Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

5" FHD, 1.2Ghz, 1G RAM, 2000mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Dutch78

Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

Сообщение Ответ:#1 » Dutch78 » 01 дек 2013, 22:03

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение===============================================================================================================================================
jemocii_115.gif
(3.54 КБ) Скачиваний: 45911
ГЛОССАРИЙ
 
===============================================================================================================================================
jemocii_44.gif
(51.69 КБ) Скачиваний: 45911
Смена прошивки телефона
 
===============================================================================================================================================
jemocii_135.gif
(28.78 КБ) Скачиваний: 45984
Инструкции
 
jemocii_135.gif
(28.78 КБ) Скачиваний: 45984
Инженерное меню
 
jemocii_135.gif
(28.78 КБ) Скачиваний: 45984
Вопрос - Ответ
 
jemocii_135.gif
(28.78 КБ) Скачиваний: 45984
Советы,статьи и информация
 
=======================================================================================================================================
a_hit.gif
(20.79 КБ) Скачиваний: 45986
Имеющиеся проблемы и способы их решения
 
=======================================================================================================================================
Полезные утилиты, их описание и установка
 

big113.gif
(8.49 КБ) Скачиваний: 45912
Уважаемые Форумчане. Мы нуждаемся в ваших мыслях,советах,рекомендациях по структуре и организации шапки этой ветки.Структура,порядок,содержание - интересно Ваше мнение,особенно глазами новичков.Шапка постоянно редактируется и дополняется ! Отписывайтесь (лучше в личку ,но можно и здесь) о замеченных неточностях и ошибках, также приветствуются дополнения и пожелания по наполнению шапки
Внимание! при наведении порядка на своем яндекс диске пришлось переместить некоторые файлы с общим доступом в другие папки. Из-за этого поменялись ссылки на файлы. просьба о неточностях отписаться в теме и в течении суток ссылки по возможности будут исправлены. Приношу извинения за неудобства
Последний раз редактировалось Dutch78 24 апр 2016, 17:12, всего редактировалось 116 раз(а).
  • 25

Аватара пользователя
Dutch78
Гуру
 
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 14:24
Откуда: Харьков - Большая Деревня
Репутация: 552

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#21 » Ang3l42 » 05 дек 2013, 06:40

favarit, Рут не слетит. Слететь может Supersu, приложение которое раздает права, и то при условии, что оно находится не в системных, а пользовательских приложениях. В таком случае достаточно будет просто скачать его из маркета.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#22 » Bliwcs » 05 дек 2013, 16:01

Драйвера поставились ( до этого криво вставали на XP). Ревизия В. Менял и кабели , и прошивки, и компы с системами, и драйвера. Flash Tool ошибок при прошивке НЕ выдаёт.
 

 

Так что и не знаю что и делать. Отправлять думаю уже поздно по гарантии, не нашел мастерских (все открещиваються от китайцев).
  • 0

Аватара пользователя
Bliwcs
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 23:07
Репутация: 0

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#23 » Ang3l42 » 05 дек 2013, 16:06

Bliwcs, конечно не факт, что поможет... НО... Первое правило любой инструкции(чего угодно)- убедитесь в отсутствии кириллицы и иероглифов в пути.
И батарею вообще выньте из телефона!
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#24 » Bliwcs » 05 дек 2013, 16:27

Да ,кстати вынимал. Забыл упомянуть.
  • 0

Аватара пользователя
Bliwcs
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 23:07
Репутация: 0

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#25 » Wolfling » 05 дек 2013, 19:56

Bliwcs писал(а) on 05 дек 2013, 16:01:Ревизия В

у Вас кирпич, так? Прелоадер может всё таки включить, для ревизии Б при прошивке? А гарантия всё таки год и надо уточнять у продавана.
Zopo C2T 1/16 0818
  • 0

Аватара пользователя
Wolfling
Пользователь
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:42
Откуда: Волгоград
Репутация: 63

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#26 » Королев Аркадий4 » 06 дек 2013, 03:28

Bliwcs, Все нормально,не переживай. Вот этот прелоадер
preloader.7z
(51.07 КБ) Скачиваний: 37

1.Распаковываешь на рабочий стол
2.Во флештуле ВСЕ галочки
3.Щелкаешь во флештуле по самому слову Preloader и указывешь путь к скачанному файлу на рабочем столе.
4.Прошиваешься.
Как вариант
Увидишь меня в скайпе - стучись ,помогу.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 3

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#27 » oksalin » 06 дек 2013, 12:29

Никто не знает ответа?
oksalin писал(а) on 04 дек 2013, 13:39:По умолчанию в контактах в смарте вначале указывается имя, потом отчество, потом фамилия - мне удобней чтоб вначале указывалась фамилия, поэтому включил в "Вариантах отображения" - "Упорядочить по фамилии" и "Показывать в контактах сначала фамилию".
НО! При звонке и в списке последних звонков все равно вначале указывается имя, потом отчество, потом фамилия. Для некоторых (длинное имя и отчество) фамилия вообще не помещается... Виталий Владимирович ... например (
Можно поменять, чтоб первой была фамилия?
  • 0

Аватара пользователя
oksalin
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 13:21
Репутация: 4

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#28 » SnuffMan » 06 дек 2013, 14:04

Всем привет, я новичок. Ребята, помогите, замучился уже со своим "зопо с2" Сразу после приобретения появились вопросы к тачскрину. Он попросту иной раз ошибался. К примеру листаешь столбец вниз, а он перелистывает влево вправо или на рабочем столе, кликаешь ярлык одним нажатие а он перекидывает на другой рабочий сто (влево или вправо) Отдал продавцу, он поставил "лёву" теперь в телефоне показывает не 16 Гб как было сначала, а чуть больше 2Гб. Так же при подкл. к компу выскакивает окно "нужно форматировать, так как файловая с-ма не распознаётся " (дословно) Уже не знаю за что хвататься. Посоветовали перешить тачскрин http://thl-phone.com.ua/index.php?id_cms=26&controller=cms&id_lang=7 Но нужного значения не оказалось. Да данный момент пропало всякое желание быть обладателем сего гаджета. Скажите что делать пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
SnuffMan
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 03:27
Репутация: 0

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#29 » Ang3l42 » 06 дек 2013, 15:36

SnuffMan, ну так и отформатировали бы память, прям в телефоне, настройки/память/очистить карту, стало бы снова сколько надо. тачскрин можете попробовать прошить, помагает в 30% случаев. Если не поможет- тогда "избавляйтесь от тела"
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#30 » roal13 » 06 дек 2013, 15:42

отформатируй память телефона!
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 1

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#31 » dja-u » 06 дек 2013, 16:30

Всем привет!

Помогите нубу... :)

У меня был Thl w3, на нем можно было в настройках голосовых вызовов выбрать вариант Double Call Key... сменил его на Zopo C2, а там такого нет... :(

Подскажите, можно ли как то решить это маленько недорозумение установкой какой то программы или патча для прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
dja-u
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 16:14
Репутация: 0

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#32 » roal13 » 06 дек 2013, 16:52

dja-u писал(а) on 06 дек 2013, 16:30:Всем привет!

Помогите нубу... :)

У меня был Thl w3, на нем можно было в настройках голосовых вызовов выбрать вариант Double Call Key... сменил его на Zopo C2, а там такого нет... :(

Подскажите, можно ли как то решить это маленько недорозумение установкой какой то программы или патча для прошивки?

а нахрена оно нуно? чо делает? по подробней
Изображение
Zopo ZP980 2/32, прошивки меняю по выходу новых или обновы старых,сейчас MIUI8
  • 0

Аватара пользователя
roal13
Гуру
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:50
Откуда: krivoy rog
Репутация: 294

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#33 » Ang3l42 » 06 дек 2013, 16:55

roal13 писал(а) on 06 дек 2013, 16:52:а нахрена оно нуно? чо делает? по подробней

кнопка вызова одельная на каждой симке как я понимаю.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#34 » dja-u » 06 дек 2013, 16:57

roal13 писал(а) on 06 дек 2013, 16:52:а нахрена оно нуно? чо делает? по подробней

В звонилке отдельные кнопки вызова для каждой симки... чтоб не нажимать на общую кнопку вызова, потом выбирать через какую симку звонить... с Double Call Key быстрее и удобнее... :)
  • 0

Аватара пользователя
dja-u
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 16:14
Репутация: 0

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#35 » Ang3l42 » 06 дек 2013, 17:08

dja-u, такая фишка есть в миуи. Ну и тут в теме прошивок, либо в теме С3 выкладывали порт с thl :mi_ga_et:
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8714
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1471

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#36 » dja-u » 06 дек 2013, 17:49

Ang3l42 писал(а) on 06 дек 2013, 17:08:такая фишка есть в миуи

Не... миуи не хочу... :)

Ang3l42 писал(а) on 06 дек 2013, 17:08:Ну и тут в теме прошивок, либо в теме С3 выкладывали порт с thl

Что-то не нашел... :(
  • 0

Аватара пользователя
dja-u
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 16:14
Репутация: 0

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#37 » Королев Аркадий4 » 06 дек 2013, 20:35

dja-u, В официальной стоковой прошивке такой фишки нет. В неофициальных - есть в некотрых. Прошивок на нидроме и в теме - полно ,ставим ,смотрим,выбираем.
Отдельно от прошивки такой звонилки нет и не будет.
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 0

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#38 » vivat » 06 дек 2013, 20:40

dja-u писал(а) on 06 дек 2013, 16:57:
roal13 писал(а) on 06 дек 2013, 16:52:а нахрена оно нуно? чо делает? по подробней

В звонилке отдельные кнопки вызова для каждой симки... чтоб не нажимать на общую кнопку вызова, потом выбирать через какую симку звонить... с Double Call Key быстрее и удобнее... :)

Такая фича в VDM прошивке
Ищи в моем посте слово БОМБА и от него ищи прошивку - порт от SGS 4

Держи post1178121.html?hilit=%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0#p1178121
Jiayu G4HG MIUI v5

REVO LEAD -SGS4 UI -16-11-2013

С3 REVO LEAD -SGS4 UI -23-8-2013
 Все для рекомендуемой прошивки


 Иконки моб. операторов при определении SIM
  • 0

Аватара пользователя
vivat
Гуру
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 20:03
Откуда: Алтайский край Рубцовск
Репутация: 613

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#39 » dja-u » 06 дек 2013, 20:47

Королев Аркадий4 писал(а) on 06 дек 2013, 20:35:Отдельно от прошивки такой звонилки нет и не будет.

Эх... жалька... :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
dja-u
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 16:14
Репутация: 0

ZOPO C2 / ZOPO ZP980 - Вопросы новичков и помощь

Сообщение Ответ:#40 » Kap6ofoc » 06 дек 2013, 21:23

поиск даже в интернете не дал ответ на вопрос, причем я даже вопрос такой не нашел (неужели ни у кого не возникал) Как изменить иконки в андроиде 4.2.1 (телефон, смс, контакты)? ну очень не нравятся стоковые. если обсуждалось ткните
ZOPO ZP980 2/32, уверен, что gorilla, antutu 15500, сижу на 0610
THL W8 beyond 1/16, antutu 15500
  • 1

Аватара пользователя
Kap6ofoc
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 19:05
Репутация: 9

Пред.След.

Вернуться в ZOPO C2\ C2+\ C3\ ZP980\ ZP980 Platinum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}