Проблема с работой и настройками BOLT на Х10.

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Проблема с работой и настройками BOLT на Х10.

Сообщение Ответ:#1 » NIK46ARS » 29 ноя 2010, 18:51

Решил попробовать браузер BOLT.Скачал,установил,но:1.при открывании след страницы,снова грузится предыдущая,затем снова новая и т.д до бесконечности.2.не могу войти в настройки так-как в любом режиме в меню открываются только три пункта:3 Enter ULR,Search и EXIT.У кого работает эта прога-подскажите! Ставил различные версии с русским языком от 1.7 до 2.31.
  • 0

Аватара пользователя
NIK46ARS
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 13:48
Репутация: 0

Re: Проблема с работой и настройками BOLT на Х10.

Сообщение Ответ:#2 » denisfedotov » 02 дек 2010, 00:12

NIK46ARS писал(а):Решил попробовать браузер BOLT.Скачал,установил,но:1.при открывании след страницы,снова грузится предыдущая,затем снова новая и т.д до бесконечности.2.не могу войти в настройки так-как в любом режиме в меню открываются только три пункта:3 Enter ULR,Search и EXIT.У кого работает эта прога-подскажите! Ставил различные версии с русским языком от 1.7 до 2.31.

Я ставил и 2.10 и 2.31 версии никаких проблем все работают прекрасно, а главное быстрее оперы. Попробуй этот:
Вложения
bolt_v2_31.rar
(246.53 КБ) Скачиваний: 106
V812 copy Iphone 4
  • 1

Аватара пользователя
denisfedotov
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 13:57
Репутация: 3

Re: Проблема с работой и настройками BOLT на Х10.

Сообщение Ответ:#3 » Rysya » 08 дек 2010, 11:17

Добрый день! Подскажите, только у меня Болт 2.31 при входе на сайты , типа вконтакте, весь текст выдают ввиде тоненьких полосок или это можно исправит?! к примеру, на ютубе любой текст хорошо читается , а в контакте с буквами беда. Только картинки хорошо и видно.... Кто нибудь может подсказать как это исправить?!
  • 0

Аватара пользователя
Rysya
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 20:20
Репутация: 0

Re: Проблема с работой и настройками BOLT на Х10.

Сообщение Ответ:#4 » dokerwin » 22 мар 2011, 19:30

да меня с этим болтом тоже проблемы в вконткт вобще незаходит видео непоказывает!!ак решыть?))
  • 0

Аватара пользователя
dokerwin
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 21:30
Репутация: 0

Re: Проблема с работой и настройками BOLT на Х10.

Сообщение Ответ:#5 » ariia1984 » 02 апр 2011, 23:47

для отображения текста в настройках надо инсталлировать шрифт но есть глюк у меня приходилось его инсталлировать через раз.
E710_PX111B.09A.GPS.01.0 2010/08/21 14:30
пришел 18.10.10 (черный)
  • 0

Аватара пользователя
ariia1984
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 20:37
Откуда: Чернигов
Репутация: 9

Re: Проблема с работой и настройками BOLT на Х10.

Сообщение Ответ:#6 » ravig » 12 апр 2011, 20:44

ariia1984 писал(а):но есть глюк у меня приходилось его инсталлировать через раз.


И у меня также
Как настроить просмотр видео, после загрузки при появлении первых кадров тело (к 668, прошивка 0,46) перезагружается.
  • 0

Аватара пользователя
ravig
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 19:49
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}