После перепрошивки -Кирпич HD2

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: После перепрошивки -Кирпич HD2

Сообщение Ответ:#21 » rommon » 13 июл 2011, 12:59

Семерка это калека среди виндовсов, она предназначена для пользования, а не для работы, поэтому однозначно - использовать ХР.
W009 ---> F602 ---> A7272+ (23.09)
Lenovo A750 + JiaYu G2
Lenovo A820
  • 0

Аватара пользователя
rommon
Специалист
 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:02
Репутация: 103

Re: После перепрошивки -Кирпич HD2

Сообщение Ответ:#22 » KOTwasya » 13 июл 2011, 13:54

rommon писал(а):Семерка это калека среди виндовсов, она предназначена для пользования, а не для работы, поэтому однозначно - использовать ХР.

все нормально работает!сам делаю на 7 x64 Домашней расширенной!
у меня бывали как-то проблемы,когда примерно похожая ошибка выскакивала,но уже не помню как решалось...но что-то типа аля перезагрузка/передергивание кабеля....но точно 100% обычна проблема бывает со стороны кабеля:залип порт в системе,где-то что-то соединяется,либо попросту не правильно собран кабель!....так что если уверены,что с кабелем все ОК и в системе он определился без проблем,следует проверить заряд аккумулятора!рекомендуют не менее 70%,но я и на 30% делал(но это реально риск!!!).
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: После перепрошивки -Кирпич HD2

Сообщение Ответ:#23 » bablos » 13 июл 2011, 18:18

кабель делал из шнурка для сони. микруха 2303. дрова ставил с диска, что был вместе с кабелем. джек от наушников 3.5 на 3 контакта( можно попробовать с 4 контакнтым.) батарейку всю ночь держал на зарядке.мож проверить адатер этот, где то видел прогу для прозвонки. на телефоне проверил, при нажатии на кнопку вкл. телефона напряжене на джеке в пределах 2.8 вольт на обоих выходах.(погрешность на прибор есть). остается действительно чтоли кабель для прошивки?. еще чтоль покупать один?
Zopo zp980_2/32
в поиске......
  • 0

Аватара пользователя
bablos
Пользователь
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:22
Репутация: 32

Re: После перепрошивки -Кирпич HD2

Сообщение Ответ:#24 » KOTwasya » 14 июл 2011, 08:43

bablos писал(а):кабель делал из шнурка для сони. микруха 2303. дрова ставил с диска, что был вместе с кабелем. джек от наушников 3.5 на 3 контакта( можно попробовать с 4 контакнтым.) батарейку всю ночь держал на зарядке.мож проверить адатер этот, где то видел прогу для прозвонки. на телефоне проверил, при нажатии на кнопку вкл. телефона напряжене на джеке в пределах 2.8 вольт на обоих выходах.(погрешность на прибор есть). остается действительно чтоли кабель для прошивки?. еще чтоль покупать один?

значит уверенности,что кабель рабочий и пригоден для телефона нет :mi_ga_et: ну тогда копайте там:проверяйте на рабочем телефоне,чтоб через сделанный кабель можно было что-то считать из памяти через FlashTool!!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: После перепрошивки -Кирпич HD2

Сообщение Ответ:#25 » bablos » 14 июл 2011, 17:08

проверю кабель- отпишусь
Zopo zp980_2/32
в поиске......
  • 0

Аватара пользователя
bablos
Пользователь
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 18:22
Репутация: 32

Re: После перепрошивки -Кирпич HD2

Сообщение Ответ:#26 » aladinka78 » 21 сен 2011, 10:18

таже проблема только тело h 7000 по дурости поставил точку format теперь ошибка S_DA_EXT_RAM_ERROR(3001)
  • 0

Аватара пользователя
aladinka78
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:22
Репутация: 0

После перепрошивки -Кирпич PAP3500 DUO

Сообщение Ответ:#27 » konst26 » 23 дек 2016, 15:37

Помогите !!! После неудачной перепрошивки телефон стал кирпичем. Кнопкой не включается. При подключении, ПК его не видит, а на телефоне висит заставка
(Prestigio) переодически пропадает. Все драйвера переустановил и обновил. Кто подскажет, что с ним делать.? Или его можно выбросить?
  • 0

Аватара пользователя
konst26
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2016, 15:17
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}