помогите с рутом Acer V370

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

помогите с рутом Acer V370

Сообщение Ответ:#1 » Татарин Володимир » 02 сен 2013, 19:33

всем привет
я недавно купил смартфон
Acer Liquid E2 Duo (V370)
и почувствовал проблему с нехватки софта
на плей маркете все очень дорого
а сторонние программы установить не могу

ии я захотел сделать рут
я перекопал множество сайтов
и так и не нашел подходящего инструмента для этой процедуры
но на етом форуме мне один человек дал ссылку на закачку архива с вашего сайта

этот рут совместим с моим устройством..........? Acer V370 по типу процессора(МТк6589) или нужно искать именно для моей модели смартфона
  • 0

Аватара пользователя
Татарин Володимир
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 18:11
Откуда: Україна
Репутация: 0

помогите с рутом Acer V370

Сообщение Ответ:#2 » KSAT » 02 сен 2013, 23:56

Татарин Володимир писал(а) on 02 сен 2013, 19:33:этот рут совместим с моим устройством..........

Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65**
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 1

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

помогите с рутом Acer V370

Сообщение Ответ:#3 » Skuter42 » 03 сен 2013, 10:02

Татарин Володимир -
Для установки программ не из маркета нужно поставить галку на "неизвестные источники", зайдя в - меню > настройки > безопастность.
Рут для устройств на mt6589 легко получить программой Framaroot.
G7i - (умер экран) живой, a1000 4.0 и х12 arc проданы. А007 работает как часы. THL W6, H9300+, Н7500+, THL W7s - в прошлом... Сейчас iNew i3000 - шикарный смарт!
  • 0

Аватара пользователя
Skuter42
Специалист
 
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 04:29
Откуда: Пермь
Репутация: 315

помогите с рутом Acer V370

Сообщение Ответ:#4 » Татарин Володимир » 03 сен 2013, 14:52

Skuter42 писал(а) on 03 сен 2013, 10:02:Татарин Володимир -
Для установки программ не из маркета нужно поставить галку на "неизвестные источники", зайдя в - меню > настройки > безопастность.
Рут для устройств на mt6589 легко получить программой Framaroot.

я поставил эту галочку,не помогает .телефон просто игнорирует нажатие на кнопку "установить"
  • 0

Аватара пользователя
Татарин Володимир
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 18:11
Откуда: Україна
Репутация: 0

помогите с рутом Acer V370

Сообщение Ответ:#5 » Skuter42 » 03 сен 2013, 16:43

Татарин Володимир писал(а) on 03 сен 2013, 14:52:телефон просто игнорирует нажатие на кнопку "установить"

А случаем не установлена программа Screen Adjuster или подобные для корректировки яркости? У меня было такое при работающей проге (на другом тел. mt6577) - отключил её и кнопка "установить" стала активной.
Ещё наверное нужно вставить карту памяти и в - меню > настройки > память > место установки - поставить галку на "SD карта".
G7i - (умер экран) живой, a1000 4.0 и х12 arc проданы. А007 работает как часы. THL W6, H9300+, Н7500+, THL W7s - в прошлом... Сейчас iNew i3000 - шикарный смарт!
  • 0

Аватара пользователя
Skuter42
Специалист
 
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 04:29
Откуда: Пермь
Репутация: 315

помогите с рутом Acer V370

Сообщение Ответ:#6 » Татарин Володимир » 03 сен 2013, 17:58

всем спасибо
я же розобрался с етой проблемой
устновил драйвера
включил отладку
сделал рут
прога сразу установилоась
теперь я бос на своем мобильнике
  • 0

Аватара пользователя
Татарин Володимир
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 18:11
Откуда: Україна
Репутация: 0


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}