Помощь в пользовании «таблетками».

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#21 » nance761 » 27 янв 2011, 19:30

Я понимаю, вопрос глупее не придумаешь, и все же: купили сыну сей девайс.
http://www.everbuying.com/product40064.html
В описании говорится, что поддержывает 3G сети, но я не пойму в нем уже встроен 3G модем или его еще нужно купить? если модем встроен, то как его настроить чтоб был интернет? Ответьте, пожайлуста :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
nance761
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 00:04
Репутация: 18

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#22 » gruev » 29 янв 2011, 19:52

3G: support external 3G function
Поддержка внешнего 3G !!!Своего 3ж у аппарата нет!!
  • 1

Аватара пользователя
gruev
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 14:58
Репутация: 1

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#23 » nance761 » 31 янв 2011, 00:59

спасибо, успокоил, нужнго теперь просто купить модем :)
  • 0

Аватара пользователя
nance761
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 00:04
Репутация: 18

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#24 » ABLESEAMAN » 01 фев 2011, 22:04

А кто-нибудь пробовал на своем планшетнике эмулятор ps1?Хорошие игры без тормозов идут?
Flying F029____HTC HD2(original)___STAR A8
  • 0

Аватара пользователя
ABLESEAMAN
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 04:49
Репутация: 3

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#25 » череп » 02 фев 2011, 23:23

WI FI находит пытаюсь зайти в аген майла слетает как узнать или настроить подключение?
  • 0

Аватара пользователя
череп
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 17:40
Репутация: 2

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#26 » Dmitriy_K » 05 фев 2011, 23:56

Насколько трудоёмко (и возможно ли вообще) поменять на планшете Android на Windows?
  • 0

Аватара пользователя
Dmitriy_K
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 21:22
Репутация: 0

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#27 » coolnev » 06 фев 2011, 11:03

Это невозможно. Только на ZT-180 можно поставить Windows CE, но лучше этого не делать - убожество
W7272
  • 0

Аватара пользователя
coolnev
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:02
Репутация: 0

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#28 » Dmitriy_K » 06 фев 2011, 20:15

Понятно, надо сразу искать планшет с Windows.
  • 0

Аватара пользователя
Dmitriy_K
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 21:22
Репутация: 0

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#29 » Aleksik » 08 фев 2011, 12:44

Планшеты с виндой есть, но они в 2-3 раза дороже, тогда уж лучше бук.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Кстати, получил MID PAD - разновидность Fly Touch II. только в синей коробке. С доставкой 196 у.е. В комплекте эарядка и антена GPS. Доволен на 100%, работает на ура, даже не ожидал. Проги и игры установил без проблем, сенсор реагирут четко, вай фай работает хорошо, интернет-тоже. Кино идет без проблем, MKV-читает. Единственное что не нравится-это звук, ни хрена(мягко говоря) не слышно.
  • 0

Аватара пользователя
Aleksik
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 18:44
Репутация: 1

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#30 » user77786 » 09 фев 2011, 21:22

[quote="alivestone"]Как вам девайс процессор тянет ДВД рипы avi те что по 1400 Мб ? Ютуб работает инет как сёрфит девайс?[/quote

Видео лабает норм, все зависит от проигрователя и кодеко, с ютуба тоже все хавает
:)-(:

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:
3ж модемы и другие юсб девайсы не пашут (у меня)
Обратился к местным спецам, те посмотрели и сказали: данны планшет являет собою просто большой телефон, ос андроид только под мобилы, драйвера проблемно найти, но самое Главное розпиновке встроеных мини-юсб нет подачи питания из чего и неработают подключеные девацсы. Вот такая вот хрень((( найти и посмотреть зпявленые параметры планше нигде не найти, в коробке только зарядник, дата-кабель и мануал на китайском; копал всамом планше но даже и имея немогу нйти. Планш выполняет простейшие задачи: читалка, офис, браузер, смотреть видео. Питался ставить проги и игры с меркета больше половины не канали,
Планш годен для простых функций, до полноценного планша на андроиде не тянит! А хотелось бы...)

Планшет: irobot apad 7". os android 1.5 , это то что писало на коробке
и еще, в настройках узрел надпись: rkdemo :za_da_va_la:
  • 0

Аватара пользователя
user77786
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 17:54
Репутация: 0

Как открыть флешку в ПК? Или вопросы от новичков!

Сообщение Ответ:#31 » Varelik » 15 фев 2011, 15:24

Уважаемые спецы! Приобрёл сие чудо!
Aspiring LY-F519 (10 дюймов, Android 2.1)

Но блин ну ни как не могу понять! Вставляю флешку через шнурок! Но как её открыть! Не пойму!
С лева верху появляется значок! А потом пропадает!
Ну чем то она должна же открываться! А вот чем??? :ny_tik:

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Может есть программа для общего открытия просто флешки! Дайте направление!
  • 0

Аватара пользователя
Varelik
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 01:03
Откуда: Киев
Репутация: 1

Re: Как открыть флешку в ПК? Или вопросы от новичков!

Сообщение Ответ:#32 » PUHH » 15 фев 2011, 15:46

es file manager
  • 0

Аватара пользователя
PUHH
Специалист
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 06:42
Репутация: 108

Re: Как открыть флешку в ПК? Или вопросы от новичков!

Сообщение Ответ:#33 » Varelik » 15 фев 2011, 16:18

Спасибо! Но я так понимаю что это для внутренней память и СД карточки!
А вот как увидеть отдельно флешку!
Уже как 3-й денёк пошёл!
зы! Через "картинки " то открывается! Но к примеру ЭКСЕЛевский файл не видит! Вот как отделить! СД карточку и флешку!
Вот такая прога есть в маркете?
  • 0

Аватара пользователя
Varelik
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 01:03
Откуда: Киев
Репутация: 1

Re: Как открыть флешку в ПК? Или вопросы от новичков!

Сообщение Ответ:#34 » olega2222 » 15 фев 2011, 20:37

Varelik писал(а):Спасибо! Но я так понимаю что это для внутренней память и СД карточки!
А вот как увидеть отдельно флешку!
Уже как 3-й денёк пошёл!
зы! Через "картинки " то открывается! Но к примеру ЭКСЕЛевский файл не видит! Вот как отделить! СД карточку и флешку!
Вот такая прога есть в маркете?

если я правильно понял про что идет речь и если я правильно у себя разобрался, то я делаю так.
жму ES проводник, затем наверху жму левый значок с рисунком как симка и в открывшемся окне есть папки extsd - это CD карта, папка udisk - это флешка.
  • 0

Аватара пользователя
olega2222
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 15:21
Репутация: 0

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#35 » Varelik » 21 фев 2011, 13:03

Спасибо!Разобрался! В папке SCSI оно почему то прячет флешку! Вот Китайцы :ps_ih:
А вот
папка udisk - это флешка
пока не понял для чего! Но это уже не столь важно!
  • 0

Аватара пользователя
Varelik
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 01:03
Откуда: Киев
Репутация: 1

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#36 » Hitaker » 25 фев 2011, 08:39

Varelik писал(а):Спасибо!Разобрался! В папке SCSI оно почему то прячет флешку! Вот Китайцы :ps_ih:
А вот
папка udisk - это флешка
пока не понял для чего! Но это уже не столь важно!


папка udisk и есть флешка,но не все флешки будут читаться,у меня 32 гига не читает.
  • 0

Аватара пользователя
Hitaker
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 10:44
Откуда: регион 27
Репутация: 18

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#37 » Vikval141 » 26 фев 2011, 10:04

Была такая же проблема с APAD IMX515. После новой прошивки все стало на место.
  • 0

Аватара пользователя
Vikval141
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 11:53
Репутация: 0

Re: Помощь в пользовании «таблетками».

Сообщение Ответ:#38 » Varelik » 15 мар 2011, 14:01

Hitaker писал(а):
Varelik писал(а):Спасибо!Разобрался! В папке SCSI оно почему то прячет флешку! Вот Китайцы :ps_ih:
А вот
папка udisk - это флешка
пока не понял для чего! Но это уже не столь важно!


папка udisk и есть флешка,но не все флешки будут читаться,у меня 32 гига не читает.

32 гига (6-й класс) читает без проблем!
  • 0

Аватара пользователя
Varelik
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 01:03
Откуда: Киев
Репутация: 1

Помогите решить проблему - связь, системные папки.

Сообщение Ответ:#39 » robot0070 » 15 мар 2011, 15:39

Приоблрел а10 ,через вай фай зарегистрировал. Встала проблема подключить 3дж ,модем прокачал,попытался установить настройки 3дж с помощью программы Quick Settings описаных на форуме результат ноль,модем от мегафон e156g ,планшет видит как e1750 ,решил пойти дальше с помощью Root Explorer вел такие настройки OK ATD*99#
<apn carrier="internet"
mcc="250"
mnc="02"
apn="internet"
user="gdata"
server="*"
password="gdata"
mmsc="null"
так как я новичек незная куда сохранять пошел мотодом научного тыка куда и где что сохранил не знаю.Дальше ставлю галочку 3gnetwork модем не заработал в хожу в меню мобильные данные после множественных усердных нажатий и продолжительного времени модем вкючился. Следуещего подключения ждал очень долго но сработало. попытался исправить эту проблему через Root Explorer ,в результате в папке etc образовалась новая папка в названии одни знаки вопраса ????????? эта папка не удаляется и не переиминовывается и модем вообще перестал включаться . Подскажете как исправить эту проблему и как всетаки как нормально подключать 3дж модем
  • 0

Аватара пользователя
robot0070
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 04:10
Репутация: 0

помощь в пользовании таблеткой

Сообщение Ответ:#40 » robot0070 » 16 мар 2011, 10:45

Народ помогите востановить начальные данные ,даже незаю что делать Приоблрел планшет на задней крышке написано а10 на коробке ix 220,через вай фай зарегистрировал. Встала проблема подключить 3дж ,модем прокачал,попытался установить настройки 3дж с помощью программы Quick Settings описаных на форуме результат ноль,модем от мегафон e156g ,планшет видит как e1750 ,решил пойти дальше с помощью Root Explorer вел такие настройки OK ATD*99#
<apn carrier="internet"
mcc="250"
mnc="02"
apn="internet"
user="gdata"
server="*"
password="gdata"
mmsc="null"
так как я новичек незная куда сохранять введенные данные пошел мотодом научного тыка куда и где что сохранил не знаю.Дальше ставлю галочку 3gnetwork модем не заработал в хожу в меню мобильные данные после множественных усердных нажатий и продолжительного времени модем вкючился. Следуещего подключения ждал очень долго но сработало. попытался исправить проблему долгого подключения через Root Explorer ,в результате в папке etc образовалась новая папка в названии одни знаки вопраса ????????? эта папка не удаляется и не переиминовывается и модем вообще перестал включаться . Подскажете как исправить эту проблему ,как востановить начальные данные, и как всетаки как нормально подключать 3дж модем
  • 0

Аватара пользователя
robot0070
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 04:10
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}