Помогите восстановить регистратор K6000

регистраторы, навигаторы, музыка, автоаксессуары и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите восстановить регистратор K6000

Сообщение Ответ:#1 » gipocrat » 26 апр 2013, 23:31

Пришел регистратор с прошивкой AU-G99140-20130313, случайно залил ему другую прошивку, не могу найти родную... Перепробовал все, стартует, но экран либо белый либо черный.... Написал китайцу, может вышлет... Хелп плиз люди добрые :-(
  • 0

Аватара пользователя
gipocrat
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 15:31
Репутация: 0

Помогите восстановить регистратор K6000

Сообщение Ответ:#2 » DEATH_NOTE_FAN » 28 апр 2013, 13:34

gipocrat писал(а) on 26 апр 2013, 23:31:Пришел регистратор с прошивкой AU-G99140-20130313, случайно залил ему другую прошивку, не могу найти родную... Перепробовал все, стартует, но экран либо белый либо черный.... Написал китайцу, может вышлет... Хелп плиз люди добрые :-(

У меня тоже была такая проблема с K6000. Железо у них различается, поэтому не все прошивки подходят. Вот тут есть основные прошивки (требуется регистрация):
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=25800

Самые последние прошивки моему K6000 тоже не подошли. Экран был черным или белым при включении. Если вдруг ни одна из этих прошивок не подойдет, то значит у вашего K6000 совсем новое железо. В таком случае нужно поискать на англоязычных сайтах или у китайца взять.
  • 0

Аватара пользователя
DEATH_NOTE_FAN
Пользователь
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 02:00
Откуда: Баку
Репутация: 19

Помогите восстановить регистратор K6000

Сообщение Ответ:#3 » gipocrat » 28 апр 2013, 14:15

AU-G99140-20130424 вот эта прошивка решила проблему, если кому надо то вот.......
http://files.china-iphone.ru/477FW96220A.zip
  • 0

Аватара пользователя
gipocrat
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 15:31
Репутация: 0

Помогите восстановить регистратор K6000

Сообщение Ответ:#4 » Овчинников Константин » 10 сен 2013, 23:18

продаван выслал две прошивки, но к моему не подошли, черный экран, может кому поможет: FW96220A_X3_99141________EN_0415_8960 и FW96220A_X3_99141________EN_0415_8961
http://yadi.sk/d/0QnSZO9h94Zxi
http://yadi.sk/d/q-YNCapn94ZZM
  • 0

Аватара пользователя
Овчинников Константин
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 15:23
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0

Помогите восстановить регистратор K6000

Сообщение Ответ:#5 » i.i.g-71 » 17 янв 2014, 11:30

Всем экспертам доброго дня! помогите разобраться новичку. имею рег. K6000..больше ни каких данных нет, при подключении к Пк и авто горит только зелёный индикатор в верхнем правом углу со стороны экрана. Вопрос. Что можно сделать? Если перешить то как(подробности или ссылка на прошивку и как прошить)? Если подозрения что при загрузке был глобус и всё.
  • 0

Аватара пользователя
i.i.g-71
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:34
Репутация: 1

Помогите восстановить регистратор K6000

Сообщение Ответ:#6 » Aleksej_matrix » 03 апр 2014, 23:12

Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Прилетел и мне из Китая рег. "наверно K6000". Именно наверно, т.к выглядит он также и китаец написал, что K6000; но в нем нет HDMI.
Вот собственно такая проблема у меня прямо из коробки. Регистратор включается (заставка Welcome буквально 1 сек.), и появляется изображение. Вся беда в том, что ни одна кнопка не работает, даже Power. Выключить можно только долго держа reset.
И это все без флешки!!!!!
Если вставить флешку и запустить регистратор он зависает на заставке Welcom и на этом всё. Ни одна кнопка также не работает, выключение также только с помощью reset.
Грешу на прошивку, попытался прошить. Кстати в теме не описан способ самой прошивки, ни через SD ни через программу (даже название программы не конфигурирует, ни то что ссылка на нее). Было бы не плохо это все иметь в шапке.
Собственно говоря:
1. форматирую флешку в FAT. (не FAT32).
2. Кидаю прошивку в корень, перед этим распаковав из архива.
3. Вставляю флешку с прошивкой в регистратор
4. Включаю рег.
Но вот беда, ничего не происходит. То есть как обычно включается экран Welcome, горит красный индикатор и на этом всё. Так и должно быть если прошивка не та? (ничего не происходить?)
Перепробовал 8 прошивок из шапки, результат нулевой!!!
Даже не знаю, что и делать. Китаец пока молчит. Помогите, пожалуйста советом.
И вообще можно как-нибудь узнать какая твоя прошивка?
Заранее очень благодарен. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Aleksej_matrix
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2012, 12:10
Репутация: 0

Помогите восстановить регистратор K6000

Сообщение Ответ:#7 » i.i.g-71 » 06 апр 2014, 22:33

принципе у меня проблема такая же и регистратор тоже без HDMI.Лично мне китаец вернул деньги.Прошивку можно узнать если регистратор загрузиться. Из своих поисков понял из последних есть две основные с глобусом при заставке и машиной.Мои попытки реанимировать тоже и к чему не привели
  • 0

Аватара пользователя
i.i.g-71
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:34
Репутация: 1


Вернуться в Автопринадлежности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}