Помогите с FXD-B3

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите с FXD-B3

Сообщение Ответ:#1 » miller_af » 03 фев 2013, 17:10

Собственно проблема - пришел телефон FXD-B3 c русским языком и клавой, но нет функции ввода в смс и контактах. Меню переведено довольно неплохо, но пункт Input method settings и еще некоторые без перевода, и в данном пункте на выбор языка только English. В остальном тел устраивает. Если кто в курсе, подскажите, можно ли это побороть.
  • 0

Аватара пользователя
miller_af
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 12:11
Репутация: 1

Помогите с русским вводом

Сообщение Ответ:#2 » pvsurkov » 03 фев 2013, 17:31

miller_af писал(а) on 03 фев 2013, 17:10:Собственно проблема - пришел телефон FXD-B3 c русским языком и клавой, но нет функции ввода в смс и контактах. Меню переведено довольно неплохо, но пункт Input method settings и еще некоторые без перевода, и в данном пункте на выбор языка только English. В остальном тел устраивает. Если кто в курсе, подскажите, можно ли это побороть.

В общем случае
- сливаете прошивку:
Создание прошивочного кабеля (на примере Cesim V800\V800i)
Создание прошивочного кабеля (на примере Cesim V800\V800i)0
Инструкция по сливу прошивки (Full) с телефона (МТК6235)
- просите русифицировать/модифицировать:
Русификация и корректировка флеш файлов
- заливаете прошивку:
Создание прошивочного кабеля (на примере Cesim V800\V800i)0
Инструкция по формату памяти и прошивке (МТК6235)
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Помогите с FXD-B3

Сообщение Ответ:#3 » vitchodar » 06 мар 2013, 23:44

У меня получилось так .Для начала надо запомнить хорошо где в настройках включается русский язык.Далее набираете на телефоне *#0000# и телефон становится английским.Входите в настройки и устанавливаете русский.Вот и всё!

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Забыл спросить! Мне этот FXD-B3 пришел с неработающим виброзванком.Может кто посоветует что толкового?
  • 0

Аватара пользователя
vitchodar
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 23:33
Репутация: 0

Помогите с FXD-B3

Сообщение Ответ:#4 » ri4a2010 » 06 апр 2013, 14:21

Получил телефон FXD-B3 возникла проблема при установления 1 сим карты телефон запускается а когда вставляется либо 2 сим карта либо карта памяти телефон запускается на пару секунд зажигается экран и опять тухнет и так повторяется постоянно не запустившысь пока не вытянешь сим 2 или карту памяти подскажите в чём причина
  • 0

Аватара пользователя
ri4a2010
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 апр 2013, 14:04
Репутация: 0

Помогите с FXD-B3

Сообщение Ответ:#5 » vitchodar » 07 апр 2013, 18:59

Точно так и у меня.Нужна сноровка:при попытке включиться играет музыка и на секунду зажигается экран-в этот момент надо быстро 2 раза нажать кнопку МЕНЮ.С первого раза вряд ли получится.потом придет и удача.
  • 0

Аватара пользователя
vitchodar
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 23:33
Репутация: 0

Помогите с FXD-B3

Сообщение Ответ:#6 » adminisrator » 15 апр 2013, 01:01

пришел B3 с проблемой. не хочет никуда звонить. при наборе *#06# пишет sim1 и пустое место sim 2 и пустое место, как я понял китайцы забыли imei в аппарат забить. На задней крышке imei написаны. Вопрос, возможно ли самостоятельно прописать imei??
p/s/ если тел циклически перезагружается - то возможно дело в симке у меня старые симки 2004-2007 годов вызывыают такой эффект, с новыми все в порядке
  • 0

Аватара пользователя
adminisrator
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 00:56
Репутация: 0

Помогите с FXD-B3

Сообщение Ответ:#7 » ijul » 23 июн 2013, 13:43

vitchodar писал(а) on 07 мар 2013, 00:01:У меня получилось так . .... набираете на телефоне *#0000# и телефон становится английским.Входите в настройки и устанавливаете русский.Вот и всё!

не получается. сбрасывает на английский. всё равно в пункте Input method settings на выбор языка только English. кто это поборол.
  • 0

Аватара пользователя
ijul
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 21:18
Репутация: 1


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}