превращаем кит с Android 2.2. в точку доступа

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

превращаем кит с Android 2.2. в точку доступа

Сообщение Ответ:#1 » lawyerhome » 23 мар 2011, 16:12

Парни, получил свой кит А3 с Андроид 2.2. и не увидел в настройках раздела "точка дступа". Как я понял - это у всех Андроидах 2.2. и выше, произведенных в Китае на МТ6516. Я это отношу к разделу "обрезали ОС", или "не позволяет железо". Если первое, то наверняка можно эту ОС допилить напильником, чтобы смартфон можно было использовать как точку доступа и бесплатно делиться трафиком, находясь к примеру в метро (у нас в метро вообще точек доступа нет, но GPRS есть на некоторых не центральных станциях). Кто что думает по этому поводу?

Также есть проблема с Google Market, который при определении модели моего смартфона (А3) не понимает что за смарт у меня, и говорит, что "модель не опознана" и для Вашего оператора установить это приложение (тот же Скайп) нельзя. Я от такого "здрасте" не в восторге. Есть ли возможность заставить Google Mаrket воспринимать мой смарт, как скажем - Galaxy S i9000 (без насилия над Гуглом)?.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 977

Re: превращаем кит с Android 2.2. в точку доступа

Сообщение Ответ:#2 » Denis79 » 25 мар 2011, 16:01

lawyerhome писал(а):Парни, получил свой кит А3 с Андроид 2.2. и не увидел в настройках раздела "точка дступа". Как я понял - это у всех Андроидах 2.2. и выше, произведенных в Китае на МТ6516. Я это отношу к разделу "обрезали ОС", или "не позволяет железо". Если первое, то наверняка можно эту ОС допилить напильником, чтобы смартфон можно было использовать как точку доступа и бесплатно делиться трафиком, находясь к примеру в метро (у нас в метро вообще точек доступа нет, но GPRS есть на некоторых не центральных станциях). Кто что думает по этому поводу?


Работает на А3000 (android 2.2) с помощью последнего Barnacle WIFI tether из маркета + z4root (permanent root)
  • 1

Аватара пользователя
Denis79
Пользователь
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:11
Репутация: 30

Re: превращаем кит с Android 2.2. в точку доступа

Сообщение Ответ:#3 » fragsib » 06 апр 2011, 09:30

Denis79 писал(а):
lawyerhome писал(а):Парни, получил свой кит А3 с Андроид 2.2. и не увидел в настройках раздела "точка дступа". Как я понял - это у всех Андроидах 2.2. и выше, произведенных в Китае на МТ6516. Я это отношу к разделу "обрезали ОС", или "не позволяет железо". Если первое, то наверняка можно эту ОС допилить напильником, чтобы смартфон можно было использовать как точку доступа и бесплатно делиться трафиком, находясь к примеру в метро (у нас в метро вообще точек доступа нет, но GPRS есть на некоторых не центральных станциях). Кто что думает по этому поводу?


Работает на А3000 (android 2.2) с помощью последнего Barnacle WIFI tether из маркета + z4root (permanent root)


C этого места поподробнее! Что и как настраивать? :a_g_a:
Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
fragsib
Интересующийся
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 15:40
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}