Помогите m-horse i9505+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#21 » sav666 » 05 фев 2014, 07:31

Spai_sv писал(а) on 04 фев 2014, 22:28:Ткните пальцем на дрова для тела, пожалуйст

У меня вот эти Встали
http://files.china-iphone.ru/584SCI-android-usb-driver-jungo-v4.rar
  • 0

Аватара пользователя
sav666
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 15:34
Репутация: 0

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#22 » taa73 » 12 фев 2014, 09:27

M-HORSE I9505+ на системной плате написано S9500_MB_V1.3
(PAC S9500_JHM_E12_WVGA_SMART6820_V03.03B19_RELEASE) http://www.gsmforum.su/showthread.php?p ... post466418
Вложения
Дорогу осилит идущий....
Бизнес — это война, где пленных скупают за бесценок....
  • 0

Аватара пользователя
taa73
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 май 2012, 09:31
Репутация: 1

sprd I9505 помогите найти прошивку

Сообщение Ответ:#23 » Kofanov Vlad » 07 мар 2014, 17:43

# begin build properties
# autogenerated by buildinfo.sh
ro.build.id=MocorDroid2.3.5
ro.build.version.incremental=W12.20_P20.01
ro.build.version.sdk=10
ro.build.version.codename=REL
ro.build.version.release=4.1.2
ro.build.date=Wed Jul 10 15:21:31 CST 2013
ro.build.date.utc=1373440891
ro.build.type=user
ro.build.user=ctflinuxf2
ro.build.host=ww-linuxf2
ro.build.tags=test-keys
ro.product.model=I9505
ro.product.brand=MTK
ro.product.name=sprdroid_base
ro.product.device=hsdroid
ro.product.board=sp6820gb_7628
ro.product.cpu.abi=armeabi-v7a
ro.product.cpu.abi2=armeabi
ro.product.manufacturer=sprd
ro.wifi.channels=
ro.board.platform=sprdbp
# ro.build.product is obsolete; use ro.product.device
ro.build.product=hsdroid
# Do not try to parse ro.build.description or .fingerprint
ro.build.description=sprdroid_base-user 4.1.2 MocorDroid2.3.5 W12.20_P20.01 test-keys
ro.build.fingerprint=MTK/sprdroid_base/hsdroid:4.1.2/MocorDroid2.3.5/W12.20_P20.01:user/test-keys
ro.product.carrier=
ro.product.locale.language=zh
ro.product.locale.region=CN
ro.msms.phone_count=2sim
ro.config.notification_sound=F1_New_MMS.ogg
persist.sys.timezone=Asia/Dubai
# end build properties
#
# system.prop for hsdroid
#
#rild.libpath=/system/lib/libsp_ril.so
#wifi.interface = tiwlan0
# Time between scans in seconds. Keep it high to minimize battery drain.
# This only affects the case in which there are remembered access points,
# but none are in range.
wifi.supplicant_scan_interval = 48
android.keylayout.sprd-keypad = /system/usr/keylayout/sprd-keypad.kl
android.keychar.sprd-keypad = /system/usr/keychars/sprd-keypad.kcm
ro.hardware =sphs
# Default network type
# 2 => AUTO Preferred.
ro.telephony.default_network = 2
# 1 => add volume control in in-call screen
ro.sprd.volume_control_icon = 1
#320*480: 160 480*800: 240
ro.sf.lcd_density = 240
ro.sf.lcd_width = 45
ro.sf.lcd_height = 75
dalvik.vm.heapsize=32m
ro.opengles.version=131072
ro.internalstorage.threshold=95
sys.mplayer.volume = 30
ro.sf.hwrotation = 180
#
# ADDITIONAL_BUILD_PROPERTIES
#
persist.sys.language=en
persist.sys.country=US
ro.com.android.dateformat=dd-MM-yyyy
ro.com.android.dataroaming=true
net.bt.name=Android
dalvik.vm.stack-trace-file=/data/anr/traces.txt
  • 0

Аватара пользователя
Kofanov Vlad
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:22
Репутация: 0

M-HORSE i9505+ не работают софт кнопки

Сообщение Ответ:#24 » frees999 » 08 мар 2014, 11:46

Здравствуйте.
Заблокировали данный апарат графическим ключем. Отнесли в какой то сервисный центр, где его разлочили, но при этом перестали работать софт кнопки внизу экрана и кнопка Home. А когда включается телефон на экране вместо нормальной картинки, искаженное изображение пока подсвечены софт кнопки, нажимаю Power, телефон блокируется, подсветка софт кнопок гаснет через пару секунд, включаю тел, и становится нормальное изображение.
Что могло произойти? И как это исправить? И как ввести телефон в режим прошивания?)
  • 0

Аватара пользователя
frees999
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 09:38
Репутация: 2

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#25 » frees999 » 09 мар 2014, 14:38

"Спасибо всем за безграничную помощь".
В общем со всем разобрался сам. Телефон брикнул прошивкой которая тут предлагается, потом востановил... Во многом разобрался.
Кому нужна прошивка для телефона M-Horse i9505+ пишите, я ее всё таки нашел)
  • 1

Аватара пользователя
frees999
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 09:38
Репутация: 2

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#26 » Andram1 » 12 мар 2014, 04:16

frees999 писал(а) on 09 мар 2014, 14:38: Кому нужна прошивка для телефона M-Horse i9505+ пишите, я ее всё таки нашел)

Нужна прошивка. Если не трудно скиньте ее. Заранее благодарен и спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Andram1
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 15:47
Репутация: 0

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#27 » maximvilkov » 23 мар 2014, 06:31

frees999 писал(а) on 09 мар 2014, 14:38:"Спасибо всем за безграничную помощь".
В общем со всем разобрался сам. Телефон брикнул прошивкой которая тут предлагается, потом востановил... Во многом разобрался.
Кому нужна прошивка для телефона M-Horse i9505+ пишите, я ее всё таки нашел)


Поделись прошивкой!!! )))

Добавлено спустя :
frees999 писал(а) on 09 мар 2014, 14:38:"Спасибо всем за безграничную помощь".
В общем со всем разобрался сам. Телефон брикнул прошивкой которая тут предлагается, потом востановил... Во многом разобрался.
Кому нужна прошивка для телефона M-Horse i9505+ пишите, я ее всё таки нашел)


Поделись прошивкой!!! )))
  • 0

Аватара пользователя
maximvilkov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 16:46
Репутация: 0

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#28 » lexus333 » 23 мар 2014, 19:31

вот по моему она needrom.com/mobile/i9505-sc6820
  • 0

Аватара пользователя
lexus333
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 15:01
Репутация: 1

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#29 » maximvilkov » 24 мар 2014, 06:57

Выручайте!!! У кого есть прошивка на M-Horse GT-I9505+ Android 4.1.2 DM_BASE_12A_W12.43 | sc6820_modem| 11-02-202 ядро 2.6.35.7 MicroDroid 2.3.5

Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:
lexus333 писал(а) on 23 мар 2014, 19:31:вот по моему она needrom.com/mobile/i9505-sc6820



Не подошла. Во время прошивки ругается на NV.

Снял галочку с NV, теперь при включении просто заставка андроид и ничего!
  • 0

Аватара пользователя
maximvilkov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 16:46
Репутация: 0

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#30 » maximvilkov » 26 мар 2014, 19:43

frees999 писал(а) on 09 мар 2014, 14:38:"Спасибо всем за безграничную помощь".
В общем со всем разобрался сам. Телефон брикнул прошивкой которая тут предлагается, потом востановил... Во многом разобрался.
Кому нужна прошивка для телефона M-Horse i9505+ пишите, я ее всё таки нашел)


Поделись прошивкой!!! Очень нужно!! Пожалуйста...
  • 0

Аватара пользователя
maximvilkov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 16:46
Репутация: 0

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#31 » frees999 » 29 мар 2014, 02:48

Я уже не помню какой точно я шил.
http://yadi.sk/d/z6vtIb5nLPw7h загрузил свою, но по моему эта та же прошивка что предложил lexus.
http://yadi.sk/d/b0LWDPKLLPwLc еще вот эту пробуй.
NV это какой раздел? У меня были такие же проблемы как и описаны в инструкции на этом форуме.
Я прошивок 10 перепробовал, прежде чем прошил нормальной.
Чем шьешь?
  • 1

Аватара пользователя
frees999
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 09:38
Репутация: 2

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#32 » maximvilkov » 29 мар 2014, 19:51

frees999 писал(а) on 29 мар 2014, 02:48:Я уже не помню какой точно я шил.
http://yadi.sk/d/z6vtIb5nLPw7h загрузил свою, но по моему эта та же прошивка что предложил lexus.
http://yadi.sk/d/b0LWDPKLLPwLc еще вот эту пробуй.
NV это какой раздел? У меня были такие же проблемы как и описаны в инструкции на этом форуме.
Я прошивок 10 перепробовал, прежде чем прошил нормальной.
Чем шьешь?


C NV разобрался. сам тупанул немного.)))
Прошил тел включился но изображения нету. Телефон реагирует на разблокировку нормально слышно как снимается.
Дисплей загорается но изображения нету.
  • 0

Аватара пользователя
maximvilkov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 16:46
Репутация: 0

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#33 » frees999 » 30 мар 2014, 01:47

Это ты какой прошивкой прошил?
  • 0

Аватара пользователя
frees999
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 09:38
Репутация: 2

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#34 » maximvilkov » 05 апр 2014, 20:43

Реагирует на эту прошивку S9500_JHM_E12_WVGA_SMART6820_V03.03B19_RELEASE.pac.
Включается кнопки работают но дисплей не отображает ничего.

Добавлено спустя 11 часов 22 минуты 49 секунд:
Перепробовал уже много boot.img на некоторых запускается но экран не работает на других не загружается.
Продолжаю поиски решения проблемы с этим. При загрузке начальная заставка отображается.
  • 0

Аватара пользователя
maximvilkov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 16:46
Репутация: 0

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#35 » maximvilkov » 16 апр 2014, 19:34

Решение пока не найдено. Экран так и не отображает ничего.
  • 0

Аватара пользователя
maximvilkov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 16:46
Репутация: 0

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#36 » maximvilkov » 03 май 2014, 16:04

Никто так и не подскажет где копать.??
Экран так и не работает. Хотя картинку при загрузке отображает. Телефон загружается но экран черный.
Подскажите где копать.
Последний раз редактировалось maximvilkov 28 май 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
maximvilkov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 16:46
Репутация: 0

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#37 » maximvilkov » 28 май 2014, 14:49

Видимо рецепт только один выкинуть этот телефон.)))
  • 0

Аватара пользователя
maximvilkov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 16:46
Репутация: 0

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#38 » maximvilkov » 29 июн 2014, 12:52

Неужели никто не подскажет решение проблемы. как заставить работать экран. А то, прошивка встала на кнопки реагирует сенсор тоже работает. И заставка при запуске есть а вот потом только белый экран.
  • 0

Аватара пользователя
maximvilkov
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 16:46
Репутация: 0

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#39 » Abdurakhimov Abdurakhim » 19 июл 2014, 17:34

Баранов Александр писал(а) on 09 ноя 2013, 21:46:Телефон BML GT-i9505, кому нужна ЗАВОДСКАЯ прошивка + РУТ сам делал :)
ОБЯЗАТЕЛЬНО: при прошивании в Research Download на вкладке Main - должны дыть выбраны все галочки, а на вкладке Options - галка на Repartitions.
Удачи!!!

на mhorse 9500 не получается. research выдаёт ошибку. status выдаёт "read memory" failed и ничего не выдаёт, FDL-лы скачал, всёравно не идёт при подмене fdl 1 и 2 доходит процесс до 99 проц и на пол час зависает. как быть?
  • 0

Аватара пользователя
Abdurakhimov Abdurakhim
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 16:06
Репутация: 0

Помогите m-horse i9505+

Сообщение Ответ:#40 » beretta_rez » 03 сен 2014, 14:39

sav666 писал(а) on 04 фев 2014, 16:26:Баранов Александр Здравствуйте

У меня в теле все такое же как у Trans'a
Только модель I-8190
Был залочен кодом Попытался залить FDL'ы итог беск. перегруз

Прошил вашей прошивкой - Завелся НО Ни сенсор ни кнопки НЕ РАБОТАЮТ
я ТАК ПОНЯЛ ЧТО-ТО С КАЛИБРОВКАМИ

Наверное надо было как-то забэкапить видимо лоханулся

Что посоветуете сделать?



нашли на свой прошивку? у меня тоже модель I-8190 и тоже не работает сенсор.
  • 0

Аватара пользователя
beretta_rez
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 22:26
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}