Помогите подобрать прошивку SM-J500H

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите подобрать прошивку SM-J500H

Сообщение Ответ:#1 » freefire78 » 16 окт 2016, 12:12

Здравствуйте. Есть телефон клон J5 на процессоре MTK 6572; "SM-J500H/DS; FCC ID A3LSMJ500H". Скачал прошивку samsung-j5-sm-j500h-mt6572-442. На фото наклейка такая же как у моего телефона. Прошил, сняв чекбокс с пункта "preloader". Прошивка залилась нормально, правда без пункта "cashe". В итоге телефон не включается. Изначально версия adroid была 5.1.1, прошивка, которую устанавливл- 4.2.1. Подскажите, что неправильно сделал? Может какую другую надо скачать?
  • 0

Аватара пользователя
freefire78
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 12:02
Репутация: 0

Помогите подобрать прошивку SM-J500H

Сообщение Ответ:#2 » MJNwolf » 25 окт 2016, 21:37

freefire78 писал(а) on 16 окт 2016, 12:12:Здравствуйте. Есть телефон клон J5 на процессоре MTK 6572; "SM-J500H/DS; FCC ID A3LSMJ500H". Скачал прошивку samsung-j5-sm-j500h-mt6572-442. На фото наклейка такая же как у моего телефона. Прошил, сняв чекбокс с пункта "preloader". Прошивка залилась нормально, правда без пункта "cashe". В итоге телефон не включается. Изначально версия adroid была 5.1.1, прошивка, которую устанавливл- 4.2.1. Подскажите, что неправильно сделал? Может какую другую надо скачать?

нужен 5.1.1 скачать
  • 0

Аватара пользователя
MJNwolf
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 16:16
Репутация: 2

Помогите подобрать прошивку SM-J500H

Сообщение Ответ:#3 » freefire78 » 26 окт 2016, 20:44

где ее взять? одну нашел, а она не подошла.Сейчас скачал прошивку, телефон включается, сенсор реагирует, зарядка работает, но все это на слух потому что на экране разноцветные полосы. Я так понял, чт это либо драйвер дисплея не подошел, либо прелоадер.
  • 0

Аватара пользователя
freefire78
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 12:02
Репутация: 0

Помогите подобрать прошивку SM-J500H

Сообщение Ответ:#4 » MJNwolf » 26 окт 2016, 22:24

freefire78 писал(а) on 26 окт 2016, 20:44:где ее взять? одну нашел, а она не подошла.Сейчас скачал прошивку, телефон включается, сенсор реагирует, зарядка работает, но все это на слух потому что на экране разноцветные полосы. Я так понял, чт это либо драйвер дисплея не подошел, либо прелоадер.


Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
MJNwolf писал(а) on 26 окт 2016, 22:25:
freefire78 писал(а) on 26 окт 2016, 20:44:где ее взять? одну нашел, а она не подошла.Сейчас скачал прошивку, телефон включается, сенсор реагирует, зарядка работает, но все это на слух потому что на экране разноцветные полосы. Я так понял, чт это либо драйвер дисплея не подошел, либо прелоадер.

замени место своего,надеюсь поможет!?
Вложения
j5008 драйвера.rar
(177.11 КБ) Скачиваний: 50
  • 0

Аватара пользователя
MJNwolf
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 16:16
Репутация: 2

Помогите подобрать прошивку SM-J500H

Сообщение Ответ:#5 » freefire78 » 01 ноя 2016, 23:04

Перепрошил телефон. В диалере не нажимаются #,*,0. Причем длинные тап работает. Т.е долго на 0 жму набирает + как положено. Есть идеи как лечить?
  • 0

Аватара пользователя
freefire78
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 12:02
Репутация: 0

Помогите подобрать прошивку SM-J500H

Сообщение Ответ:#6 » MJNwolf » 01 ноя 2016, 23:14

freefire78 писал(а) on 01 ноя 2016, 23:04:Перепрошил телефон. В диалере не нажимаются #,*,0. Причем длинные тап работает. Т.е долго на 0 жму набирает + как положено. Есть идеи как лечить?

у меня тоже самое было,прошил full (но не помогло)
  • 0

Аватара пользователя
MJNwolf
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 16:16
Репутация: 2

Помогите подобрать прошивку SM-J500H

Сообщение Ответ:#7 » aKruz » 04 дек 2016, 15:37

У меня такой же клон. На самом деле там 4.2.2. На Needrom.com есть. Подходят и от J3, но не от всех.
  • 0

Аватара пользователя
aKruz
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 16:45
Репутация: 0

Помогите подобрать прошивку SM-J500H

Сообщение Ответ:#8 » MJNwolf » 17 апр 2017, 19:04

aKruz писал(а) on 04 дек 2016, 15:37:У меня такой же клон. На самом деле там 4.2.2. На Needrom.com есть. Подходят и от J3, но не от всех.

Бекал есть?
  • 0

Аватара пользователя
MJNwolf
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 16:16
Репутация: 2


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}