Помогите разобраться с RugGear Apex RG-960

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите разобраться с RugGear Apex RG-960

Сообщение Ответ:#1 » ataripc » 16 ноя 2013, 22:17

Приобрел недавно RugGear Apex RG-960.Все в целом не плохо,за исключение одного(((.Не отправляет и не принимает ММС сообщения.Настройки перепроверены вместе с оператором связи(билайн),мобильный интернет работает,перестановка сим карты в другой телефон даёт положительный результат на отправку и приём ММС сообщений,поскольку использую андроид впервые,прошу помочь мне в данном вопросе.Заранее спасибо и с уважением.
  • 0

Аватара пользователя
ataripc
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 22:00
Репутация: 0

Помогите разобраться с RugGear Apex RG-960

Сообщение Ответ:#2 » axel52074 » 18 ноя 2013, 15:45

А на офф сайте RugGear что говорят???
Кстати, оч интересен сей аппарат, очень он похож на DNS SD01(ну или DNS очень похож на RugGear :-):) какая версия прошивки, андроида, да и саму бы интересно было бы пощупать... если можно - выложить на обменник...
  • 0

Аватара пользователя
axel52074
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 13:58
Репутация: 1

Помогите разобраться с RugGear Apex RG-960

Сообщение Ответ:#3 » ataripc » 19 ноя 2013, 20:57

На офф сайте задал вопрос консультанту через сайт,ответа пока нет,жду :-( .Андроид 4.1.Фото аппарата к сожалению выложить не могу,по личным техническим причинам :-): отсутствие фотоаппарата.
  • 0

Аватара пользователя
ataripc
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 22:00
Репутация: 0

Помогите разобраться с RugGear Apex RG-960

Сообщение Ответ:#4 » axel52074 » 20 ноя 2013, 18:18

ataripc, да фотки я его знаю... у меня его точнейшая копия в кармане :-) прошивочку бы его пощупать.... кстати - милости просим к нам в обсуждение.... попробуй нашу прошивку, может поможет.http://forum.china-iphone.ru/smartfon-dns-sd01-4-3-obsujdenie-proshivka-poleznoe-t30656.html
  • 0

Аватара пользователя
axel52074
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 13:58
Репутация: 1

Помогите разобраться с RugGear Apex RG-960

Сообщение Ответ:#5 » ataripc » 22 ноя 2013, 22:51

Благодарствую за ответ!Будет время попробую :-):
  • 0

Аватара пользователя
ataripc
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 22:00
Репутация: 0

Помогите разобраться с RugGear Apex RG-960

Сообщение Ответ:#6 » K A » 01 мар 2014, 15:46

Привет!
У меня сабж и пока 2 проблемы: не ахти держит заряд батареи и низкая точность GPS. Максимум точности - 12 м. Как у остальных владельцев?
  • 0

Аватара пользователя
K A
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 12:23
Репутация: 0

Помогите разобраться с RugGear Apex RG-960

Сообщение Ответ:#7 » StormFox » 23 мар 2014, 12:30

GPS пока не юзал - нет нужды. Батарея в стандартном режиме: вай-фай / 3G без фанатизма, не играю в игрушки, 2-3 часа звонков в сутки - держится 2 дня, т.е. на зарядку ставлю каждую вторую ночь. 1 из 5-7 раз стараюсь, чтобы разрядился в ноль, т.е. потух.
  • 0

Аватара пользователя
StormFox
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 02:26
Репутация: 0

Помогите разобраться с RugGear Apex RG-960

Сообщение Ответ:#8 » ROJERS » 28 май 2014, 23:23

Приветствую. Владею ruggear 960 чуть меньше года. Телефон нравится. Купался со мной и падал неоднократно. Все выдержал. Однако, 8 мп - камера изначально расфокусирована. Через полгода сдохла вспышка-фонарик. Хочу отправить в СЦ и на это время взять еще один ruggear 960. Однако наткнулся на этот форум и информацию о DNS SD01. В принципе - все тоже самое, только оперативки у ruggear 512 mb, а у DNS SD01 - 1 gb. Иногда мой телефон ругается, что не хватает свободной памяти. Поэтому, вопрос к вам, уважаемые спецы: можно ли увеличить количество доступной памяти на 960-м или лучше сразу брать DNS SD01. Если смогу оказаться полезным с отзывом о впечатлении владения аппаратом, с удовольствием отвечу на вопросы.
PS/ Еще искал информацию о перепрошивке моего устройства. Подойдет ли прошивка от DNS SD01 при разнице памяти в 512 mb?
Кстати, он у меня видит карточку на 62 гига! против заявленных 32 гигах
  • 0

Аватара пользователя
ROJERS
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 май 2014, 22:46
Репутация: 0

Помогите разобраться с RugGear Apex RG-960

Сообщение Ответ:#9 » arvid11 » 10 май 2016, 17:28

уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста прошивкой от ruggear rg960, прошил с дуру от днс, теперь не включается, весь интернет облазил, в саппорт писал, без реззультатно, помогите пожалуйста
  • 0

Аватара пользователя
arvid11
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 17:48
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}