Потух дисплей

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Потух дисплей

Сообщение Ответ:#1 » Йожык » 29 авг 2009, 23:10

Потух экран наполовину, яркость стала, как на блоке кнопок, то ли сам, то ли из-за черезмерного интереса к инженерному меню, искал код сброса опытным путём, ввёл *#6810#, пропало инженерное меню совсем, процессор вроде 6235, под батареей А200DQ, может кто знает. как поправить, фото телефона ничего не даст, обычный моноблок, если надо выложу
  • 0

Аватара пользователя
Йожык
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 22:42
Репутация: 0

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#2 » WiseRaven » 29 авг 2009, 23:18

Прошивать надо
Код *#6810# отключает все прочие коды (в т.ч. и вход в инженерное меню)
  • 0

Аватара пользователя
WiseRaven
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 16:14
Репутация: 0

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#3 » KSAT » 30 авг 2009, 00:51

обычный моноблок говориш? тоесть с кнопками?

если с кнопками то возможно ты включил эконом режим у меня была такая фигня на ztc m90+ при удержании # включался/выключался эконом режим тоесть минимум подсветки, так же можно было в настройках телефона включить его посмотри внимательнее в обычном меню настроек
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#4 » Йожык » 31 авг 2009, 17:46

Ни фига, всё облазил, нет никаких экономных режимов, не горит подсветка дисплея и всё, но, когда включаю, загорается на секунду, значит, что-то програмное.
  • 0

Аватара пользователя
Йожык
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 22:42
Репутация: 0

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#5 » Aleksey_cm » 31 авг 2009, 22:21

йожык, не мучайся - форматни или отнеси тому кто сможет. как показала практика - 90% проблем улетучивается.
  • 0

Аватара пользователя
Aleksey_cm
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 13:24
Откуда: Минск
Репутация: 0

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#6 » Йожык » 01 сен 2009, 10:11

Форматнуть, это перепрошить,? или есть какие-то коды для сноса всех настроек, как на пример у самсунга дуоса, сносит всё на фабричные настройки, даже книгу телефонную.
  • 0

Аватара пользователя
Йожык
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 22:42
Репутация: 0

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#7 » dohod7 » 01 сен 2009, 22:16

KSAT писал(а):обычный моноблок говориш? тоесть с кнопками?

если с кнопками то возможно ты включил эконом режим у меня была такая фигня на ztc m90+ при удержании # включался/выключался эконом режим тоесть минимум подсветки, так же можно было в настройках телефона включить его посмотри внимательнее в обычном меню настроек


Не, при эконом режиме только кнопалки не горят, а экран работает обычно.

Ну можно попробовать вернуться к заводским настройкам... ну можно еще его полностью выключить (с отстегиванием батареи) и опять включить... Только, по моему, это все равно ничего не даст, если в инженерке чего-то стер...
  • 0

Аватара пользователя
dohod7
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 17:31
Репутация: 18

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#8 » Йожык » 02 сен 2009, 00:01

ВЫсё это уже было, спасибо всем, исправлю сам- отпишусь. А кто нибудь в Витебске прошивал китов?
  • 0

Аватара пользователя
Йожык
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 22:42
Репутация: 0

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#9 » Йожык » 04 сен 2009, 18:29

WiseRaven писал(а):Прошивать надо
Код *#6810# отключает все прочие коды (в т.ч. и вход в инженерное меню)

нужен код, который сбрасывает значения инженерного меню на дефолты, может есть такой у китов?
  • 0

Аватара пользователя
Йожык
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 22:42
Репутация: 0

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#10 » pvsurkov » 07 сен 2009, 09:14

Йожык писал(а):
WiseRaven писал(а):Прошивать надо
Код *#6810# отключает все прочие коды (в т.ч. и вход в инженерное меню)

нужен код, который сбрасывает значения инженерного меню на дефолты, может есть такой у китов?


Формат UserArea. После этого все значения уходят на дефолт. IMHO.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#11 » N.Kashuba » 04 окт 2009, 17:30

Я так понял что неработают больше никакие коды, в том числе и инженерка?
Happy( :ps_ih: ) Style c5000+ owner. | Firefox user :ex_po_bo_ku: | Великий ковырятель телефонов :ps_ih: :ohot_nik: :ry_car:
Задаёте глупые вопросы? Вас на гугле забанили?

Яндекс - Найдется все!
Гугл - А ничего и не терялось...
  • 0

Аватара пользователя
N.Kashuba
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:30
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 2

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#12 » Йожык » 04 окт 2009, 18:01

Работают кое какие, инженерка не работает, кабеля нет своего, тем более там подпайеваться надо, у кого есть возможность пальцы заворачивают, $20 просят, чтобы слить и залить обратно прошивку, но не факт, что поможет, с учётом что само тело стоит немного (очень мало), сам кабель буду делать :ta-ne-c:
  • 0

Аватара пользователя
Йожык
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 22:42
Репутация: 0

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#13 » N.Kashuba » 04 окт 2009, 18:21

Скидывать на заводские кодом не пробовал? *#86437447# вроде, если пасс попросит попробуй эти: 1122, 3344, 1234, 5678

а это код на русиш на всяк случай *#0007# + Send(зелёная кнопка я так понимаю) - Set Language to Russian
Happy( :ps_ih: ) Style c5000+ owner. | Firefox user :ex_po_bo_ku: | Великий ковырятель телефонов :ps_ih: :ohot_nik: :ry_car:
Задаёте глупые вопросы? Вас на гугле забанили?

Яндекс - Найдется все!
Гугл - А ничего и не терялось...
  • 0

Аватара пользователя
N.Kashuba
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 21:30
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 2

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#14 » Йожык » 23 окт 2009, 22:10

Запалил свет, наконец то, теперь нет русского языка, кодом включился русский на меню, ввод остался только на англииском, может тоже есть какой нибудь код, чтобы здесь русский включить, или куда в инженерке идти подскажите, если знает кто :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
Йожык
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 22:42
Репутация: 0

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#15 » jigan » 02 ноя 2009, 12:29

народ, у меня та же хрень с дисплеем, кто-что посоветует? Кит Е71 3 сим
  • 0

Аватара пользователя
jigan
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 12:20
Репутация: 0

Re: Потух дисплей

Сообщение Ответ:#16 » Йожык » 02 ноя 2009, 23:39

Что только не делал, результат нулевой, неси тело кому нибудь, что бы слили прошивку, форматнули и залили назад, стоит $5 всего.
  • 0

Аватара пользователя
Йожык
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 22:42
Репутация: 0


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}