Помогите получить Root на S7100!

Разговоры на любые темы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

Помогите получить Root на S7100!

Сообщение Ответ:#1 » Хмеловский Андрей » 24 янв 2013, 15:53

Вообщем на сайте есть тема как получить РУТ на этот телефон, НО у меня возникла проблема.
У меня то S7100 Но FWVGA 854х480 - отличается разрешение дисплея!
И Alex013 сказал мне что той прошивкой. что в шапке могу получить кирпич!
Вообщем не подходит мне.
Блин. не знаю что делать(
Может кто знает как выйти с этой ситуации? :ne_vi_del:
З.Ы, я хочу поставить только мод. рекавери.
  • 0

Аватара пользователя
Хмеловский Андрей
Пользователь
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:53
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 18

Помогите получить Root на S7100!

Сообщение Ответ:#2 » nosov20009 » 31 янв 2013, 11:57

Так и прошей только мод.рекавери. С остальных пунктов сними галочки и все.
  • 1

Аватара пользователя
nosov20009
Специалист
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 20:46
Откуда: Магнитогорск
Репутация: 82


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}