Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#1 » dac290 » 11 окт 2015, 10:38

Купил это чудо от "королей китайских подвалов", не было подключения к Плеймаркету. Пытался прошить гапсы - слетела прошивка. Бекап не сделал. Это было фатальной ошибкой.
Прошивал прошивками из соседних тем : от G+ MX4 - все работает, но при выключении экрана начинает самостоятельно перезагружаться.
От других G+ One8, G+ 5s работает, но нет звука в динамике звонка.
Вот его характеристики:

Hardware : MT6572 (MTK6592 is Fake!)
Model : MX4
Build number : S5_JB3_3G_EMMC_32_4_XLD_QHD_Z16_G_MX4_20150727.114820
Build date UTC : 20150724-114820
Android v : 4.4.3
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15, 2014/08/04 16:18
Kernel v : 3.4.5 (root@zy-31-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Sat Jun 6 16:39:13 CST 2015
Uboot build v : ----- необходим root shell
LCD Driver IC : 1-otm9605a_qhd_dsi_vdo

Если у кого есть подобный телефон - откликнитесь! Сделайте бекап :co_ol: :co_ol: :co_ol: или посоветуйте прошивку.
P.S Пытался менять файл audiosetting.so, но безтолку.
  • 0

Аватара пользователя
dac290
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 21:01
Откуда: Молдова, Кишинев
Репутация: 1

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#2 » Вершинин Сергей » 20 окт 2015, 06:49

У меня такое же "чудо" и ситуация та же самая, все один в один...тоже прошил и тоже нет звука...пока ни прошивки ни бекапа не нашел :ne_vi_del: если какое-то решение найду дам знать...
  • 0

Аватара пользователя
Вершинин Сергей
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 22:08
Откуда: Russian_federation, г. Киров
Репутация: 0

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#3 » Вершинин Сергей » 22 окт 2015, 06:54

Получилось ли исправить звук?
  • 0

Аватара пользователя
Вершинин Сергей
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 22:08
Откуда: Russian_federation, г. Киров
Репутация: 0

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#4 » dac290 » 22 окт 2015, 19:27

Нет, к сожалению. Видно драйвер не подходит к динамику. Наушник - как выход.
  • 0

Аватара пользователя
dac290
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 21:01
Откуда: Молдова, Кишинев
Репутация: 1

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#5 » Вершинин Сергей » 27 окт 2015, 20:18

Что-нибудь удалось сделать?
  • 0

Аватара пользователя
Вершинин Сергей
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 22:08
Откуда: Russian_federation, г. Киров
Репутация: 0

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#6 » elek111 » 29 окт 2015, 23:30

Имею такое же тело, подошла прошивка от Леново S660 из этой ветки.
Звук работает норм, отваливается сд, но надо форматнуть, может проблема и не в прошивке.
  • 0

Аватара пользователя
elek111
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 23:29
Репутация: 0

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#7 » Вершинин Сергей » 31 окт 2015, 13:42

Можете ссылку на прошивку скинуть?
  • 0

Аватара пользователя
Вершинин Сергей
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 22:08
Откуда: Russian_federation, г. Киров
Репутация: 0

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#8 » kosheba » 01 ноя 2015, 00:58

Купили это маме, все понравилось, и маркет работает и wifi с лёту распознает... Но вот беда, похоже моя маманя вирусняк словила... сам по себе включает wifi и передачу данных + навязывание посторонних приложений-администраторов. Знаю как бороться (т.к. сама только лечила от этой же хрени свой Doogee, спасла только перепрошивка) так вот... а где взять-то эту самую прошивку на G+ k3??? Я в этом не сильна... поделитесь please :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
kosheba
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 00:49
Репутация: 0

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#9 » ss37 » 20 дек 2015, 21:49

У меня тоже G+ K3 и тоже с вирусами.
  • 0

Аватара пользователя
ss37
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 21:47
Репутация: 0

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#10 » master09061989 » 29 дек 2015, 17:08

ss37 писал(а) on 20 дек 2015, 21:49:У меня тоже G+ K3 и тоже с вирусами.

У меня есть прошивка!!! Куда ёё загрузить? Долго я ёё искал!!! :-ok-:

Добавлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:
master09061989 писал(а) on 29 дек 2015, 18:31:
ss37 писал(а) on 20 дек 2015, 21:49:У меня тоже G+ K3 и тоже с вирусами.

У меня есть прошивка!!! Куда ёё загрузить? Долго я ёё искал!!! :-ok-:

Был китаец - стал леново!!! И всё работает!!! https://yadi.sk/d/q_659x4omaM8L

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
master09061989 писал(а) on 29 дек 2015, 18:31:
ss37 писал(а) on 20 дек 2015, 21:49:У меня тоже G+ K3 и тоже с вирусами.

У меня есть прошивка!!! Куда ёё загрузить? Долго я ёё искал!!! :-ok-:

Добавлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:
master09061989 писал(а) on 29 дек 2015, 18:31:
ss37 писал(а) on 20 дек 2015, 21:49:У меня тоже G+ K3 и тоже с вирусами.

У меня есть прошивка!!! Куда ёё загрузить? Долго я ёё искал!!! :-ok-:

Был китаец - стал леново!!! И всё работает!!! https://yadi.sk/d/q_659x4omaM8L

Может кому еще надо flash_tool и инструкция - обращайтесь!!! А то почти неделю мудохался пока нормально прошил!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
dac290 писал(а) on 11 окт 2015, 10:38:Купил это чудо от "королей китайских подвалов", не было подключения к Плеймаркету. Пытался прошить гапсы - слетела прошивка. Бекап не сделал. Это было фатальной ошибкой.
Прошивал прошивками из соседних тем : от G+ MX4 - все работает, но при выключении экрана начинает самостоятельно перезагружаться.
От других G+ One8, G+ 5s работает, но нет звука в динамике звонка.
Вот его характеристики:

Hardware : MT6572 (MTK6592 is Fake!)
Model : MX4
Build number : S5_JB3_3G_EMMC_32_4_XLD_QHD_Z16_G_MX4_20150727.114820
Build date UTC : 20150724-114820
Android v : 4.4.3
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15, 2014/08/04 16:18
Kernel v : 3.4.5 (root@zy-31-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Sat Jun 6 16:39:13 CST 2015
Uboot build v : ----- необходим root shell
LCD Driver IC : 1-otm9605a_qhd_dsi_vdo

Если у кого есть подобный телефон - откликнитесь! Сделайте бекап :co_ol: :co_ol: :co_ol: или посоветуйте прошивку.
P.S Пытался менять файл audiosetting.so, но безтолку.

Возьми вот эту прошивку - https://yadi.sk/d/q_659x4omaM8L
Сам свой прошил и все отлично работает!
  • 0

Аватара пользователя
master09061989
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2015, 14:54
Репутация: 0

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#11 » Чистяков Павел » 07 янв 2016, 16:23

Здравствуйте товарищи по несчастью! Имею такое же тело. В последних постах прошла информация, что необходимая прошивка найдена! Скачал, перепрошил аппарат, через флэш тул - сперва не получилось ничего, на второй раз той же прогой форматнул тело, перепрошился вновь - РЕЗУЛЬТАТ;

Телефон заработал
Вирусов не обнаружил
Все вроде работает, но есть проблема! При переходе в режим ожидания с блокировкой экрана, телефон самопроизвольно выключается или перезагружается!
Подскажите пожалуйста в чем проблема!? как исправить,
И еще, - мастер 09061989 , я так понял, может выложить и флэш тул - которым прошивал свое тело, и инструкцию как это сделать, желательно все подробненько разжевать,
Если не трудно Закинь это все дело так же , как и эту прошивку - в этой теме (чтоб скачать через я/диск или нечто подобное, Или могу оставить свой е-мейл! С нетерпением жду.
С уважением Павел!
  • 0

Аватара пользователя
Чистяков Павел
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:10
Откуда: Россия, Череповец
Репутация: 0

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#12 » Шаповал Виталий » 09 янв 2016, 22:25

master09061989 писал(а) on 29 дек 2015, 18:31:
ss37 писал(а) on 20 дек 2015, 21:49:У меня тоже G+ K3 и тоже с вирусами.

У меня есть прошивка!!! Куда ёё загрузить? Долго я ёё искал!!! :-ok-:

Добавлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:
master09061989 писал(а) on 29 дек 2015, 18:31:
ss37 писал(а) on 20 дек 2015, 21:49:У меня тоже G+ K3 и тоже с вирусами.

У меня есть прошивка!!! Куда ёё загрузить? Долго я ёё искал!!! :-ok-:

Был китаец - стал леново!!! И всё работает!!! https://yadi.sk/d/q_659x4omaM8L

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
master09061989 писал(а) on 29 дек 2015, 18:31:
ss37 писал(а) on 20 дек 2015, 21:49:У меня тоже G+ K3 и тоже с вирусами.

У меня есть прошивка!!! Куда ёё загрузить? Долго я ёё искал!!! :-ok-:

Добавлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:
master09061989 писал(а) on 29 дек 2015, 18:31:
ss37 писал(а) on 20 дек 2015, 21:49:У меня тоже G+ K3 и тоже с вирусами.

У меня есть прошивка!!! Куда ёё загрузить? Долго я ёё искал!!! :-ok-:

Был китаец - стал леново!!! И всё работает!!! https://yadi.sk/d/q_659x4omaM8L

Может кому еще надо flash_tool и инструкция - обращайтесь!!! А то почти неделю мудохался пока нормально прошил!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
dac290 писал(а) on 11 окт 2015, 10:38:Купил это чудо от "королей китайских подвалов", не было подключения к Плеймаркету. Пытался прошить гапсы - слетела прошивка. Бекап не сделал. Это было фатальной ошибкой.
Прошивал прошивками из соседних тем : от G+ MX4 - все работает, но при выключении экрана начинает самостоятельно перезагружаться.
От других G+ One8, G+ 5s работает, но нет звука в динамике звонка.
Вот его характеристики:

Hardware : MT6572 (MTK6592 is Fake!)
Model : MX4
Build number : S5_JB3_3G_EMMC_32_4_XLD_QHD_Z16_G_MX4_20150727.114820
Build date UTC : 20150724-114820
Android v : 4.4.3
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15, 2014/08/04 16:18
Kernel v : 3.4.5 (root@zy-31-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Sat Jun 6 16:39:13 CST 2015
Uboot build v : ----- необходим root shell
LCD Driver IC : 1-otm9605a_qhd_dsi_vdo

Если у кого есть подобный телефон - откликнитесь! Сделайте бекап :co_ol: :co_ol: :co_ol: или посоветуйте прошивку.
P.S Пытался менять файл audiosetting.so, но безтолку.

Возьми вот эту прошивку - https://yadi.sk/d/q_659x4omaM8L
Сам свой прошил и все отлично работает!


Привет поставил твою пррошивку но у меня теперь он перегружаеться постоянно чо делать?

Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды:
master09061989, Проснись бро!

Добавлено спустя 22 часа 51 минуту 22 секунды:
Люди помогите у кого есть Прошивка рабочая
  • 0

Аватара пользователя
Шаповал Виталий
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 22:23
Откуда: Украина
Репутация: 1

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#13 » Чистяков Павел » 10 янв 2016, 23:29

Master! Так у тебя ест решение проблемы?
  • 0

Аватара пользователя
Чистяков Павел
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:10
Откуда: Россия, Череповец
Репутация: 0

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#14 » Шаповал Виталий » 11 янв 2016, 14:02

Ну чо есть кого
  • 1

Аватара пользователя
Шаповал Виталий
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 22:23
Откуда: Украина
Репутация: 1

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#15 » Чистяков Павел » 11 янв 2016, 21:41

Шаповал Виталий писал(а) on 11 янв 2016, 14:02:Ну чо есть кого

А х.... Его знает!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Чистяков Павел писал(а) on 11 янв 2016, 21:44:
Шаповал Виталий писал(а) on 11 янв 2016, 14:02:Ну чо есть кого

А х.... Его знает!

Чувак грозился и флэш тут, и прошивку нормальную подогнать.......
  • 0

Аватара пользователя
Чистяков Павел
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:10
Откуда: Россия, Череповец
Репутация: 0

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#16 » Шаповал Виталий » 12 янв 2016, 00:12

Бля сам ищю каждый день кучу перепробываю но все ещо нормальной не нашол
  • 0

Аватара пользователя
Шаповал Виталий
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 22:23
Откуда: Украина
Репутация: 1

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#17 » Кудинов Анатолий » 17 янв 2016, 00:24

Есть такое же гавно, еще не успел перезагрузить, не заходит в плей маркет, если скажете как сделать бекап, сделаю и выложу.
  • 1

Аватара пользователя
Кудинов Анатолий
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 00:21
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#18 » Шаповал Виталий » 17 янв 2016, 14:11

Кудинов Анатолий писал(а) on 17 янв 2016, 00:24:Есть такое же гавно, еще не успел перезагрузить, не заходит в плей маркет, если скажете как сделать бекап, сделаю и выложу.

http://androidmir.org/andrey/8683/
  • 0

Аватара пользователя
Шаповал Виталий
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 22:23
Откуда: Украина
Репутация: 1

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#19 » Чистяков Павел » 17 янв 2016, 19:48

Добавлено спустя 10 часов 45 минут 40 секунд:
сейчас глянул (правда на другом телефоне) на сд карте, есть папка клоквордмод, там тоже лежит файл, название в виде, я так понимаю, даты самого бэкапа, вот наверно это то что и будет нужно. Короче пробуй, что получится.
Последний раз редактировалось Чистяков Павел 05 апр 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
Чистяков Павел
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:10
Откуда: Россия, Череповец
Репутация: 0

Помогите с бекапом, прошивкой для G+K3

Сообщение Ответ:#20 » Чистяков Павел » 20 янв 2016, 20:39

master09061989, ТЫ ГДЕ ПОТЕРЯЛСЯ ТО?
  • 0

Аватара пользователя
Чистяков Павел
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 16:10
Откуда: Россия, Череповец
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}