Помогите с Royalstar RSD-5S

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#41 » XDO » 29 ноя 2013, 00:03

RonsoN писал(а) on 27 ноя 2013, 22:14:А на стоковой прошивке в mtk droid tools только у меня пишет: "ВНИМАНИЕ! В ядре прописано фальшивое Hardware или прошивка не соответствует телефону! "???


Да писало тоже самое.


Народ подскажите если ли прошивка без дизайна под iOS? Может кто поделиться zip-ом для CWM.

Еще проблема, что слетает CWM после запуска устройста и его выключения (дройдтул пишет, что есть какая-то хрень типа recovery to boot из-за которой это происходит). Еще не приятный момент, что если получаю рут, то перестает работать плэй марткет, а именно не происходит соединение, хотя интернет есть и остальные проги легко им пользуются.

Добавлено спустя 47 минут 1 секунду:
XDO писал(а) on 29 ноя 2013, 00:50:Еще не приятный момент, что если получаю рут, то перестает работать плэй марткет, а именно не происходит соединение, хотя интернет есть и остальные проги легко им пользуются.


Выяснилось что такая проблема только с рутом SuperUser, а если рут с SuperSU то маркет нормально работает.
  • 0

Аватара пользователя
XDO
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 02:44
Репутация: 8

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#42 » Rosslauer » 30 ноя 2013, 09:16

XDO писал(а) on 29 ноя 2013, 00:50: (дройдтул пишет, что есть какая-то хрень типа recovery to boot из-за которой это происходит)

эту хрень нужно удалить руками под рутом. Потом заново накатить рекавери и все нормально будет. Было такое и у меня.
Momo ployer 8 BE,Lenovo A750, Fly iq245+, ZTE V96S, Royalstar rsd-5s
  • 0

Аватара пользователя
Rosslauer
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 08:35
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#43 » RonsoN » 01 дек 2013, 22:28

Ползуюсь 1 mobile market, полностью дублирует play market + не жрет оперативку
Ampe A78 (RK3066), ICOO D50, Cubot GT89, Royalstar 5s
  • 0

Аватара пользователя
RonsoN
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:21
Откуда: Kharkov
Репутация: 1

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#44 » XDO » 11 дек 2013, 13:11

Я видимо доигрался со вскрытием, так как смарт не ловит сети, то есть симки определяет, но регистрации в сети нет у обеих симок. Я честно говоря с момента покупки и не пробывал симки ставить, но скорее всего они работали изначально. Придется очередной раз вскрывать и извращаться с антеной + сделаю фотки)

Еще вопрос, никто не смог накатить родные андройдовские launcher, settings, lockscreen и shutdown? может получится MIUI прикрутить?
  • 0

Аватара пользователя
XDO
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 02:44
Репутация: 8

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#45 » seven_74 » 13 дек 2013, 18:24

А Батарейку кто нить на него находил помощнее?
  • 0

Аватара пользователя
seven_74
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 06:42
Репутация: 1

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#46 » RonsoN » 20 дек 2013, 01:14

seven_74 писал(а) on 13 дек 2013, 18:24:А Батарейку кто нить на него находил помощнее?

да
Ampe A78 (RK3066), ICOO D50, Cubot GT89, Royalstar 5s
  • 0

Аватара пользователя
RonsoN
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:21
Откуда: Kharkov
Репутация: 1

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#47 » seven_74 » 21 дек 2013, 22:55

RonsoN писал(а) on 20 дек 2013, 01:14:
seven_74 писал(а) on 13 дек 2013, 18:24:А Батарейку кто нить на него находил помощнее?

да


Ну и От чего подходит ?
  • 0

Аватара пользователя
seven_74
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 06:42
Репутация: 1

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#48 » XDO » 27 фев 2014, 22:46

Всем привет, набрел на очень интересную прошивку от аппарата технически крайне похоженого на наш, но с одной симкой.
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены! Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА
если хотите поделиться прошивкой - выкладывайте ее на files.china-iphone.ru или другом доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.
Кто-нибудь понимает процесс портирования прошивки? мной установка через FT не к чему не привела. Прошивки с дизайномм под iOS7/
  • 0

Аватара пользователя
XDO
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 02:44
Репутация: 8

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#49 » racer7770 » 28 фев 2014, 02:52

а где лежит она?) тож попробовать)
  • 0

Аватара пользователя
racer7770
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 20:05
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#50 » Kran Man » 10 ноя 2014, 12:28

ребят а что на нём 3G нету? что то не где не найду,работает только через Е....скажите чё нибудь!!??
  • 0

Аватара пользователя
Kran Man
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 12:21
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#51 » Founder » 08 апр 2015, 09:34

у кого нибудь осталась прошивка с cwm и play market ? здесь была ссылка на яндекс диск , но она уже не работает

нашел и прошил прошивкой отсюда HPhone5 (4.0", MTK6515, 5.0 Mp, 2100 mAh, 2 sim)
  • 0

Аватара пользователя
Founder
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:35
Репутация: 3

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}