173
YouTube загружает но не раскрывает,не достает FLV.
Кстати на планшете ,где я тем летом просматривал ролики YouTube,та же картина ,уже не посмотришь.

M70003 v1.7.4 firmware load 1.6

https://secure1.storegate.com/Shares/Ho ... 7ce189cb49

или тут

http://www.slatedroid.com/topic/6172-re ... ge__st__40


Про ARMv на моем планшете не выше 5
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
semm
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 23:19
Откуда: Россия Москва
Репутация: 2

все тормозит!

Сообщение Ответ:#11 » Bratok » 18 мар 2012, 21:25

всем привет! у меня планшет wonder media wm8650, на нем все игры тормозят даже птички! кто-нибуть подскожите что можно с ним сделать что-бы был хотябы побыстрей! зарание спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Bratok
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 13:40
Репутация: 0

Re: все тормозит!

Сообщение Ответ:#12 » Alex9972 » 20 мар 2012, 09:03

Чудес не бывает, на этом планшете птички более-менее играбельно идут с отключенным задним фоном. Если руки шаловливые то можно прошить его альтернативной прошивкой, сильно быстрее не будет но есть плюсы в том что будет рутована, нормальный маркет, и ещё некоторые улучшения.
Star A3 (разбит в хлам) + Chang Jiang A007, прошивка 11HX3.098.120303.AD2_3_5_by_savyol + Chang Jiang P5
  • 0

Аватара пользователя
Alex9972
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 16:59
Репутация: 24

Re: все тормозит!

Сообщение Ответ:#13 » Bratok » 20 мар 2012, 21:01

Alex9972 писал(а):Чудес не бывает, на этом планшете птички более-менее играбельно идут с отключенным задним фоном. Если руки шаловливые то можно прошить его альтернативной прошивкой, сильно быстрее не будет но есть плюсы в том что будет рутована, нормальный маркет, и ещё некоторые улучшения.




Спасибо! ещё вопрос где взять прошивку, и какая подходит!!!
  • 0

Аватара пользователя
Bratok
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 13:40
Репутация: 0

Re: все тормозит!

Сообщение Ответ:#14 » Alex9972 » 21 мар 2012, 19:01

Bratok писал(а):Спасибо! ещё вопрос где взять прошивку, и какая подходит!!!

Тебе сперва сюда viewtopic.php?f=27&t=7610
Потом можно cюда заглянуть.
Star A3 (разбит в хлам) + Chang Jiang A007, прошивка 11HX3.098.120303.AD2_3_5_by_savyol + Chang Jiang P5
  • 0

Аватара пользователя
Alex9972
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 16:59
Репутация: 24

Как прошить планшет MID VIA WM8650?

Сообщение Ответ:#15 » Zhagter » 09 апр 2012, 13:10

Здравствуйте. Помогите определиться какой прошивкой можно прошить этот планшетник (самой новой), в инете полно этих сборок, какая надежнее? Можно при прошивании обойтись без подключения планшета к ПК? С обычной флешки может получиться? (которая через порт USB работает)
  • 0

Аватара пользователя
Zhagter
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 09:06
Репутация: 0

проблемы wm8650

Сообщение Ответ:#16 » moko » 26 июн 2012, 21:26

Добрый вечер уважаемые форумчане.

Подскажите что можно сделать что заработал планшет. Планшет включается, загружается и вскоре выходит залокированный экран, который не возможно разблокировать, скорей всего из-за того что не работает touch. И так он находиться секунд 10 и после опять появляется темное окошко и написано android и т.д. Ни как не получается сделать хард резет, перепробовал все выше описанные способы, которые в данной теме.
Пытался перепрошить, но ни как не идет. Модель как на фотке. Уже устал форматировать флешку.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
moko
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 21:15
Репутация: 0

Планшет 7" на VIA WM8650 Android 2.2 не запускаеться

Сообщение Ответ:#17 » Lighting » 15 июл 2012, 20:25

Подскажите пожалуйста Планшет 7" на VIA WM8650 Android 2.2 работал все было нормально и тут он начал не всегда сразу запускаться то было что доходило до лоадинга и не запускалось или приходилось ждать долго или перегружаться по 5 раз , а счас вообще включаю планшет показывается зелёный человек (логотип андроид) и дальше ничего не идет ...
  • 0

Аватара пользователя
Lighting
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 20:18
Репутация: 0

Планшет 7" на VIA WM8650 Android 2.2 не запускаеться

Сообщение Ответ:#18 » Andron_83 » 15 июл 2012, 22:05

Только шить с карты последним uberoidom. Предварительно выбрав тип планшетника.
Zopo 100 (Android 4.3 (от 8 июня с модом от TestICQ))
Star A3 (11HX1.JY138.111205.AD2_3_5_by savyol_v2.2_max_mem_by_GadW1n ) -продан
  • 0

Аватара пользователя
Andron_83
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 12:19
Репутация: 17

Помогите пожалуйста перепрошить планшет

Сообщение Ответ:#19 » saharok08 » 20 дек 2012, 21:57

Помогите перепрошить планшет MID 8650 x2 8Gb .При загрузке появляеться бегущая надпись ANDROID и все.,планшет зависает.Пробовал перпрошить через СД карту не получаеться.Не то прошивка не та.ни то не умею просто.Помогите пожалуйста напишите что и как.Заранее спасибо.Планшет без светодиода.
  • 0

Аватара пользователя
saharok08
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 21:51
Репутация: 0

Нужна помощь VM8650

Сообщение Ответ:#20 » yumrom » 06 фев 2013, 16:31

Доброе время суток! Нужна компетентная помощь. Есть планшет 7" зеленый светодиод, черное аудио гнездо. Заливаю прошивку в spi flash(в приложении), создаю загрузочную sd , запускаю все по инструкции , после того как шкала доходит до 100% и выдает сообщение что нужно вытащить sd , но в самом сообщении пишется что не все ок !! (во вложении) менять uzimage.bin пробовал результат тот же. Есть подозрение на nand flash или дорожку между nand и spi. Кто что может подсказать по данному поводу.


После того как вытаскиваю micr sd перегружается и получаю черный экран!!!
Вложения
kitai_pr_pos.rar
прошивка для spi
(136.75 КБ) Скачиваний: 14
  • 0

Аватара пользователя
yumrom
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 08:01
Репутация: 0

След.

Вернуться в Программная и аппаратная часть планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}