Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#21 » desting77 » 25 июл 2013, 14:39

Leonid78 писал(а) on 25 июл 2013, 14:31:я то же не программист :-) и не мастер по ремонту телефонов :sh_ok:
а тело на sc6820 мне "добрый" китаец впарил как двухядерный мтк6517 :ti_pa:

ваш FDL2 или не ваш теперь можно только узнать если "расковырять" забекапленый system т.к. внешне два одинаковых тела на sc6820 на деле могут оказаться с разными дисплеями, тачем и еще ...

под чищеный boot имеет размер менее 10Мб - около 7Мб

если ничего не поняли пробуйте шиться без boot - снимите галочку :du_ma_et:


ОЖИЛ!!!! Глюки конечно есть при загрузке ))))) Пустой экран долго....минуту где-то, и только потом появляется заставка Samsung S2.
Если подскажите, что не так сделал. Буду признателен.

P.S. Так же купил как MTK - а оказался Spreadtrum. Внешне конечно офигенно выглядит.
  • 0

Аватара пользователя
desting77
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 май 2010, 15:28
Репутация: 0

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#22 » Leonid78 » 25 июл 2013, 14:55

после wipe он и должен первый раз долго включаться :-)
  • 0

Аватара пользователя
Leonid78
Пользователь
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 08:39
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 41

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#23 » desting77 » 25 июл 2013, 15:07

Leonid78 писал(а) on 25 июл 2013, 14:55:после wipe он и должен первый раз долго включаться :-)


Да он теперь постоянно через белый экран включается......... да и в ранее установленное CWM зайти не могу, БЕЛЫЙ ЭКРАН и всё.
Просто думал через рекавери попробовать бэкап ещё раз поставить, потому как-то всё КРИВО стало....
  • 0

Аватара пользователя
desting77
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 май 2010, 15:28
Репутация: 0

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#24 » Leonid78 » 25 июл 2013, 15:27

А у меня через черный и рекавери то же нет :-)
Но перед этим я все прошивки 2 недели перебирал что бы работающий uboot найти

У вас еще что-то поврежденное осталось boot или uboot - boot у вас вроде есть, а uboot сначала надо забекапить. У меня бекапы ubootа были аж три, но не один не подошел

тело у вас включается, а у многих и такого счастья нет :-( , прежде чем экспериментировать советую сделать полный бекап - это не через рекавери, а специальным скриптом. Про рекавери режим можете вообще забыть его для вашего тела нормального нет, благодаря ему вы и сделали кирпич
  • 0

Аватара пользователя
Leonid78
Пользователь
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 08:39
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 41

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#25 » desting77 » 25 июл 2013, 16:24

фиг с ним с белым экраном. :-)

Может быть подскажете как увеличить объем памяти (197 Mgb) за счет карты памяти SD.? :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
desting77
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 май 2010, 15:28
Репутация: 0

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#26 » Leonid78 » 25 июл 2013, 16:54

если рут есть то:
1 установить Busy box - smart instal
2 установить RAM экспандер
  • 0

Аватара пользователя
Leonid78
Пользователь
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 08:39
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 41

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#27 » Калуга Дмитрий » 29 июл 2013, 12:40

Подскажите, все делаю по инструкции, дохожу до пункта нажми Плей и подключи тел.
Программа видит тел пишет (waiting), если отключаю тел. от компа то пишет подключите тел.
На Win7 драйвера ставятся, но все равно остается 2-ва неизвестных устройства, на ХР все гуд.

Получается не могу залить 2-ва файла в тел.
  • 0

Аватара пользователя
Калуга Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 13:15
Откуда: Россия, Калуга
Репутация: 0

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#28 » desting77 » 29 июл 2013, 12:56

Leonid78 писал(а) on 25 июл 2013, 16:54:если рут есть то:
1 установить Busy box - smart instal
2 установить RAM экспандер


1. Вроде установил... а вроде и нет. Постоянно на что-то ругается....
2. Ставлю..... ругается что лицензия какая-то закончилась, вылетает.....

Что не так делаю? Помогите!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
desting77
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 май 2010, 15:28
Репутация: 0

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#29 » Leonid78 » 29 июл 2013, 13:00

Калуга Дмитрий,
если прога видит тело но не шьет значит тело не режиме перепрошивки - перед подлючением к компу тело должно быть выключено(я после выкл передергивал акб) и зажата правильная кнопка, иногда у меня тело входило в этот режим только если я зажимал кнопку до вставки акб и после этого секунд 20 ждать а потом подключать к компу

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
desting77,
Кто на что ругается?
  • 0

Аватара пользователя
Leonid78
Пользователь
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 08:39
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 41

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#30 » desting77 » 29 июл 2013, 13:04

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
desting77,
Кто на что ругается?[/quote]

Busy Box - что, что то там не доставилось....Сейчас точно скажу.
А потом RAMEXPANDER - на немецком ругается, что какая-то лицензия просрочена.....
  • 0

Аватара пользователя
desting77
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 май 2010, 15:28
Репутация: 0

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#31 » Leonid78 » 29 июл 2013, 13:11

desting77,

Пробуйте эти
Busy box раньше ставили?
Вложения
BusyBox-Pro-9.7.6.zip
(2 МБ) Скачиваний: 43
RAM-EXPANDER_Rus_1.82.zip
(320.93 КБ) Скачиваний: 42
  • 1

Аватара пользователя
Leonid78
Пользователь
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 08:39
Откуда: Новочеркасск
Репутация: 41

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#32 » desting77 » 29 июл 2013, 13:37

Leonid78 писал(а) on 29 июл 2013, 13:11:desting77,

Пробуйте эти
Busy box раньше ставили?


Ставил, в Самсунг Гэлэкси С2 оригинал :-) Только не понял, какую смысловую нагрузку он несет :-)))))
  • 0

Аватара пользователя
desting77
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 май 2010, 15:28
Репутация: 0

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#33 » Калуга Дмитрий » 29 июл 2013, 13:50

Leonid78

К сожалению заливка файлов так и не идет, пишет на статусе Cheking Baundrate и так висит очень долго.

Добавлено спустя :
Может кто знает как на этом телефоне сделать Хард ресет ?
  • 0

Аватара пользователя
Калуга Дмитрий
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 13:15
Откуда: Россия, Калуга
Репутация: 0

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#34 » desting77 » 30 июл 2013, 10:59

Leonid78 писал(а) on 29 июл 2013, 13:11:desting77,

Пробуйте эти
Busy box раньше ставили?


Поставил! Зверь полетел!!!!! Конечно не Самсунг :-))))), но и не тот тормоз который был!
СПАСИБО за помощь!!!
  • 0

Аватара пользователя
desting77
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 май 2010, 15:28
Репутация: 0

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#35 » desting77 » 12 авг 2013, 10:41

Новая напасть - сеть за городом еле еле ловит. Установил GSM репитор, так если к нему поднести - полная шкала, относишь на метр.... 1-0 делений. При этом самсуег (оригинал) - вся шкала.

Что где припаять, посмотреть???? :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
desting77
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 май 2010, 15:28
Репутация: 0

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#36 » Pol Pot » 12 авг 2013, 13:55

мужики посмотрите пожалуйста, кто здесь отписывался, у вас такой же как у меня? там данные квадранта и фото без батареи forum.china-iphone.ru/s9-pod-krishkoy-h830-v-quadrant-mt6517-4-256ram-480h800-t29721.html просто мою тему переместили сюда, похоже у мне тоже спреадтрум впарили вместо 6517. Получается данные по CPU и у квадранта и у антуту фейковые? (там идёт мол 2 ядра)
  • 0

Аватара пользователя
Pol Pot
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 июл 2013, 21:05
Репутация: 1

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#37 » desting77 » 12 авг 2013, 16:58

Pol Pot писал(а) on 12 авг 2013, 13:55:мужики посмотрите пожалуйста, кто здесь отписывался, у вас такой же как у меня? там данные квадранта и фото без батареи forum.china-iphone.ru/s9-pod-krishkoy-h830-v-quadrant-mt6517-4-256ram-480h800-t29721.html просто мою тему переместили сюда, похоже у мне тоже спреадтрум впарили вместо 6517. Получается данные по CPU и у квадранта и у антуту фейковые? (там идёт мол 2 ядра)


Полный фейк! У меня тоже, типа МТК6577 :-)))))
  • 0

Аватара пользователя
desting77
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 май 2010, 15:28
Репутация: 0

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#38 » Ненашев Владислав » 02 сен 2013, 16:18

Подскажите,пожалуйста,как войти в инженерное меню на MT6517 Samsung S3, чтобы настроить звук. Разговаривать по нему невозможно. Слышишь собеседника как из трубы, слова сливаются.
  • 0

Аватара пользователя
Ненашев Владислав
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2013, 15:34
Откуда: Russian_federation, Москва
Репутация: 0

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#39 » Alex_S_74 » 02 сен 2013, 19:19

Люди вы хоть фотки аппарата и характеристики выложите. я щас бьюсь тоже с Samsung s4 Siv. Может у вас такой же?
post1158860.html?hilit=Siv#p1158860
Вложения
S4-SC6820.jpg
(50.73 КБ) Скачиваний: 176
  • 0

Аватара пользователя
Alex_S_74
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 15:16
Репутация: 12

Помогите пожалуйста! копия Samsung s3 mt6517 Spreadtrum

Сообщение Ответ:#40 » virus666forever » 09 янв 2014, 22:12

привет) помогите пожалуйста с таким же аппаратом, установил через китайский VROOT она в телефоне создала пару китайских приложений, одно приложение ROOT там можно выбирать какому приложению предоставлять рут, и так же там можно удалять стандартные приложения, вот походу удалил приложение которое отвечает за Связь с сетью(оператор) и не могу удалить, приложения в телефоне который создал VROOT. бэкап не сделал(( посоветуйте что нибудь
  • 0

Аватара пользователя
virus666forever
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 16:36
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}