проблема с К600+

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

проблема с К600+

Сообщение Ответ:#1 » frinton » 24 окт 2010, 17:02

купил жене телефон кит... К600+ проблема в том что зарядка садилась очень быстро, хватало на один день в режиме ожидания. пробежав по форумам нашёл как настроить чтобы зарядка держалось дольше, после как настроил в инженерном меню зарядка стало держаться дольше хватало дня 3. но каким то образом экран стал темнее видно было только в темноте во всех настройках пытался поменять яркость экрана но ничего не менялось потом решил сделать ресет кодом *#86437447# телефон перезагрузился и опять ничего не изменилось экран также тёмный а теперь и в инженерное меню не заходит помогите с проблемой как исправить хотя бы как раньше было.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
frinton
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 23:25
Откуда: Греция г.Салоники
Репутация: 0

Re: проблема с К600+

Сообщение Ответ:#2 » KSAT » 24 окт 2010, 17:04

frinton
в таких телефонах была функции типа энерго сберегающий режим
когда подсветка становилась на минимум
смотри или настройки телефона про экран
еще вроде делалось длительным нажатием на # или *

инженерка сбрасывается только форматом памяти прошивочным кабелем
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8932
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2310

Re: проблема с К600+

Сообщение Ответ:#3 » frinton » 24 окт 2010, 17:21

# меняется только режим тихий и основной
* на этой меняется * + p w
прошивочный кабель имею в телефоне rs ts gnd нашёл и в кабеле тоже с микросхемой rs 232 всё соединил вроде бы правильно но как сделать формат памяти если можно по подробнее с китами не разу не делал
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
frinton
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 23:25
Откуда: Греция г.Салоники
Репутация: 0

Re: проблема с К600+

Сообщение Ответ:#4 » KSAT » 24 окт 2010, 17:23

viewtopic.php?f=7&t=30

делать свой бэкап обязательно
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8932
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2310

Re: проблема с К600+

Сообщение Ответ:#5 » frinton » 24 окт 2010, 18:38

я что то не могу понять как сделать бекап соединяю тело с кабелем в комп делает поиск драйвера на Prolific USB-to-Serial Comm Port (сом 15) телефон выключенный и всё. телефон начинает вибрировать после включаю телефон не отключая кабель . вибро выключается может что то не так делаю
  • 0

Аватара пользователя
frinton
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 23:25
Откуда: Греция г.Салоники
Репутация: 0

помогите найти прошивку на телефонTV MOBILE K600+

Сообщение Ответ:#6 » frinton » 24 окт 2010, 20:35

везде искал но не нашёл вот фото
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
frinton
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 23:25
Откуда: Греция г.Салоники
Репутация: 0


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}