Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#61 » _andrey75_ » 06 июн 2013, 09:15

Так никто и не решил проблему с перевернутым экраном?Может еще какие рабочие прошивки есть,или кто дамп сольет?
Жаль телефончик,неплохой вроде. :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
_andrey75_
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 01:03
Репутация: 2

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#62 » LUPIBEY » 09 июн 2013, 15:08

Привет подскажите как повысить чуствительность микрофона через инженерное меню? код *#*#83781#*#*нарытый на форуме подходит но я нигде не найду раздел AUDIO
  • 0

Аватара пользователя
LUPIBEY
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 21:38
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#63 » idhamitov » 14 июн 2013, 13:50

Как войти в родное рекавери? Или установить хоть какое то проверенное, чтобы сделать wipe data factory reset?
  • 0

Аватара пользователя
idhamitov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 13:25
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#64 » AndreyZaycev22 » 14 июн 2013, 19:07

Vovan27, Привет, я тебя правдо незнаю но хочу попросить у меня телефон WEMO Y7562 скинь прошивку и программу для перепрошивания. Очень надо.
  • 0

Аватара пользователя
AndreyZaycev22
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 19:04
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#65 » batya007 » 15 июн 2013, 14:08

после того как залил родной файл nv сохраненный в папке backup екран перевернулся в нормальное состояние толко кнопка назад неработает
  • 0

Аватара пользователя
batya007
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 01:13
Репутация: 3

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#66 » _andrey75_ » 04 июл 2013, 23:29

batya007 писал(а) on 15 июн 2013, 14:08:после того как залил родной файл nv сохраненный в папке backup екран перевернулся в нормальное состояние толко кнопка назад неработает

Либо поподробнее,либо ссылочку на информацию как и что,если не сложно.
  • 0

Аватара пользователя
_andrey75_
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 01:03
Репутация: 2

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#67 » spartachok » 08 июл 2013, 16:59

Люди, подскажите, есть ли в этом телефоне GPS датчик?:
на счатй где покупал написано что есть - но в меню реально его нигде не нашёл

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
установил навгатор-но нигде нету включить gps
  • 0

Аватара пользователя
spartachok
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 16:50
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#68 » _andrey75_ » 09 июл 2013, 00:10

spartachok писал(а) on 08 июл 2013, 17:00:Люди, подскажите, есть ли в этом телефоне GPS датчик?:
на счатй где покупал написано что есть - но в меню реально его нигде не нашёл

Нет здесь GPS
  • 0

Аватара пользователя
_andrey75_
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 01:03
Репутация: 2

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#69 » batya007 » 10 июл 2013, 18:42

http://forum.china-iphone.ru/away.htm?http://yadi.sk/d/45Ej37kk6T-Y4 NV + FDL
  • 1

Аватара пользователя
batya007
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 01:13
Репутация: 3

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#70 » Leonid78 » 10 июл 2013, 20:28

batya007 писал(а) on 15 июн 2013, 14:08:после того как залил родной файл nv сохраненный в папке backup екран перевернулся в нормальное состояние толко кнопка назад неработает

проверяли каким нибудь test key apk?
  • 0

Аватара пользователя
Leonid78
Пользователь
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 08:39
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 41

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#71 » _andrey75_ » 10 июл 2013, 22:03

batya007 писал(а) on 10 июл 2013, 18:42:http://forum.china-iphone.ru/away.htm?http://yadi.sk/d/45Ej37kk6T-Y4 NV + FDL

Чето битые ссылочки,ничего нет по ним. :-(
  • 0

Аватара пользователя
_andrey75_
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 01:03
Репутация: 2

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#72 » batya007 » 15 июл 2013, 07:10

  • 0

Аватара пользователя
batya007
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 01:13
Репутация: 3

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#73 » Diablosss » 29 июл 2013, 14:48

это что ? по ссылке ничего не найдено

Добавлено спустя 45 минут 14 секунд:
таки и не появилась нормальная прошивка на эту модель ? а то лежит один перевёртыш давненько
  • 0

Аватара пользователя
Diablosss
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 16:11
Репутация: 1

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#74 » Vovan27 » 30 июл 2013, 09:26

Diablosss писал(а) on 29 июл 2013, 15:33:это что ? по ссылке ничего не найдено

Добавлено спустя 45 минут 14 секунд:
таки и не появилась нормальная прошивка на эту модель ? а то лежит один перевёртыш давненько



привет всем, вернулся обратно недавно знакомый принес прошить данный аппарат, получил как многие перевернутый экран
ложу на ftp к прошивке файлы nvitem.bin если экран просто вверх ногами и nvitem_6.bin если вверх ногами и отзеркален, при добавлении в ResearchDownload файла прошивки, он распаковываеться в C:\Users\имя юзера\AppData\Local\Temp\_DownloadFiles61629957(цифры смотреть в настройке программы, скрин там же на ftp) красным выделил цифры а синим тот самый файлик который отвечает за положение экрана.
Берешь файл с ftp переименовываешь так же как в настройках программы в пути он указан и закидываешь в папку с заменой ну и шъешь телефон, если не повезло используешь второй файлик.
Апарат что был у меня правильно повернулся с nvitem.bin, человек доволен, я получил еще немного опыта по работе с данным смартом :)
  • 2

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 8

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#75 » GamerMan » 05 авг 2013, 13:46

Помогите, как рутировать этот телефон? Я что только не пробовал, кто смог его рутнуть опишите как. Пожалуйсто!
  • 0

Аватара пользователя
GamerMan
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 13:44
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#76 » _andrey75_ » 13 авг 2013, 08:13

Vovan27 писал(а) on 30 июл 2013, 09:26:ложу на ftp к прошивке файлы nvitem.bin если экран просто вверх ногами и nvitem_6.bin если вверх ногами и отзеркален, при добавлении в ResearchDownload файла прошивки, он распаковываеться в C:\Users\имя юзера\AppData\Local\Temp\_DownloadFiles61629957(цифры смотреть в настройке программы, скрин там же на ftp) красным выделил цифры а синим тот самый файлик который отвечает за положение экрана.

Чето не совсем понятно,да наверно и не мне только
Шить это понятно,с помошью программы ResearchDownload,заливаем только файлы FDL1,FDL2,NV?
Что значит ftp,nvitem.bin и пр...
Если не сложно,кто знает,сделайте подробную инструкцию типа:Берем программу такую-то,нажимаем кнопочку такую-то,далее выставляем скорость порта 115200 так-то(если не вытавлена) и т.д.,чтобы промахнуться было не возможно. :-)
...СПАСИБО,если шо. :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
_andrey75_
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 01:03
Репутация: 2

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#77 » Коваль Николай » 23 авг 2013, 14:56

LUPIBEY писал(а) on 09 июн 2013, 15:08:Привет подскажите как повысить чуствительность микрофона через инженерное меню? код *#*#83781#*#*нарытый на форуме подходит но я нигде не найду раздел AUDIO

Та же картина, кто чем может помочь - подскажите! Меня слышно очень плохо, а как увеличить чувственность микрофона?
  • 0

Аватара пользователя
Коваль Николай
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 08:18
Откуда: Россия, Красноярск
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#78 » Коваль Николай » 26 авг 2013, 04:22

LUPIBEY, LUPIBEY , расскажи пожалуйста, как ты выкрутился из своего положения? У меня аналогичная проблема. Можно писать в личку n.d.koval@mail.ru Помоги дедушке. :ny_tik: Фсё, выкрутился! Сдал в ремонт. Заменили микрофон на оригинальный Samsung-овский. Вот и вся проблема. Делов-то на 500 рублей, а гора с плеч. :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 час 28 минут 51 секунду:
GamerMan писал(а) on 05 авг 2013, 13:46:Помогите, как рутировать этот телефон? Я что только не пробовал, кто смог его рутнуть опишите как. Пожалуйсто!

http://video.yandex.ru/search?filmId=3BTxNHaPUXI&where=all&text=%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F
  • 0

Аватара пользователя
Коваль Николай
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 08:18
Откуда: Россия, Красноярск
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#79 » qx24 » 01 сен 2013, 15:21

подскажите где всетаки можно скачать на этот телефон хоть какую-то прошивку, а то слетели IMEI, WiFi и т.д.
  • 0

Аватара пользователя
qx24
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 22:29
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#80 » _andrey75_ » 02 сен 2013, 21:10

Хоть какую-то-это вверх ногами и верх ногами зеркальная.
Vovan27 молчит как паризан.
  • 0

Аватара пользователя
_andrey75_
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 01:03
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}