S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#41 » mackoy19 » 31 июл 2013, 17:05

Всем привет подскажите как восстановить имей на этом телефоне Samsung S6500 кит.Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
mackoy19
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 17:04
Репутация: 0

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#42 » apollo13 » 02 авг 2013, 21:28

mackoy19, Через WRITEIMEI для Spreadtrum.
  • 0

Аватара пользователя
apollo13
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 17:35
Репутация: 26

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#43 » makeihi » 18 авг 2013, 21:15

kam58 писал(а) on 01 май 2013, 23:49:
makeihi писал(а) on 17 апр 2013, 07:21:
kam58 писал(а) on 16 апр 2013, 21:25:получение рута обсуждается почти в каждой ветке,если вы даже читать не хотите,то кто вам и чем может помочь?


Дети есть, вот и воспитывай, а я "твои" ветки все перечитал! Если бы нашел и сделал, не спрашивал бы! Поэтому и спрашиваю КОНКРЕТНО на данную модель, КАК?! Умник, тока базарить!
Админы, пардон за флуд.

да похоже что даже если и найдеш,то не осилиш.мне твоя борзота ни в одном месте не щекоталась,
базаришь здесь ты, в поисках тарелочки с голубой каемочкой,вместо того чтоб читать и думать

Уважаемый!!!
Каемочку ты себе на хавльник завяжи! Да что касается рут-прав на данное тело, то я уже давно сделал, от таких бакланов как ты нечего не дождешься, тока , повторяю - Б А З А Р И Т Ь!!! :nez-nayu:
Народ, если кому надо в личку пишите, все расскажу как да, что! Удачи Всем путячим!!! :-ok-:
  • 0

Аватара пользователя
makeihi
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:04
Откуда: Волгоград
Репутация: 2

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#44 » Balashov Alexey » 21 авг 2013, 13:10

Привет пытался прошить данный аппарат через ResearchDownload, все дрова установил, запустил процесс прошивки... пару минут подождал высветилась надпись типа прошилось, в итоге тел умер, что посоветуете делать?
  • 0

Аватара пользователя
Balashov Alexey
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 11:21
Репутация: 0

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#45 » kusem » 21 сен 2013, 14:54

ВСЁ!!!Сделал я S560 или S6500 БЕЗ ТВ!!!глючный он писец,алеж дочка довольна,хоть не надо покупать новый!!!
1)прошивка- S6500(S560)T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.5_20121016.part1.rarhttp://www.gsmforum.ru/threads/164639-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-Spreadtrumдругую не нашёл,все остальные не ПОДОШЛИ!!!
2)после установки-запускаете,(без сим)вводите *#*#83781#*#*app setting/network mode и ставите TD-SCDMA ONLY,выключаете вставляете сим,потом в настройках сим,отключите и включите сим(надо подождать),и о чудо сеть поймана!!!,но она с интернетом,задрала переадресовывать,короче надо именно попереключать сим и связь,в итоге включить gsm only,отпишите кому это помогло
  • 1

Аватара пользователя
kusem
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 20:22
Репутация: 2

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#46 » glade_k » 25 сен 2013, 11:50

kusem Помогло с сетью, прошивка правда другая с темы 6500-tv, но сеть появляется где-то через 5-10 мин., если выключить передачу данных то не может найти сеть.
  • 0

Аватара пользователя
glade_k
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:16
Откуда: Киев
Репутация: 2

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#47 » kusem » 25 сен 2013, 21:17

glade_k, и какая прошивка к вам стала?я все вроде бы перепробывал
  • 0

Аватара пользователя
kusem
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 20:22
Репутация: 2

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#48 » glade_k » 26 сен 2013, 14:13

kusem писал(а) on 25 сен 2013, 21:17:glade_k, и какая прошивка к вам стала?я все вроде бы перепробывал

Вот эта прошивка S6500-TV T162_JYY_G2_P2_1_W1220P12_V0.8.2_20121019
А на той что вы прошивали сеть сразу находит или как у меня в течении 10 мин? Или это от прошивки не зависит?
  • 0

Аватара пользователя
glade_k
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:16
Откуда: Киев
Репутация: 2

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#49 » kusem » 27 сен 2013, 01:13

glade_k, эта проша у меня не стала,ссылаясь на мало место,вроде как на сеть не должно влиять,а у вас точно без тв?
  • 0

Аватара пользователя
kusem
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 20:22
Репутация: 2

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#50 » glade_k » 28 сен 2013, 18:58

kusem у меня 6500-tv, сеть кстати последний раз нашел за 3 минуты
  • 0

Аватара пользователя
glade_k
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:16
Откуда: Киев
Репутация: 2

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#51 » sustret » 04 дек 2013, 15:16

Люди помогите, кто чем может!!!!! S560 без TV. Прошитый такой прошивой: T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.5_20121016, ANDROID 4.0.3, модуль связи: DM_BASE_12A_W12.32|sc8810_modem|08-09-2012 16:47:10, сеть находит минут через 3 - 5, В меню есть иконка TV, Скорей всего прошива под тел с телевизором, радио не ловит, а на телевизоре тупо весит и всё. Если можете, подскажите, как его вернуть в изначальное состояние. И что для этого нужно????? Очень нуждаюсь в Вашей помощи!!! Заранее благодарен!!!!
  • 0

Аватара пользователя
sustret
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 17:12
Репутация: 0

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#52 » mxigo » 26 янв 2014, 21:40

Serge_ks писал(а) on 08 июн 2013, 15:33:
apollo13 писал(а) on 08 июн 2013, 03:07:Прошил T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.5_20121016 вместо T162_JYY_A1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.4_20121018 телефон включился, работает, но imei другие и сеть не ловит. Сеть вроде поймал, восстановил imei. Если кому надо вот прошивка http://files.china-iphone.ru/302T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.5_20121016.rar

прошил, включился,имеи востановил, но сеть так и не поймал



чем прошили? программой? можно инструкцию?
  • 0

Аватара пользователя
mxigo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 15:17
Репутация: 0

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#53 » Seljay » 19 мар 2014, 17:54

ребята скажите он вообще синхронизирует контакты google? я так и не добился прошивка T162_JYY_J2_P2_1_W1220P12_V0.8.2_20121102
  • 0

Аватара пользователя
Seljay
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 15:57
Репутация: 0

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#54 » АК47 Александр » 02 апр 2014, 02:12

После прошивки с T162_JYY_A1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.4 на T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.5 в место 60 мб свободной памьяти стало аж 19 мб (это с вайпами).
И при прошивке снимите все галки с CALIBRATION и сеть будет сразу.
  • 0

Аватара пользователя
АК47 Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 23:39
Репутация: 1

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#55 » Мураховский Александр » 27 апр 2014, 01:45

а можете расписать по порядку как и чем шить. а то я вообще запутался. заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Мураховский Александр
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 01:42
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#56 » АК47 Александр » 03 май 2014, 19:46

Мураховский Александр писал(а) on 27 апр 2014, 01:45:а можете расписать по порядку как и чем шить. а то я вообще запутался. заранее спасибо

Обратись к комуто в ЛИЧКУ ато долго рассказывать.
  • 0

Аватара пользователя
АК47 Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 23:39
Репутация: 1

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#57 » sem_75 » 11 май 2014, 13:04

,kusem, Добрый день Обращаюсь к Вам за помощью восстановления тела описанной в Вашей теме,научите лузера как прошить это тело S5600 без ТВ .заранее благодарен
  • 0

Аватара пользователя
sem_75
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 май 2014, 12:56
Репутация: 0

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#58 » sem_75 » 31 май 2014, 16:10

Народ помогите с прошивкой S6500 no tv Перепробовал кучу прошивок ,тело включается ,баг на екране не работает нижняя строка хотя все что выше все работает CS8810? да и звука тоже нет
  • 0

Аватара пользователя
sem_75
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 май 2014, 12:56
Репутация: 0

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#59 » nikolay67 » 20 авг 2014, 11:47

Balashov Alexey, добрый день как решили проблему после мертвой прошики

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Добрый день народ помогите кто может китайский samsung s560 с тв после прошивки не включился что делать
  • 0

Аватара пользователя
nikolay67
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 11:43
Репутация: 0

S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Сообщение Ответ:#60 » Igor09 » 11 сен 2014, 11:44

куплю китайский samsung s6500 на запчасти. или тачскрин
89876664501 звонить с 21.00 до 00.00
Последний раз редактировалось Igor09 29 сен 2014, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Igor09
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 11:39
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}