Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#1 » Vovan27 » 21 дек 2012, 12:32

Привет всем

Люди помогите плз, у кого данный агрегат есть ли на него рекавери и прошивки? очень нужно, не знаю после какой программы поймал глюк и теперь половина приложений при запуске вылетает с ошибкой: "Произошла неожиданная остановка приложения ..."
Хард ресет не помогает, скачал в другой ветке рекавери с от аппарата с таким же процом если через прогу QtADB_0.8.1_windows смотреть снимки экрана то я в рекавери попадаю, но попытался сделать бекап он тупо вернулся в начальное меню рекавери и все.

Параметры аппарата:
Клон на вид Samsung Galaxy S вроде
Под батареей WEMO Y7562
в инфе о телефоне:
Модель yuanpeng
Версия андроид 4.0
Версия ПО модуля связи DM_BASE_12A_W12.32|sc6820_modem|08-09-2012 16:43:24
Версия ядра 2.6.35.7
Версия ПО 6820_4.0_С910_YP_v10
Аппаратная версия 1.1.0

RAM/ROM - 256/256 MB
Проц Spreadtrum SC6820
Дисплей: 4" (емкостный, сенсорный)
Мультитач: 2 касания
Разрешение дисплея: 320x480
Соотношение сторон: 16:9
Рабочая сеть: 2G - GSM 850/900/1800/1900MHz
Wi-Fi: IEEE 802.11 b/g/n
Bluetooth: v.2.0 + EDR

QtADB_0.8.1 дает теже данные о телефоне.

У кого такой же дайте плз рекавери на него и прошивку или подскажите может кто знает данные для входа на http://ftp.spreadtrum.com/
Выручайте эт мой первый Андроид
Вложения
  • 1

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 9

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#2 » Vovan27 » 22 дек 2012, 18:48

Ну что совсем никто неможет выручить? ни у кого нет такого аппарата?
Что делать? может есть очень похожий с которого подойдет прошивка?
рекавери взял с ветки forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=88&t=23848 FeiTeng Mini N9300 SC6820 1.0GHz 3.5" 320*480 Capacitive оно работает ток на экране не показывает, смотрю в проге QtADB_0.8.1_windows обновляя скрины, ток етот рекавери не дает сделать бэкап :( поэтому стремно пробовать прошивки от других похожих на мой

Кто может помоч?, переделать рекавери под него, или предложить иной способ слить дамп, чтоб в случае не подходящей сторонней прошивки веруть свой хоть как то работающий
  • 0

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 9

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#3 » vag37 » 25 дек 2012, 13:24

Телефон - есть. Пока работает :-) А вот как с него что-то слить - пиши инструкцию.
  • 0

Аватара пользователя
vag37
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 13:21
Репутация: 3

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#4 » Vovan27 » 25 дек 2012, 15:02

В этом есть некоторые сложности, я в инете до сих пор не могу найти на него софт который будет работать на все функции, но сделать дамп можно попробовать и с тем что есть.
Если есть аська или скайп дай данные, попробую обьяснить и скинуть что нужно
Спасибо что откликнулся
  • 0

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 9

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#5 » Vovan27 » 27 дек 2012, 00:29

Люди, дал мне vag37 слитую со своего телефона папку system, как мне ее теперь к себе залить?
Пробовал через adb adb push system /system делает вид что заикдывает а изменений нет, я с помощью adb pull /system system слил со своего на всяк случай, и в рекавери выбрал format system, теперь на телефоне папка system пустая , опять таки с омощью adb push system /system закидываю, все доходит до конца пишет типа все успешно, перезагружаю телефо а папка system все равно пустая, помогите, плз

Добавлено спустя 12 часов 16 минут 34 секунды:
вообщем чем дальше тем хуже
попытки залить вчера папочку system так ни чем и не закончились, забил лег спать, решил на работе в промежутках времени помучить, ставлю батарейку жму кнопки входа в рекавери загораеться картинка робота и все больше ничего не происходит, на компе теперь отображаеться как Unknown Device
Что делать??? Спасите
  • 0

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 9

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#6 » Vovan27 » 30 дек 2012, 02:34

Люди добрые,
скинул мне китаец родную прошивку к аппарату, но есть сложность,как мне ее прошить в телефон? если когда просто включаеш то он определяется компом норм, но через некоторое время перезагружаеться, а если входить в рекавери режим то комп его видит как неизвестное учтройство, что делать?
Кто то ответит?
А то не одного совета
  • 0

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 9

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#7 » subzverb » 01 янв 2013, 17:14

Vovan27 писал(а) on 30 дек 2012, 02:34:Люди добрые,
скинул мне китаец родную прошивку к аппарату, но есть сложность,как мне ее прошить в телефон? если когда просто включаеш то он определяется компом норм, но через некоторое время перезагружаеться, а если входить в рекавери режим то комп его видит как неизвестное учтройство, что делать?
Кто то ответит?
А то не одного совета


у меня в ремонте несколько таких аппаратов со следующим глюком - они входят в спящий режим и не выходят из него, т.е. не просыпаются. если ты выложишь для него прошивку, то возможно совместными усилиями - мы разберёмся.
  • 0

Аватара пользователя
subzverb
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 00:59
Репутация: 2

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#8 » Vovan27 » 01 янв 2013, 20:32

subzverb писал(а) on 01 янв 2013, 17:14:у меня в ремонте несколько таких аппаратов со следующим глюком - они входят в спящий режим и не выходят из него, т.е. не просыпаются. если ты выложишь для него прошивку, то возможно совместными усилиями - мы разберёмся.


Привет, есть заводская прошивка, мне на днях китаец скинул, с дровами с програмкой прошивки, скажи куда слить ? Напиши мне личное сообщение

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 38 секунд:
Уря, воссстановил работу, заменил маленькую неожиданность, при включении тел тупо перезагружался, но за время что он пытался стартануть он отдавал на комп свои сом порты, при попытке загруиться в рекавери режиме комп видел неизвестное устройство.

Запустил на компе прогу ResearchDownload добавил в ней свою прошивку, и нажал старт, вставил в тел батарею, зажал кнопку громкость- и воткнул кабель, и вот оно счастьке, на теле ничего не поисходит а програмка на 21 порту увидела девайс и начала заливать прошивку, по окончанию сама перезагрузила телефон и он стартанул, все работает.

Поздравляю себя! Кому на сей девайс нужна родная прошива обращайтесь.
  • 1

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 9

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#9 » Макис » 02 янв 2013, 21:17

с новым годом всех!
проблема с WEMO Y7562.в режиме ожидания сам по себе перезагружается.также при нажатии несколько раз кнопки питания зависает,отключается и после секунд 10 -включается сам. кто знает в чём проблема?
  • 0

Аватара пользователя
Макис
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 21:09
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#10 » Vovan27 » 02 янв 2013, 23:46

Макис писал(а) on 02 янв 2013, 21:17:с новым годом всех!
проблема с WEMO Y7562.в режиме ожидания сам по себе перезагружается.также при нажатии несколько раз кнопки питания зависает,отключается и после секунд 10 -включается сам. кто знает в чём проблема?

Скорее всего глюки с прошивкой,
есть родная заводская могу скинуть
  • 1

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 9

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#11 » Eduardmarkushin » 04 янв 2013, 23:24

Доброго времени суток! Пожалуйста скиньте кто-нибудь прошивку на этот аппарат! Его глюки просто одолели. Продавцы скинули мне одну, после прошивки телефон глючить перестал, но изображение все вверх ногами.
  • 0

Аватара пользователя
Eduardmarkushin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 23:18
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#12 » Vovan27 » 05 янв 2013, 01:38

Eduardmarkushin
пробуй скачать на
ftp.chernomor.org.ua
имя test
пароль test
это моя рабочая ftp
прошива лежит недавно дали с завода, пока на ней полет нормальный экран норм, хотя один человек качал говорит экран перевернут, ну пробуй что получится
  • 4

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 9

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#13 » Eduardmarkushin » 05 янв 2013, 09:36

Vovan27 писал(а) on 05 янв 2013, 01:38:Eduardmarkushin
пробуй скачать на
ftp.chernomor.org.ua
имя test
пароль test
это моя рабочая ftp
прошива лежит недавно дали с завода, пока на ней полет нормальный экран норм, хотя один человек качал говорит экран перевернут, ну пробуй что получится


Спасибо! Но мне не повезло у меня экран тоже перевернут. Кто в курсе что делать? Пожалуйста подскажите!
  • 0

Аватара пользователя
Eduardmarkushin
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 23:18
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#14 » Antilamer1 » 05 янв 2013, 21:50

Кто-нибудь смог поставить на него CWM Recovery? Скоро для жены придёт такой, сразу хочу бэкап сделать, что бы потом не возникло проблем с поиском нормальной прошивки. Или может кто знает другой способ как сделать бэкап. Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
Antilamer1
Пользователь
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 19:28
Репутация: 65

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#15 » Vovan27 » 06 янв 2013, 00:47

Antilamer1 писал(а) on 05 янв 2013, 21:50:Кто-нибудь смог поставить на него CWM Recovery? Скоро для жены придёт такой, сразу хочу бэкап сделать, что бы потом не возникло проблем с поиском нормальной прошивки. Или может кто знает другой способ как сделать бэкап. Заранее благодарен.

я ненашел рековери который бы работал на этом аппарате полностью нормально, или не показывает на экране, или не делает ни бэкап,
впринципе в родном режиме рекавери через adb можно скопировать папки систем и дата
  • 0

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 9

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#16 » vag37 » 09 янв 2013, 15:25

Макис писал(а) on 02 янв 2013, 21:17:с новым годом всех!
проблема с WEMO Y7562.в режиме ожидания сам по себе перезагружается.также при нажатии несколько раз кнопки питания зависает,отключается и после секунд 10 -включается сам. кто знает в чём проблема?

Попробуй заряжать неродным зарядником помощнее, с выходом эдак на 1А . Я свой экземпляр правда уже продал,
но у него сначала такие же глюки были. То в перезагрузку уйдет, то в отключку. Под рукой оказался зарядник от iPAQ 2190 , ткнул через него - от него и заряжался быстро и перезагружаться перестал. Сначала на батарею грешил - но она нормальная вполне оказалась - по 3 часа потом прокрутки видео держала. В ожидании - 4 дня.
Вообще у меня по работе много устройств на WM используется - ни к одному зарядки с током на 500 мАч нет в комплекте, где 1А, а где и 2А - хотя батареи от 870мАч до 1800 в них обычно. Фиг знает что там индикатор рисует про 100% зарядку, а что на самом деле батарея от зарядника на 0,5 А отнять может если она сама 1200 мАч ?
Хотя конечно может просто совпало - прогрелось в нем что-то - допаялось и колбасить перестало.
А так еще батарейку поменять попробовать BP4L много куда еще суют, в книжках например на e-ink.
  • 1

Аватара пользователя
vag37
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 13:21
Репутация: 3

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#17 » donets5 » 22 янв 2013, 00:29

Vovan27 Доброго времени дня!!! У меня такой же кирпич (постоянно в ребут уходит), могли бы вы залить куда-нибудь эту родную прошивку, которую вам китаец прислал.
  • 0

Аватара пользователя
donets5
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 00:16
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#18 » Steve777 » 22 янв 2013, 01:35

donets5 писал(а) on 22 янв 2013, 00:29:Vovan27 Доброго времени дня!!! У меня такой же кирпич (постоянно в ребут уходит), могли бы вы залить куда-нибудь эту родную прошивку, которую вам китаец прислал.


Думаю ваша відповідь тут:
Vovan27 писал(а) on 05 янв 2013, 01:38:Eduardmarkushin
пробуй скачать на
ftp.chernomor.org.ua
имя test
пароль test
это моя рабочая ftp
прошива лежит недавно дали с завода, пока на ней полет нормальный экран норм, хотя один человек качал говорит экран перевернут, ну пробуй что получится
  • 0

Аватара пользователя
Steve777
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 19:03
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#19 » Vovan27 » 22 янв 2013, 10:19

Steve777 писал(а) on 22 янв 2013, 01:35:
donets5 писал(а) on 22 янв 2013, 00:29:Vovan27 Доброго времени дня!!! У меня такой же кирпич (постоянно в ребут уходит), могли бы вы залить куда-нибудь эту родную прошивку, которую вам китаец прислал.


Думаю ваша відповідь тут:
Vovan27 писал(а) on 05 янв 2013, 01:38:Eduardmarkushin
пробуй скачать на
ftp.chernomor.org.ua
имя test
пароль test
это моя рабочая ftp
прошива лежит недавно дали с завода, пока на ней полет нормальный экран норм, хотя один человек качал говорит экран перевернут, ну пробуй что получится


да качай, новее пока нема, как будет дам знать
  • 0

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 9

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#20 » donets5 » 22 янв 2013, 12:38

Проблема в том, что на ftp.chernomor.org.ua зайти не могу.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Извините, разобрался. Качаю. :)
  • 0

Аватара пользователя
donets5
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 00:16
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}