Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#21 » Steve777 » 23 янв 2013, 21:11

Всем доброго вечера! Возник следующий вопрос с данной моделью телефона ... куплен недавно ... глюков немного, но если с ними можно мириться, то с глюком который самовольно включает режим гарнитуры - никак. Ни я ни меня никто не слышит .. включает сам и так сам выключает. Манипуляции с разъемом гарнитуры не дали результатов. Когда хочет включает, когда хочет выключает. А с недавних пор самовольно выключаться стал. В чем же проблема?
  • 0

Аватара пользователя
Steve777
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 19:03
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#22 » Vovan27 » 23 янв 2013, 21:30

Steve777 писал(а) on 23 янв 2013, 21:11:Всем доброго вечера! Возник следующий вопрос с данной моделью телефона ... куплен недавно ... глюков немного, но если с ними можно мириться, то с глюком который самовольно включает режим гарнитуры - никак. Ни я ни меня никто не слышит .. включает сам и так сам выключает. Манипуляции с разъемом гарнитуры не дали результатов. Когда хочет включает, когда хочет выключает. А с недавних пор самовольно выключаться стал. В чем же проблема?

у меня такого глюка не было, но вринципе вообщем через неделю использования после какой то зависшей програмки он у меня вообще перестал запускаться, после прошивки стало получше, даже пропали мелкие глючки которые были сразу
  • 0

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 8

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#23 » Steve777 » 24 янв 2013, 02:04

Vovan27 писал(а) on 23 янв 2013, 21:30:
Steve777 писал(а) on 23 янв 2013, 21:11:Всем доброго вечера! Возник следующий вопрос с данной моделью телефона ... куплен недавно ... глюков немного, но если с ними можно мириться, то с глюком который самовольно включает режим гарнитуры - никак. Ни я ни меня никто не слышит .. включает сам и так сам выключает. Манипуляции с разъемом гарнитуры не дали результатов. Когда хочет включает, когда хочет выключает. А с недавних пор самовольно выключаться стал. В чем же проблема?

у меня такого глюка не было, но вринципе вообщем через неделю использования после какой то зависшей програмки он у меня вообще перестал запускаться, после прошивки стало получше, даже пропали мелкие глючки которые были сразу


А можете подробно описать процесс прошивки,что за чем и все такое ... с прошивками андроида сталкиваюсь впервые ... с телефонами есть некоторая практика, а с смартфонами нет ... просто жалко телефон сам по себе неплохой, но иметь телефон по которому говорить не удается, это нонсенс. :nez-nayu:

И еще один вопрос, как слить с телефона прошивку, хоть глючит но работает, так на всякий случай?
  • 0

Аватара пользователя
Steve777
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 19:03
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#24 » Vovan27 » 24 янв 2013, 10:35

Steve777 писал(а) on 24 янв 2013, 02:04:А можете подробно описать процесс прошивки,что за чем и все такое ... с прошивками андроида сталкиваюсь впервые ... с телефонами есть некоторая практика, а с смартфонами нет ... просто жалко телефон сам по себе неплохой, но иметь телефон по которому говорить не удается, это нонсенс.

И еще один вопрос, как слить с телефона прошивку, хоть глючит но работает, так на всякий случай?

Првиет, смотри, слить полный дамп с данного аппарата мне пока так и не удалось, (кстати в моей практике это тож первый андроид)
вот а по прошивке описывал в начальных постах, посмотри и если чтото не понятно то пиши в ЛС с куском текста что не понятно
  • 0

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 8

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#25 » pf76 » 30 янв 2013, 10:00

Купил телефон 4" сенсорный экран 2 SIM Android 2.3.5 SP6820 смартфон + TV + WiFi+ Две 3Mп камеры - белый P07-Y7562 на этом движке. Телефон в принципе достойный, но хотел бы что бы телевизор показывал по другому. Показывают цвета как то в полсилы и картинка бежит не ровно, а рывками, как в замедленной съемке. У меня есть просто с чем сравнивать. До этого телефона был А-3000 качество картинки:небо и земля, цвета очень яркие в сравнении с этим, картинка идет плавно. Пробовал на новый поставить программу со старого телефона, но она не ставится, я так думаю Андроиды не сходятся:)
Мысль в общем такая: может всё же подойдет какая то другая програмка и будет всё лучше. В общем дайте ссылку на скачивание или отправьте на электронку pf76@mail.ru Заранее огромное спасибо!
P.s.: скажите у всех стоит ФМ приемник с обязательным подключение наушников? Если нет скиньте и его:)
  • 0

Аватара пользователя
pf76
Интересующийся
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 17:33
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#26 » Vovan27 » 30 янв 2013, 10:27

pf76 писал(а) on 30 янв 2013, 10:00:Купил телефон 4" сенсорный экран 2 SIM Android 2.3.5 SP6820 смартфон + TV + WiFi+ Две 3Mп камеры - белый P07-Y7562 на этом движке. Телефон в принципе достойный, но хотел бы что бы телевизор показывал по другому. Показывают цвета как то в полсилы и картинка бежит не ровно, а рывками, как в замедленной съемке. У меня есть просто с чем сравнивать. До этого телефона был А-3000 качество картинки:небо и земля, цвета очень яркие в сравнении с этим, картинка идет плавно. Пробовал на новый поставить программу со старого телефона, но она не ставится, я так думаю Андроиды не сходятся:)
Мысль в общем такая: может всё же подойдет какая то другая програмка и будет всё лучше. В общем дайте ссылку на скачивание или отправьте на электронку pf76@mail.ru Заранее огромное спасибо!
P.s.: скажите у всех стоит ФМ приемник с обязательным подключение наушников? Если нет скиньте и его:)


я уже этот телефон подарил, тока прошивка осталась если надо то в первых постах есть даные где скачать, больше ничем не помогу
удачи
  • 0

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 8

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#27 » pf76 » 30 янв 2013, 13:47

Понимаю. Жаль конечно. У меня стоит такая же прошивка. Вопрос можно задам, может помните. Телик в отличии от картинки основной на рабочем столе мутная и не яркая по цвету или это только у меня так?
  • 0

Аватара пользователя
pf76
Интересующийся
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 17:33
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#28 » Steve777 » 31 янв 2013, 02:37

Vovan27 писал(а) on 01 янв 2013, 22:58:Запустил на компе прогу ResearchDownload добавил в ней свою прошивку, и нажал старт, вставил в тел батарею, зажал кнопку громкость- и воткнул кабель, и вот оно счастьке, на теле ничего не поисходит а програмка на 21 порту увидела девайс и начала заливать прошивку, по окончанию сама перезагрузила телефон и он стартанул, все работает.

Я наконец принял решение его прошить, есть время и желание, ибо глюк с постоянно включенной гарнитурой сводит меня с ума ... сел прошивать, но у меня ничего не получается ... во-первых у меня драйвера почему-то не стали, во-вторых телефон никак не хочет определяться программой прошивки, я уже все кнопки перепробовал, а все глухо ... что делать, где я допускаю ошибку? Я делал все так, как написано в цитате выше ...
Вот некоторые скриншоты:
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Steve777
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 19:03
Репутация: 0

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#29 » Vovan27 » 31 янв 2013, 10:09

Steve777 писал(а) on 31 янв 2013, 02:37:
Vovan27 писал(а) on 01 янв 2013, 22:58:Запустил на компе прогу ResearchDownload добавил в ней свою прошивку, и нажал старт, вставил в тел батарею, зажал кнопку громкость- и воткнул кабель, и вот оно счастьке, на теле ничего не поисходит а програмка на 21 порту увидела девайс и начала заливать прошивку, по окончанию сама перезагрузила телефон и он стартанул, все работает.

Я наконец принял решение его прошить, есть время и желание, ибо глюк с постоянно включенной гарнитурой сводит меня с ума ... сел прошивать, но у меня ничего не получается ... во-первых у меня драйвера почему-то не стали, во-вторых телефон никак не хочет определяться программой прошивки, я уже все кнопки перепробовал, а все глухо ... что делать, где я допускаю ошибку? Я делал все так, как написано в цитате выше ...
Вот некоторые скриншоты:

привет, смотри дрова которые я постил где то там же где прошивка у меня встали, при чем на win 7 x64 так что на обычной винде тоже должны встать:)
потом на скок заметил для прошивки вообще не использует драйвера, просто в проге добавил прошиву нажал старт она ищет куда заливаться, держа уменьшение громкости я воткнул кабель, телефон сам включился и пошла заливка. порт у диспетчере не появился а прога увидела чтото на 21 прошла загрузка телефон чтото поделал и стартанул уже в обычном режиме
пробуйте , удачи
  • 0

Аватара пользователя
Vovan27
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 10:24
Репутация: 8

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#30 » _andrey75_ » 01 фев 2013, 11:30

Всем добрый день.
Похоже,что я стал счастливым обладателем тела,которое здесь обсуждается.Покупал на ************
 

Под батареей пишет y7562,так что думаю,что сюда попал:)
Проблемы такие:
Через симкарту в интернет не получается толком заходить(пару раз на несколько секунд заходило) ни с одной из симкарт,все настройки перерыл,точки доступа и пр попереписывал...С чем связано-не пойму.Может где есть вкл/выкл инет,нашел только использовать СИМ 1/2.
И самое главное-не работает телевизор,пишет типа приложение глюкнуло и закрывается(кто знает,какое приложение нужно,хоть название дайте.
...пока прошивать не собирался,остальное вроде нормально работает.

Добавлено спустя 23 часа 51 минуту 19 секунд:
_andrey75_ писал(а) on 02 фев 2013, 11:21:не работает телевизор

Телевизор работает только если вставить карту памяти.
С инетом через симкарту пока не понятно-то есть,то нет.Такое ощущение,что неправильно прописана точка доступа,но этого не может быть.Боюсь,как бы не глюки самого телефона.
  • 0

Аватара пользователя
_andrey75_
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 01:03
Репутация: 2

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#31 » Antilamer1 » 02 фев 2013, 22:21

_andrey75_ писал(а) on 02 фев 2013, 11:21:Такое ощущение,что неправильно прописана точка доступа

Если бы точка доступа была прописана не правильно, интернета не было вообще!
  • 0

Аватара пользователя
Antilamer1
Пользователь
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 19:28
Репутация: 65

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#32 » Роджер10 » 08 фев 2013, 15:43

Получил Y7562 на первый взгляд два одинаковых аппарата, только один жутко тупой с прошивкой "Версия ПО 6820_4.0_С910_YP_v8" , второй довольно шустрый с прошивкой Версия ПО 6820_4.0_С910_YP_v10. Хочу слить прошивку V10 с второго телефона в первый, предварительно сделав бэкап V8. Только не получается. Может кто делал бекап с такого аппарата и может подсказать?
  • 0

Аватара пользователя
Роджер10
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 22:22
Репутация: 4

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#33 » deni2002 » 13 фев 2013, 15:26

Блин ребята помогите доброму человеку слить прошивку. У него Андроид 4 видать стоит. Мой y7562 достал уже перезагрузками... Готов разбить его уже... Зарядка 2 А не помогла. Прошить родным кабелем тоже не смог. Количество перезагрузок увеличивается с каждым днем.
  • 0

Аватара пользователя
deni2002
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:29
Репутация: 5

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#34 » Роджер10 » 15 фев 2013, 15:28

У кого стоит глюченная с перезагрузками прошивка "Версия ПО 6820_4.0_С910_YP_v8" , ставить прошивку Версия ПО 6820_4.0_С910_YP_v10 нужно с осторожностью, можете получить перевернутое изображение. делайте предварительно бэкап
  • 0

Аватара пользователя
Роджер10
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 22:22
Репутация: 4

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#35 » deni2002 » 19 фев 2013, 12:32

После долгих мытарств прошил тело. Все супер кроме перевернутого экрана... Может кто старую слил. Выложите, пожалуйста. Пробовал прошить англ версиями от других тел на этой же платформе. Изображение получается верх ногами зеркальное. Но зато все красиво и летает.
  • 0

Аватара пользователя
deni2002
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:29
Репутация: 5

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#36 » _andrey75_ » 20 фев 2013, 10:52

После долгих мытарств прошил тело.

Если не очень сложно-сделайте инструкцию(или ссылочку на подробную иструкцию) как прошить и как сливать прошивку.Может после этого в теме появятся люди и вам прошивочку кто сольет.
...у меня с интернетом все так же никак,только вай-фай.
  • 0

Аватара пользователя
_andrey75_
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 01:03
Репутация: 2

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#37 » deni2002 » 20 фев 2013, 19:44

Ок. Завтра на работе все сделаю. Тока бекап я не сделал т.к. не мог найти как. А в остальном помогу конечно. Кстати с новой прошивкой даже мультитач заработал как надо. и AnTuTu выдал больше попугаев 3500 почти.

Добавлено спустя 12 часов 55 минут 48 секунд:
Делал на Win XP. Просто была под рукой. Перепробовал кучу дров но подошли только
SCI-android-usb-driver-jungo-v4-.rar
(12.95 МБ) Скачиваний: 72
эти. Их устанавливать принудительно через DPinst. Тело в компе определиться и в диспетчере устройств появится 3 новых устройства Android Composite ADB Interfece и 2 Сом порта (23 и 24). Прошивку скачал с поста выше. Запускаем прогу
. подсовываем прошивку, нажимаем старт, передергиваем батарею, зажимает гр + и вкл на теле и втыкаем в комп провод. Прога находит новый Сом 25 порт и по нему шьет. Прошивка пройдет за пару минут. Тело само включится и получаем Android 4.0 и перевернутый экран. Положение немного спасает прога Rotate.
  • 1

Аватара пользователя
deni2002
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:29
Репутация: 5

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#38 » russo69 » 21 фев 2013, 16:10

А может меня кто-то просветить что єто за прога такая ResearchDownload :du_ma_et: и где ее радимую скачать.Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
russo69
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 13:08
Откуда: Україна
Репутация: 8

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#39 » deni2002 » 21 фев 2013, 18:52

russo69 писал(а) on 21 фев 2013, 16:10:А может меня кто-то просветить что єто за прога такая ResearchDownload :du_ma_et: и где ее радимую скачать.Спасибо.

А сначала почитать лень...
  • 0

Аватара пользователя
deni2002
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:29
Репутация: 5

Помогите с WEMO Y7562 SP6820

Сообщение Ответ:#40 » russo69 » 21 фев 2013, 21:22

deni2002
Я прочел всю тему, я понял что для прошивки, где на нее можна взглянуть.если я чего-то не вижу ткните пальцем
  • 0

Аватара пользователя
russo69
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 13:08
Откуда: Україна
Репутация: 8

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}