S6500 или GE6500 или S560(без тв!!!)найдено решение!!!

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#21 » Serge_ks » 20 май 2013, 15:00

china-town писал(а) on 19 май 2013, 22:27:Serge_ks,
У меня антуту показывает -SP8810.
Ну раз Вы разобрали телефон (без тв) и там действительно 6820. Значит надо искать прошу именно под 6820, а я ищу SP8810 .
В соседней ветке S6500 с тв есть прошивка, но я ее поставить не смог

и у меня показывал sp8810, разобрал, отпаял защиту , - а там 6820 стоит
из соседней ветки ставятся, - но только вибра работает
  • 1

Аватара пользователя
Serge_ks
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:26
Репутация: 3

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#22 » china-town » 20 май 2013, 18:26

Serge_ks,
Удалось мне все-таки прошить s6500 (без тв) прошей из соседней ветки s6500 с тв.
Телефон запустился на этой проше- пока тестирую. Рад, что хоть телефон ожил после недельной спячке.
Проша эта: https://docs.google.com/file/d/0Bx0OOUS ... edit?pli=1
Инструкция там же в соседней ветке.

А дрова удалось установить только после того как отключил проверку дройверов. у меня (Win7 x64).
Отключал так: при загрузке Windows нажал F8, выбрал Disable Driver ........(дальше не помню)
9300+ LeWa от 23.05.13
  • 0

Аватара пользователя
china-town
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 18:39
Репутация: 2

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#23 » Elena_Pankratova » 23 май 2013, 19:20

Добрый день.Около двух месяцев назад мой муж приобрел два китайских телефона самсунг s6500. До вчерашнего дня все было прекрасно и телефоны радовали. Вчера муж на работе поставил телефон заряжаться через юсб,после чего при включении телефон зависает на надписи андроид, через пару минут загарается черный экран и телефон выключается. При подключении к юсб комп телефон не видит, пробывали делать жесткую перезагрузку,перепробывали все комбинации кнопок. звук+ и вкл ( результата никакого) звук- и вкл ( появляется восклицательный знак и телефон) хом,звук+ и вкл (так же никакого результата) :ne_vi_del: Подскажите пожалуйста что можно сделать. Пожаааалуйста)
  • 0

Аватара пользователя
Elena_Pankratova
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 май 2013, 17:49
Репутация: 0

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#24 » light-pigeon » 23 май 2013, 23:18

Elena_Pankratova, похоже, что придется возиться с этим телефоном. Может кто-нибудь и знает почему возникают эта и подобные её проблемы, но у меня нет никаких идей, кроме как искать подходящую прошивку и прошивать, начиная с system и userdata. Если второй телефон идентичный, то можно попробовать сделать полный бэкап его прошивки и прошить на этот телефон. Однако это не всегда получается сделать просто и сразу, а так же при этом нельзя гарантировать 100% безопасность второго телефона.

Если Вы решите делать это, то нужно больше информации о телефонах. Удостоверьтесь, что они абсолютно идентичны. Выложите их фотографии, информацию из "An Tu Tu", сведений "О телефоне" в настройках - в общем все, что о них известно. Так же желательна информация из файлов /proc/mtd, /proc/cmdline, /proc/partitions и /system/build.prop(их можно скопировать с помощью ES-проводника, если в настройках установить домашней папкой по умолчанию - корневой каталог, а не /sdcard). Так же требуются установленные драйвера.
N7100 (SC6820A MocorDroid2.3.5 256RAM 256ROM 1sim 4,7")
  • 0

Аватара пользователя
light-pigeon
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 04:25
Репутация: 64

Помогите найти прошивку S6500 без тв SC8810.

Сообщение Ответ:#25 » apollo13 » 02 июн 2013, 12:44

Нужна прошивка на S6500(S560) 2 sim, no tv. Прошивка называется T162_JYY_A1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.4_20121018 Фото экрана при тесте.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
apollo13
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 17:35
Репутация: 26

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#26 » apollo13 » 02 июн 2013, 13:11

Shmastik, Выложите здесь или в другом месте прошивку,а то все ссылки не работают.

Добавлено спустя 50 минут 33 секунды:
china-town, Выложи прошивку сюда или на народ.
  • 0

Аватара пользователя
apollo13
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 17:35
Репутация: 26

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#27 » apollo13 » 08 июн 2013, 03:07

Прошил T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.5_20121016 вместо T162_JYY_A1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.4_20121018 телефон включился, работает, но imei другие и сеть не ловит. Сеть вроде поймал, восстановил imei. Если кому надо вот прошивка http://files.china-iphone.ru/302T162_JY ... 121016.rar
  • 1

Аватара пользователя
apollo13
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 17:35
Репутация: 26

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#28 » Serge_ks » 08 июн 2013, 15:33

apollo13 писал(а) on 08 июн 2013, 03:07:Прошил T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.5_20121016 вместо T162_JYY_A1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.4_20121018 телефон включился, работает, но imei другие и сеть не ловит. Сеть вроде поймал, восстановил imei. Если кому надо вот прошивка http://files.china-iphone.ru/302T162_JY ... 121016.rar

прошил, включился,имеи востановил, но сеть так и не поймал
  • 0

Аватара пользователя
Serge_ks
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:26
Репутация: 3

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#29 » Serge_ks » 10 июн 2013, 10:42

есть мнение что прошивка нужна T162_JYY_G2_P2_1_W1220P12_V0.8.3_20121016
  • 0

Аватара пользователя
Serge_ks
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:26
Репутация: 3

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#30 » apollo13 » 17 июн 2013, 12:16

Serge_ks, Через инженерное меню поставь gsm only.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Serge_ks, Есть такая прошивка T162_JYY_G2_P2_1_W1220P12_V0.8.2_20121019 и такая T162_JYY_J2_P2_1_W1220P12_V0.8.2_20121102, если надо могу выложить.
  • 0

Аватара пользователя
apollo13
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 17:35
Репутация: 26

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#31 » Serge_ks » 19 июн 2013, 14:47

apollo13 писал(а) on 17 июн 2013, 12:23:Serge_ks, Через инженерное меню поставь gsm only.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Serge_ks, Есть такая прошивка T162_JYY_G2_P2_1_W1220P12_V0.8.2_20121019 и такая T162_JYY_J2_P2_1_W1220P12_V0.8.2_20121102, если надо могу выложить.

конечно вылаживай, спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Serge_ks
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:26
Репутация: 3

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#32 » apollo13 » 19 июн 2013, 16:52

Вот прошивка T162_JYY_G2_P2_1_W1220P12_V0.8.2_20121019 http://files.china-iphone.ru/802T162_JY ... 121019.rar, а вот T162_JYY_J2_P2_1_W1220P12_V0.8.2_20121102 http://files.china-iphone.ru/292T162_JY ... 121102.rar

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Serge_ks, Включить БЕЗ СИМОК (обязательно), ввести код *#*#83781#*#*, выбрать App Setting => Network Mode => GSM only, перезагрузить и сеть появится.
  • 5

Аватара пользователя
apollo13
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 17:35
Репутация: 26

Samsung S560

Сообщение Ответ:#33 » Антон_A » 21 июл 2013, 10:52

Когда звоню - телефон зависает, и через 2-3 минуты, в меню выкидывает.
Всё остальное работает. Что может быть?? До этого друг, не выключая, батарею вытащил.(но не факт, что после этого)
Может быть прошивка? Какую ? (если не сложно дайте ссылку?) Или что посоветуйте?
Делал "Сброс настроек" (Возврат к заводским настройкам и удаление всех данных из памяти телефона). Ничего не изменилось.


  • 0

Аватара пользователя
Антон_A
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 10:26
Репутация: 0

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#34 » Leonid78 » 22 июл 2013, 09:07

Антон_A,
Сначала забекап то что есть, определись с разметкой разделов, а потом все остальное
  • 0

Аватара пользователя
Leonid78
Пользователь
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 08:39
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 41

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#35 » Антон_A » 22 июл 2013, 17:49

Долго копался сейчас пишет "приложение телефон не отвечает процесс com.android.phone" Надо перепрошивать?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я бы прошил заново, но я не могу не как. Odin не видит телефон. Драйвера поставил, ставлю телефон в Fastboot (кнопка включение, и громкость вниз, Odin не видит телефон) Почему может быть?
  • 0

Аватара пользователя
Антон_A
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 10:26
Репутация: 0

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#36 » apollo13 » 22 июл 2013, 18:49

Антон_A, Если у тебя прошивка T162_JYY_J2_P2_1_W1220P12_V0.8.2_20121102 то она есть выше. А шьётся он через Research Download.
  • 0

Аватара пользователя
apollo13
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 17:35
Репутация: 26

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#37 » Антон_A » 22 июл 2013, 20:42

apollo13, А там нужны настройки? Конкретные?
  • 0

Аватара пользователя
Антон_A
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 10:26
Репутация: 0

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#38 » apollo13 » 22 июл 2013, 21:12

Антон_A, Можешь без настроек, главное драйвер поставь и после прошивки imei восстанови.
  • 0

Аватара пользователя
apollo13
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 17:35
Репутация: 26

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#39 » remmobile » 30 июл 2013, 02:39

Есть одно такое же тело, висело на заставке, прошил прошивкой T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.5_20121016 тело включается другие прошивки без DNY которые даже не шьются, а проблема вот в чем, тело запускается но сети в упор не видит, имеи на месте, в сервисном меню выбирал GSM перегружал но толку нет.

теперь как бы вопрос может кто поделится прошивками T162_JYY_A1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.4_20121018 или T162_JYY_B1_P2_1_W1220P12_DNY_V0.7.3_20120921 я такие найти не могу, может они помогут вернуть сеть.
  • 0

Аватара пользователя
remmobile
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 02:08
Репутация: 0

Помогите восстановить s6500

Сообщение Ответ:#40 » apollo13 » 31 июл 2013, 12:34

remmobile, Сколько времени ждал после включения? У меня только минут через 5-10 сеть поймал.
  • 0

Аватара пользователя
apollo13
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 17:35
Репутация: 26

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}