Помощь по прошиванию Jiayu,Андроиду,решение проблем

MTK6752 x64, 2/16GB, 3000 mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, Королев Аркадий4

Куратор темы: Королев Аркадий4

Помощь по прошиванию Jiayu,Андроиду,решение проблем

Сообщение Ответ:#1 » Королев Аркадий4 » 21 мар 2015, 15:01

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение=================================================================================================================================================
Шапка постепенно будет наполняться инструкциями и ссылками , пока задавайте вопросы!
=================================================================================================================================================
ГЛОССАРИЙ ( Термины, понятия , общеобразовательные вопросы по ОС Андроид)
 
Смена прошивки телефона Полная инструкция по прошивке : FlachTool_ом и через рекавери
 
Инструкции по установке : Официальные прошивки с Google сервисами(gapps).
 
 Инженерные коды
 Инструменты ,программы ,утилиты для работы с телефоном

Проблемы и решения
Последний раз редактировалось Королев Аркадий4 09 апр 2015, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
 1.Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие 2.Делай добрые дела - ад не резиновый!
  • 5

Аватара пользователя
Королев Аркадий4

Суперкуратор
 
Сообщения: 3332
Зарегистрирован: 30 май 2012, 20:42
Откуда: Выборг
Репутация: 2519

Помощь по прошиванию Jiayu,Андроиду,решение проблем

Сообщение Ответ:#82 » 97531 » 19 мар 2016, 14:45

Проблема с сенсором приближения, пробовал получить консультации на соседнем форуме, но ни чего вразумительного - не работает, в инженерном меню ни настройки ни калибровка не активируется, Я так понял, что сенсор просто отключен, так и не понял где он находится, надеюсь на дружественный совет
CJ A007 3G Android 2.3.5 Прошивка 120410-2kvv, корпус белый с логотипами ThL производство 10.2011.
JY-G5S+
  • 0

Аватара пользователя
97531
Пользователь
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 28 май 2010, 14:57
Репутация: 10

Помощь по прошиванию Jiayu,Андроиду,решение проблем

Сообщение Ответ:#83 » Frogger1971 » 04 апр 2016, 11:18

Доброго времени суток! Поставил через FT Mod NewUI dimkin_76 & edik-skv 5.1, через формат, слетел IMEI. Какой были не имею представления. Как вернуть? Пробовал через бекап, но при прошивке установился новый TWRP 2.8.7, он не видит мои бекапы, стоял 2. 6.3
Все нормально, IMEI нашел в коробке :) вписал как указано в первых постах. Благодарю.
  • 0

Аватара пользователя
Frogger1971
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 23:17
Репутация: 0

Помощь по прошиванию Jiayu,Андроиду,решение проблем

Сообщение Ответ:#84 » vlad3405 » 17 май 2016, 14:37

Помогите прошить jiayu s3 , с 3гигами оперативки. После неудачной прошивки тело превратилось в кирпич,пообовал через флештул, проходит красная полоса и выбивает ошибку,комп тело видит.Еще вот такой вопрос , пробовал разные прошивки , все равно выбивает одну и туже ошибку, у меня тело на мтк6753 , 1,7 Ггц на ядро, а я смотрю все прошивки под мтк6752 ?
  • 0

Аватара пользователя
vlad3405
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:25
Репутация: 0

Помощь по прошиванию Jiayu,Андроиду,решение проблем

Сообщение Ответ:#85 » pole551 » 11 апр 2017, 09:38

телефонS3SW (3gb),прошивка S3SW 20150314-141844(не точно)
LBE нашёл вирус ,я удалил-пропала программа "настройки",т.е. её нет совсем
пишет trebuchet has stopped,через рекавери сбросил настройки до заводских-не помогло
теперь всё на английском и в настройки не попасть.И что делать?Помогите пожалуйста!!!
  • 0

Аватара пользователя
pole551
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 апр 2017, 09:29
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Jiayu S3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}