Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

5" FHD, 1.2Ghz, 1G RAM, 2000mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Dutch78

Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

Сообщение Ответ:#1 » Dutch78 » 01 дек 2013, 22:03

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение===============================================================================================================================================
jemocii_115.gif
(3.54 КБ) Скачиваний: 46055
ГЛОССАРИЙ
 
===============================================================================================================================================
jemocii_44.gif
(51.69 КБ) Скачиваний: 46055
Смена прошивки телефона
 
===============================================================================================================================================
jemocii_135.gif
(28.78 КБ) Скачиваний: 46128
Инструкции
 
jemocii_135.gif
(28.78 КБ) Скачиваний: 46128
Инженерное меню
 
jemocii_135.gif
(28.78 КБ) Скачиваний: 46128
Вопрос - Ответ
 
jemocii_135.gif
(28.78 КБ) Скачиваний: 46128
Советы,статьи и информация
 
=======================================================================================================================================
a_hit.gif
(20.79 КБ) Скачиваний: 46130
Имеющиеся проблемы и способы их решения
 
=======================================================================================================================================
Полезные утилиты, их описание и установка
 

big113.gif
(8.49 КБ) Скачиваний: 46056
Уважаемые Форумчане. Мы нуждаемся в ваших мыслях,советах,рекомендациях по структуре и организации шапки этой ветки.Структура,порядок,содержание - интересно Ваше мнение,особенно глазами новичков.Шапка постоянно редактируется и дополняется ! Отписывайтесь (лучше в личку ,но можно и здесь) о замеченных неточностях и ошибках, также приветствуются дополнения и пожелания по наполнению шапки
Внимание! при наведении порядка на своем яндекс диске пришлось переместить некоторые файлы с общим доступом в другие папки. Из-за этого поменялись ссылки на файлы. просьба о неточностях отписаться в теме и в течении суток ссылки по возможности будут исправлены. Приношу извинения за неудобства
Последний раз редактировалось Dutch78 24 апр 2016, 17:12, всего редактировалось 116 раз(а).
  • 25

Аватара пользователя
Dutch78
Гуру
 
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 14:24
Откуда: Харьков - Большая Деревня
Репутация: 554

Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

Сообщение Ответ:#1602 » Vitalia450 » 03 окт 2016, 21:15

Просто у моих знакомых все без проблем работает, поэтому и смущает тот факт, что на моем смарте не хочет стабильно работать
  • 0

Аватара пользователя
Vitalia450
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 14:03
Откуда: Ананьев
Репутация: 0

Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

Сообщение Ответ:#1603 » Vitalia450 » 02 ноя 2016, 20:49

Всем доброго времени и суток. Я уже писал о проблеме с 3G на своём телефоне. В общем, в моём регионе с сетью все отлично. Вчера поставил прошивку, расхваленную на форуме версии от 18.08.2013. Прошивка телефона прошла успешно. Радио модуль также прошился естественно. Но есть одно но, снова проблема с 3G. Только уже пару часов работает, а потом вообще связь на обеих симках слетает и пока не перезапущу телефон, связь не появляется. До этого на предыдущей прошивке попробовал все версии прошивок радио модулей, но ничего положительного. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите её решение пожалуйста. Заранее спасибо. П.с. пробовал разных операторов связи. Результат тот же.
  • 0

Аватара пользователя
Vitalia450
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 14:03
Откуда: Ананьев
Репутация: 0

Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

Сообщение Ответ:#1604 » velld » 05 ноя 2016, 10:32

У меня ничего нет, я ничего не умею.
  • 0

Аватара пользователя
velld
Специалист
 
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 11:09
Репутация: 489

Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

Сообщение Ответ:#1605 » Adik_UA » 05 ноя 2016, 21:06

Vitalia450 писал(а) on 03 окт 2016, 21:06:Добрый вечер всем. Прошу оказать помощь в такой ситуации. В общем перестал работать нормально модуль связи на ZOPO C2 16 Gb (3G на Киевстаре перестал работать, только 2G работает, а при включении 3G вообще может связь пропасть и звонки невозможны как входящие так и исходящие пока не выключу 3G). Прошил модуль связи прошивкой modem_v7.P8_20.06.2013.zip. Все заработало, но не на долго. Через пару дней снова пошли те же самые проблемы . Перепробовал много прошивок, но все без толку. Как устранить эту проблему, не знаю. Если кто-то знает, подскажите. Заранее спасибо.


Реально это траблы КС. Там еще траблы самопроизвольного включения gps и логирования при телефонных разговорах или при выходе в интернет.
Изображение
Были у меня кетайские аналоги НОКИЯ с TV, аналог Гнусмаса Note N7000, Хера 9300+ оч доволен, продал. Уже Жопо С2!
  • 0

Аватара пользователя
Adik_UA
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 13:28
Репутация: 2

Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

Сообщение Ответ:#1606 » TV_SHAMAN » 13 дек 2016, 16:30

Всем привет, попал в руки тел ZP980 ревизия А, диагноз не включается.При включении только кратковременно срабатывает вибро, при подключении к ПК определяется правильно.При прошивке FT красная полоса и через несколько секунд ошибка 3149, тест памяти и форматирование проходит успешно.С драйверами все ок, шнурок менял, версии FT перебирал, на других ПК пробовал результат одинаковый ошибка 3149.Подскажите есть какие решения.
  • 0

Аватара пользователя
TV_SHAMAN
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 02:41
Репутация: 0

Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

Сообщение Ответ:#1607 » genama » 13 дек 2016, 23:43

TV_SHAMAN писал(а) on 13 дек 2016, 16:30:Подскажите есть какие решения.

Скрин ФТ с ошибкой.
  • 0

Аватара пользователя
genama
Специалист
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 23:31
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 476

Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

Сообщение Ответ:#1608 » TV_SHAMAN » 14 дек 2016, 00:29

Скрин ФТ с ошибкой

При Download ошибка 3149 при Firmware Upgrade ошибка 8045
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
TV_SHAMAN
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 02:41
Репутация: 0

Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

Сообщение Ответ:#1609 » genama » 16 дек 2016, 23:35

Удали и заново установи драйвера .Дальше по инструкции Читаем,перечитываем,делаем
  • 0

Аватара пользователя
genama
Специалист
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 23:31
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 476

Помощь по ZOPO C2/С3/ZP980 и информация

Сообщение Ответ:#1610 » aattlleett » 07 апр 2017, 15:24

HELP народ,натворил я дел!обновлял я постоянно прошивку,все было хорошо,и тут мне моча в голову ударила,захотелось на стоке погонять,без тормозов так сказать,скачал оф прошивку,и через флештул получил кирпич,что делать?при подключении звук к компу есть,но не шьётся(((

Добавлено спустя 12 часов 28 минут:
я так понимаю мне Preloader нужен для моего аппарата,потому что он начинает шить и недоходит до конца,попробовал несколько разных Preloader на просторах инета ниче не получается(((где взять подходящий?аппарат 1/16 ревизия В
0

Добавлено спустя 1 час 8 минут 21 секунду:
формат делается ,ошибки все связаны с прелоадером,пробовал в шапке восстанавливающий,не помогает,остается только пробовать заново винду и дрова установить,потому что всего подрят устанавливал
  • 0

Аватара пользователя
aattlleett
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 26 дек 2013, 16:51
Репутация: 1

Пред.

Вернуться в ZOPO C2\ C2+\ C3\ ZP980\ ZP980 Platinum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}