Помогите с 5130 3-sim Tv Fm

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите с 5130 3-sim Tv Fm

Сообщение Ответ:#1 » Seriy3532 » 09 мар 2012, 22:46

Приветствую всех

Получил из Китая два 5130 3Sim Tv.
В одном отсутствует русский в меню.
Вопрос в том, как слить-залить прошивку. Разъём миниусб.
Подскажите способы,возможности,программу.

Прилагаю фото для опознания


  • 0

Аватара пользователя
Seriy3532
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:17
Репутация: 0

у меня nokia 5130 китаец

Сообщение Ответ:#2 » роберт пап » 18 мар 2012, 00:17

помогите установить игры , mrp платформа , вожу код *#220807# телефон перезагружается , делаю все по инструкции вожжу пароль , все кидаю в папку mythroad ввожу снова пароль и телефон перезагружается и никаго списка не появляется ))помогите , что делать???
  • 0

Аватара пользователя
роберт пап
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 00:11
Репутация: 0

Re: Помогите с 5130 3-sim Tv Fm

Сообщение Ответ:#3 » oleksandr_kob » 02 май 2012, 15:38

Правда что внутренней памяти 30мб ? GPRS Class 32 ,EDGE Class 32? CAMERA 2 MP, 1600x1200 pixels ? И ява 2.1 ???
  • 0

Аватара пользователя
oleksandr_kob
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 17:45
Репутация: 2

Re: Помогите с 5130 3-sim Tv Fm

Сообщение Ответ:#4 » victtor » 05 май 2012, 19:28

Можно ли слушать плеер , и сидеть в интернете через оперу (одновременно)?
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
victtor
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 02:40
Репутация: 1

Re: Помогите с 5130 3-sim Tv Fm

Сообщение Ответ:#5 » NOA » 06 май 2012, 01:20

victtor

если телефон поддерживает многозадачность, то можно.если не поддерживает,скачиваете ява-комбайн из нескольких необходимых Вам приложений и устанавливаете его.
Чем-то помог?! Жмакни на "жёлтый пальчик" (Можно 1 раз ;D )
Уважаемые форумчане! Пользуйтесь "Поиском"! Да прибудет с Вами сила!
  • 1

Аватара пользователя
NOA
Гуру
 
Сообщения: 1491
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 01:17
Откуда: Odessa,Yuzhniy
Репутация: 339

Помогите с 5130 3-sim Tv Fm

Сообщение Ответ:#6 » serqwest » 16 янв 2013, 15:55

Здравствуйте,
купил такой же, но громкость очень велика на минимальных настройках, поделитесь пожалуйста кодом инженерного меню, спасибо
  • 0

Аватара пользователя
serqwest
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 15:53
Репутация: 0

Помогите с 5130 3-sim Tv Fm

Сообщение Ответ:#7 » Garick100 » 03 окт 2013, 00:58

Люди как в инженерное меню зайти, прикрутить чуть громкость. А то на минимуме орет как ненормальный, сам пугаюсь и людей шугаю.
  • 0

Аватара пользователя
Garick100
Интересующийся
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 17:37
Репутация: 1


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}