помогите разобраться ROMasterLab

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

помогите разобраться ROMasterLab

Сообщение Ответ:#1 » mcpank » 18 ноя 2013, 01:53

Здравствуйте.
Кто вкурсе помогите пожалуйста.
Есть китайский телефон (копия samsung i8750) но только на андроид. и программа ЛОМАСТЕР (удачно рутнул через прогу) но вот полазив увидел

это типо программа предлогает мне обновиться? или как?
Буду благодарен за ответы.

Добавлено спустя 22 часа 33 минуты 38 секунд:
ап тема
  • 0

Аватара пользователя
mcpank
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:53
Репутация: 0

помогите разобраться ROMasterLab

Сообщение Ответ:#2 » mcpank » 21 ноя 2013, 22:30

Ну ребята плз помогите
  • 0

Аватара пользователя
mcpank
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:53
Репутация: 0

помогите разобраться ROMasterLab

Сообщение Ответ:#3 » dima8830 » 12 дек 2013, 13:24

Ета прога тебе предлагает обновления для оригинала.
  • 0

Аватара пользователя
dima8830
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 01:52
Откуда: Україна, Львів
Репутация: 0


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}