Помогите прошить радиомодуль на iphone5 MTK 6575

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите прошить радиомодуль на iphone5 MTK 6575

Сообщение Ответ:#1 » Chechuy Sergey » 10 сен 2013, 18:38

После прошивки MTK droid tools показал что нету радиомодуля
вот мои характеристики которые показывал дроид тулс
Hardware : MT6575
Model : Phonei5
Build number : K13D.GB2.MP.V4.02
Build date UTC : 20130118-035732
Android v : 4.0.2
Baseband v: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V37, 2013/01/25 16:33
Kernel v : 2.6.35.7 (md@ubuntu) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 Mon Mar 4 19:46:18 CST 2013
Uboot build v : MAIN2.2.ubt.2421
LCD Driver IC : 1-nt35510_6575_dsi
и вот на фото видно что после прошивки нету Baseband

как мне его опять запихнуть в прошивку ?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Chechuy Sergey
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 21:35
Откуда: Украина, Красноперекопск
Репутация: 0

Помогите прошить радиомодуль на iphone5 MTK 6575

Сообщение Ответ:#2 » vvf1407 » 15 сен 2013, 01:37

У меня очень похожая ситуация с результатом. Разница в начальных действиях и в теле. У меня teXet x-basic ТМ-4072 на проце МТ6572. Пытался свап раздел на sd-карте включить в загрузку. В итоге потерял IMEI обеих симок, радиомодуль отключен и версию прошивки радиомодуля пишет, что неизвестна. Звонить естественно не могу с мобилы. Все остальное работает как часы. Перепрошивка заводской СП ФлешТулом не помогла. Что делать - не знаю. Помогите пожалуйста.

Если вдруг найдете решение - отпишитесь пожалуйста. Не хочу аппарат нести обратно в магазин. Их нет уже в продаже, а по мне такой - самое то.
  • 0

Аватара пользователя
vvf1407
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:37
Репутация: 0


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}