Помогите с Royalstar RSD-5S

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#21 » legion-9 » 08 ноя 2013, 19:06

RonsoN писал(а) on 08 ноя 2013, 17:08:Кнопка "ROOT" есть?

есть, но с помощью нее рут не получается
V12 11T9_1009_120704_IMX105_ICS_V06_COM_EN
  • 0

Аватара пользователя
legion-9
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 02:27
Откуда: dp.ua
Репутация: 17

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#22 » 0madem » 09 ноя 2013, 07:22

Есть у кого Белый 5S? Завалил белый, залил в него прошивку с черного, оказались разные, теперь не работает радиомодуль, танцы с бубном не помогли :-( Ищу бекап с белого айфуна...
Freelander PD10 3G, Alcatel OT-890D, Royalstar RSD-5S
  • 0

Аватара пользователя
0madem
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 09:47
Откуда: Луганск
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#23 » bokken23 » 09 ноя 2013, 18:42

0madem писал(а) on 09 ноя 2013, 07:22:Есть у кого Белый 5S? Завалил белый, залил в него прошивку с черного, оказались разные, теперь не работает радиомодуль, танцы с бубном не помогли :-( Ищу бекап с белого айфуна...


У меня белый
А в чем разница железа ?
И как сделать бэкап
  • 0

Аватара пользователя
bokken23
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 16:19
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#24 » 0madem » 10 ноя 2013, 11:18

bokken23 писал(а) on 09 ноя 2013, 18:42:
0madem писал(а) on 09 ноя 2013, 07:22:Есть у кого Белый 5S? Завалил белый, залил в него прошивку с черного, оказались разные, теперь не работает радиомодуль, танцы с бубном не помогли :-( Ищу бекап с белого айфуна...


У меня белый
А в чем разница железа ?
И как сделать бэкап

В чем разница не пойму, но залил полностью софт от черного и радиомодуль перестал работать... Дата производства белого у меня была 01.2013 а черного 04.2013... Бэкап сделать SP FLASH TOOL либо MtkDroidTools...
Freelander PD10 3G, Alcatel OT-890D, Royalstar RSD-5S
  • 0

Аватара пользователя
0madem
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 09:47
Откуда: Луганск
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#25 » 0madem » 13 ноя 2013, 04:15

Никто не поможет? :ny_tik:
Freelander PD10 3G, Alcatel OT-890D, Royalstar RSD-5S
  • 0

Аватара пользователя
0madem
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 09:47
Откуда: Луганск
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#26 » Sure » 13 ноя 2013, 04:58

0madem писал(а) on 13 ноя 2013, 04:15:Никто не поможет? :ny_tik:


Только ты сам можешь себе помочь. Все-таки телефоны отличаются не только цветом. Вот тут мы конекретную модель (Royalstar RSD-5S) обсуждаем, а что у тебя - неясно.

Все-таки с батареей фигня полная. Либо мне попался экземпляр с саморазрядом большим. Ибо за ночь 30% ушло, при этом по показаниям BetterBatteryStats телефон 99.8% находился в deep sleeep.
У кого сколько телефон за ночь высасывает ?
  • 0

Аватара пользователя
Sure
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 13:17
Репутация: 4

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#27 » 0madem » 13 ноя 2013, 05:27

Sure писал(а) on 13 ноя 2013, 04:58:
0madem писал(а) on 13 ноя 2013, 04:15:Никто не поможет? :ny_tik:


Только ты сам можешь себе помочь. Все-таки телефоны отличаются не только цветом. Вот тут мы конекретную модель (Royalstar RSD-5S) обсуждаем, а что у тебя - неясно.

Все-таки с батареей фигня полная. Либо мне попался экземпляр с саморазрядом большим. Ибо за ночь 30% ушло, при этом по показаниям BetterBatteryStats телефон 99.8% находился в deep sleeep.
У кого сколько телефон за ночь высасывает ?
А мне нужна прошивка на конкретную модель Royalstar 5S белого цвета, что тут неясно?
Вложения
Screen 67.jpg
(28.79 КБ) Скачиваний: 188
Screen 68.jpg
(30.62 КБ) Скачиваний: 188
Freelander PD10 3G, Alcatel OT-890D, Royalstar RSD-5S
  • 0

Аватара пользователя
0madem
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 09:47
Откуда: Луганск
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#28 » legion-9 » 13 ноя 2013, 13:01

Sure писал(а) on 13 ноя 2013, 04:58:У кого сколько телефон за ночь высасывает ?

примерно так же - около 20-30%. Притом батарею проверил на imax - реальных 1400mAh, вроде должно на дольше хватать
V12 11T9_1009_120704_IMX105_ICS_V06_COM_EN
  • 0

Аватара пользователя
legion-9
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 02:27
Откуда: dp.ua
Репутация: 17

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#29 » Sure » 13 ноя 2013, 17:27

legion-9 писал(а) on 13 ноя 2013, 13:01:
Sure писал(а) on 13 ноя 2013, 04:58:У кого сколько телефон за ночь высасывает ?

примерно так же - около 20-30%. Притом батарею проверил на imax - реальных 1400mAh, вроде должно на дольше хватать


Да, емкость вроде 1400, да и я прикорячивал батарею от Jiayu G1 (1350mAh) - ведет себя точно так же. И судя по тому, что телефон все-таки не просыпается (99,6% времени дипслип) - похоже проблема аппаратная, т.е саморазряд.
  • 0

Аватара пользователя
Sure
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 13:17
Репутация: 4

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#30 » bokken23 » 13 ноя 2013, 22:56

0madem писал(а) on 13 ноя 2013, 04:15:Никто не поможет? :ny_tik:


помогу - завтра послезавтра мне дадут телефон
  • 0

Аватара пользователя
bokken23
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 16:19
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#31 » RonsoN » 14 ноя 2013, 22:25

legion-9 писал(а) on 08 ноя 2013, 12:40:сделал апдейт прошивкой из соседней темы

Есть инструкция по прошивке?
Ampe A78 (RK3066), ICOO D50, Cubot GT89, Royalstar 5s
  • 0

Аватара пользователя
RonsoN
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:21
Откуда: Kharkov
Репутация: 1

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#32 » legion-9 » 15 ноя 2013, 00:23

RonsoN писал(а) on 14 ноя 2013, 22:25:Есть инструкция по прошивке?

Да там всё ясно без инструкции - скачал zip, записал на SD-карту, зашел в инженерку и выбрал Update zip from SDCard

Сначала правда в инженерном меню не понял где что какими кнопками делается, но там легко разобраться - включается и срабатывает длинными нажатиями, выбор - короткими
V12 11T9_1009_120704_IMX105_ICS_V06_COM_EN
  • 0

Аватара пользователя
legion-9
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 02:27
Откуда: dp.ua
Репутация: 17

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#33 » gjkjevysq » 15 ноя 2013, 11:39

0madem, 0madem, 0madem,
http://yadi.sk/d/VBznxmiuCiVrY это я прошивку флеш тулом и дроидтулом слил с добавлением cwm. По идее через флештул залить можно. Делал первый раз, так что хз, правильно ли получилось.
И на всякий пожарный бекап сделанный из cwm http://yadi.sk/d/FdXY0w1QCiWZA . Если получится оживить, напиши.
  • 1

Аватара пользователя
gjkjevysq
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 12:41
Репутация: 1

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#34 » 0madem » 17 ноя 2013, 03:39

gjkjevysq писал(а) on 15 ноя 2013, 11:39:0madem, 0madem, 0madem,
http://yadi.sk/d/VBznxmiuCiVrY это я прошивку флеш тулом и дроидтулом слил с добавлением cwm. По идее через флештул залить можно. Делал первый раз, так что хз, правильно ли получилось.
И на всякий пожарный бекап сделанный из cwm http://yadi.sk/d/FdXY0w1QCiWZA . Если получится оживить, напиши.
К сожалению не помогло :ny_tik: Видимо дата производства должна быть 20130114, а этот такой же как и мой черный 20130402 :ny_tik: Спасибо за помощь...
Freelander PD10 3G, Alcatel OT-890D, Royalstar RSD-5S
  • 0

Аватара пользователя
0madem
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 09:47
Откуда: Луганск
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#35 » Rosslauer » 24 ноя 2013, 20:40

В общем, окирпичил я свою балалайку...(дата производства 20130114) Перед этим слил дроид тулом свою прошивку: http://yadi.sk/d/pc_NwGp8DEFGf , однако накатить ее обратно не получилось. Видимо потому, что до этого рутовал ее безбожно :-) . Как оживлял: накатил ТОЛЬКО рекавери флештулом из этой прошивки: http://yadi.sk/d/wOoNvS3iDEHvB . Флештул был v3.1224.01 Затем на флешку был закиннут файл http://yadi.sk/d/EY6WhAmsDEJxk и из-под рекавери (vol+ & power), все замечательно накатилось (спасибо юзеру Sure: forum.china-iphone.ru/post1177337.html#p1177337 ). Мало того, проша бе китайщины и с маркетом!
Momo ployer 8 BE,Lenovo A750, Fly iq245+, ZTE V96S, Royalstar rsd-5s
  • 0

Аватара пользователя
Rosslauer
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 08:35
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#36 » 0madem » 25 ноя 2013, 01:11

Rosslauer писал(а) on 24 ноя 2013, 20:40:В общем, окирпичил я свою балалайку...(дата производства 20130114) Перед этим слил дроид тулом свою прошивку: http://yadi.sk/d/pc_NwGp8DEFGf , однако накатить ее обратно не получилось. Видимо потому, что до этого рутовал ее безбожно :-) . Как оживлял: накатил ТОЛЬКО рекавери флештулом из этой прошивки: http://yadi.sk/d/wOoNvS3iDEHvB . Флештул был v3.1224.01 Затем на флешку был закиннут файл http://yadi.sk/d/EY6WhAmsDEJxk и из-под рекавери (vol+ & power), все замечательно накатилось (спасибо юзеру Sure: forum.china-iphone.ru/post1177337.html#p1177337 ). Мало того, проша бе китайщины и с маркетом!
Дата производства стала 20130402? А можешь слить бэкап ФлешТулом?
Freelander PD10 3G, Alcatel OT-890D, Royalstar RSD-5S
  • 0

Аватара пользователя
0madem
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 09:47
Откуда: Луганск
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#37 » RonsoN » 25 ноя 2013, 19:13

Ampe A78 (RK3066), ICOO D50, Cubot GT89, Royalstar 5s
  • 0

Аватара пользователя
RonsoN
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:21
Откуда: Kharkov
Репутация: 1

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#38 » Rosslauer » 25 ноя 2013, 20:32

"Дата производства" стала 20121101, а бэкап слить позже попытаюсь, если это еще необходимо. Пока с флештулом не так сильно дружу :smu:sche_nie:
p.s. Ronson, как новая проша? С маркетом?
Momo ployer 8 BE,Lenovo A750, Fly iq245+, ZTE V96S, Royalstar rsd-5s
  • 0

Аватара пользователя
Rosslauer
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 08:35
Репутация: 0

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#39 » RonsoN » 25 ноя 2013, 21:53

Rosslauer писал(а) on 25 ноя 2013, 20:32:p.s. Ronson, как новая проша? С маркетом?

Не смотрел. Просматривал форум панды, случайно наткнулся на тему. Скорее всего стоковая...

На счет "пьяной батареи" - всему виной контроллер заряда, сам аккумулятор нормальный.
Ampe A78 (RK3066), ICOO D50, Cubot GT89, Royalstar 5s
  • 0

Аватара пользователя
RonsoN
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:21
Откуда: Kharkov
Репутация: 1

Помогите с Royalstar RSD-5S

Сообщение Ответ:#40 » RonsoN » 27 ноя 2013, 02:25

Пришел и мой черед окирпичить данный девайс :-)
Как можно запустить перепрошивку с сд карты?

-----------
UPD. Разобрался.

Добавлено спустя 19 часов 49 минут 37 секунд:
А на стоковой прошивке в mtk droid tools только у меня пишет: "ВНИМАНИЕ! В ядре прописано фальшивое Hardware или прошивка не соответствует телефону! "???
Ampe A78 (RK3066), ICOO D50, Cubot GT89, Royalstar 5s
  • 0

Аватара пользователя
RonsoN
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:21
Откуда: Kharkov
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}