S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#1 » kusem » 09 апр 2013, 22:24

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОШИВКУ на s6500 без тв,прошивка от s6500-tv не подходит,вернее бьёт ошибку на bootlogo и fastboot в recerchdownload-download size error,процессор скорее всего 8810 а не 6820,хотя могу ошибаться(в книге указано тело как ge6500,на аккуме-s6500,в меню s560),имею кирпич!!!на включение реагирует только постоянной вибрацией,рикавери тоже не ставится-вернее в проге ставится а включить не могу,перепробывал все комбинации
решил перепрошить(теперь уже неудачно)из-за того что перестала ловить сеть,где-то читал что надо востановить имей,но он у меня отображался,короче "недоперепрошил" и получил-КИРПИЧ,может кто подскажет,стоит с ним мучаться,или расстрелять из пневмы?
Последний раз редактировалось kusem 21 сен 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
kusem
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 20:22
Репутация: 2

S6500 или GE6500 или G560(без тв!!!)ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОШИВКУ

Сообщение Ответ:#2 » MichaelLS » 09 апр 2013, 22:33

kusem писал(а) on 09 апр 2013, 22:24:вернее бьёт ошибку на bootlogo и fastboot в recerchdownload-download size error

hex editor'ом убрать нули в конце фалов.
kusem писал(а) on 09 апр 2013, 22:24:рикавери тоже не ставится-вернее в проге ставится а включить не могу,

если оно ставится, и подходит под параметры, то команда из под ADB: adb reboot recovery, должна перевести в рековери.
kusem писал(а) on 09 апр 2013, 22:24:на включение реагирует только постоянной вибрацией

Сколько дюймов экран, и да вы скорее всего правы, прошивка для sp8810, если вы ставите от 6820.
Elephone P7 MTK6582
z4z6z7 MTK6573
ZOPO ZP998 MTK6592
  • 0

Аватара пользователя
MichaelLS
Специалист
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 14:01
Откуда: Ivanovo - Vladimir.
Репутация: 20

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#3 » kusem » 10 апр 2013, 00:21

экран 3.5дюйма,подскажите где взять прошу под 8810проц через ресерч?
  • 0

Аватара пользователя
kusem
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 20:22
Репутация: 2

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#4 » MichaelLS » 10 апр 2013, 10:05

5830/Q206 - SP8810, 3.5", 320x480, 256RAM, 512ROM, 2.3.5
как вариант смотрите тут.
Elephone P7 MTK6582
z4z6z7 MTK6573
ZOPO ZP998 MTK6592
  • 0

Аватара пользователя
MichaelLS
Специалист
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 14:01
Откуда: Ivanovo - Vladimir.
Репутация: 20

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#5 » dima999 » 10 апр 2013, 10:16

kusem писал(а) on 09 апр 2013, 22:24:вернее бьёт ошибку на bootlogo и fastboot в recerchdownload-download
ну так убери эти галочки(это картинки при загрузке)-и шей без них ,потом если проша встанет-картинку любую можно сделать.
  • 0

Аватара пользователя
dima999
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 21:54
Репутация: 43

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#6 » kusem » 10 апр 2013, 11:15

скопировать туда же файл mtd1.2ndbl.img из бэкапа-------где взять можно для моего тела?

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
dima999, убрал-показала пасд и после вечное вибро,после передёргивания аккумы-ничего :-(
  • 0

Аватара пользователя
kusem
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 20:22
Репутация: 2

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#7 » dima999 » 12 апр 2013, 17:07

kusem писал(а) on 10 апр 2013, 11:26:после вечное вибро,после передёргивания аккумы-ничего
значит проша не твоя-искать другую в сети
Последний раз редактировалось dima999 12 апр 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
dima999
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 21:54
Репутация: 43

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#8 » kusem » 12 апр 2013, 18:47

dima999, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ?
  • 0

Аватара пользователя
kusem
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 20:22
Репутация: 2

Как получить права root на spreadtrum 8810 android 4.0.3

Сообщение Ответ:#9 » makeihi » 16 апр 2013, 08:44

Всем привет! есть телефон копия samsung 6500 mini 2 на борту процессор spreadtrum sc8810 ос - Android 4.0.3.
Модель телефона в свойствах: s560.
Помогите пожалуйста получить root на этом чуде китайского смартфонастроения.
Зарание большое спасибо! :du_ma_et:
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
makeihi
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:04
Откуда: Волгоград
Репутация: 2

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#10 » kam58 » 16 апр 2013, 21:25

получение рута обсуждается почти в каждой ветке,если вы даже читать не хотите,то кто вам и чем может помочь?
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 0

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 625

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#11 » makeihi » 17 апр 2013, 07:21

kam58 писал(а) on 16 апр 2013, 21:25:получение рута обсуждается почти в каждой ветке,если вы даже читать не хотите,то кто вам и чем может помочь?


Дети есть, вот и воспитывай, а я "твои" ветки все перечитал! Если бы нашел и сделал, не спрашивал бы! Поэтому и спрашиваю КОНКРЕТНО на данную модель, КАК?! Умник, тока базарить!
Админы, пардон за флуд.
  • 0

Аватара пользователя
makeihi
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:04
Откуда: Волгоград
Репутация: 2

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#12 » Shmastik » 01 май 2013, 17:01

kusem писал(а) on 12 апр 2013, 18:47:dima999, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ?


Не находил ли ты подходящую прошивку?

Добавлено спустя 40 минут 49 секунд:
Всем спасибо, телефон запустил файлами отсюда http://forum.china-iphone.ru/post1000195.html#p1000195
  • 0

Аватара пользователя
Shmastik
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:25
Репутация: 0

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#13 » dima999 » 01 май 2013, 22:54

вот прошка для s6500 без тв(русский в ней есть)http://www.fayloobmennik.net/2836107 отпишите если все ок.
Последний раз редактировалось dima999 03 май 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
dima999
Пользователь
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 21:54
Репутация: 43

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#14 » kam58 » 01 май 2013, 23:49

makeihi писал(а) on 17 апр 2013, 07:21:
kam58 писал(а) on 16 апр 2013, 21:25:получение рута обсуждается почти в каждой ветке,если вы даже читать не хотите,то кто вам и чем может помочь?


Дети есть, вот и воспитывай, а я "твои" ветки все перечитал! Если бы нашел и сделал, не спрашивал бы! Поэтому и спрашиваю КОНКРЕТНО на данную модель, КАК?! Умник, тока базарить!
Админы, пардон за флуд.

да похоже что даже если и найдеш,то не осилиш.мне твоя борзота ни в одном месте не щекоталась,
базаришь здесь ты, в поисках тарелочки с голубой каемочкой,вместо того чтоб читать и думать
 LENOVO K3 Note,Zopo 900s Zopo 950+(16Gb)Beelink MXIII 1\8ГБ Mystery MTV-2429LTA2 1\8Гб(AML8726-MX)

Не ломись в открытую дверь,береги силы для закрытой
  • 1

Аватара пользователя
kam58
Гуру
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 16:21
Откуда: Россия,регион58
Репутация: 625

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#15 » Serge_ks » 14 май 2013, 12:47

kusem писал(а) on 10 апр 2013, 11:26:скопировать туда же файл mtd1.2ndbl.img из бэкапа-------где взять можно для моего тела?

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
dima999, убрал-показала пасд и после вечное вибро,после передёргивания аккумы-ничего :-(

таже проблема
нашел прошивку?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
dima999 писал(а) on 01 май 2013, 22:54:вот прошка для s6500 без тв(русский в ней есть)http://www.fayloobmennik.net/2836107 отпишите если все ок.

не могу скачать, висит на соединении
можно выложить в другое место?
  • 0

Аватара пользователя
Serge_ks
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:26
Репутация: 3

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#16 » china-town » 15 май 2013, 22:13

dima999 писал(а) on 01 май 2013, 22:54:вот прошка для s6500 без тв(русский в ней есть)http://www.fayloobmennik.net/2836107 отпишите если все ок.


У меня не пошла ваша прошивка. Имею s6500 без тв. Это проша не под 8810 скорее всего

UPGRADEDOWNLOAD высвечивает для проца 6820
9300+ LeWa от 23.05.13
  • 0

Аватара пользователя
china-town
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 18:39
Репутация: 2

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#17 » Serge_ks » 17 май 2013, 11:08

разобрал я это чудо, проц стоит 6820, но прошивка не подходит постоянно работает вибро
  • 0

Аватара пользователя
Serge_ks
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:26
Репутация: 3

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#18 » china-town » 17 май 2013, 21:03

Serge_ks,
Так у Вас телефон какой? С Тв или нет? Если с тв то это Вам в другую ветку.


Если нет прошивки на 6500 без тв- может кто-то бэкап скинет.
9300+ LeWa от 23.05.13
  • 0

Аватара пользователя
china-town
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 18:39
Репутация: 2

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#19 » Serge_ks » 18 май 2013, 15:50

china-town писал(а) on 17 май 2013, 21:03:Serge_ks,
Так у Вас телефон какой? С Тв или нет? Если с тв то это Вам в другую ветку.


Если нет прошивки на 6500 без тв- может кто-то бэкап скинет.

без тв
за бэкап был бы очень признателен
  • 0

Аватара пользователя
Serge_ks
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:26
Репутация: 3

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#20 » china-town » 19 май 2013, 22:27

Serge_ks,
У меня антуту показывает -SP8810.
Ну раз Вы разобрали телефон (без тв) и там действительно 6820. Значит надо искать прошу именно под 6820, а я ищу SP8810 .
В соседней ветке S6500 с тв есть прошивка, но я ее поставить не смог
9300+ LeWa от 23.05.13
  • 0

Аватара пользователя
china-town
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 18:39
Репутация: 2

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}