Прошивка на клон VIVO MT6572_S00

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Прошивка на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#1 » guvlan » 09 фев 2014, 14:26

Приветствую всех. Кому нужна прошивка на данный аппарат-качайте ниже.
Вот параметры телефона:
 
Вложения
Последний раз редактировалось guvlan 22 мар 2014, 13:07, всего редактировалось 5 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
guvlan
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 май 2011, 00:06
Репутация: 1

Помогите найти прошивку на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#2 » Андреевская Юлия » 09 фев 2014, 15:13

Дрова дисплея в файле uboot лежат, просто родной uboot тебе нужен. Напиши своему и другим продавцам, у кого эта модель есть. У меня похожая ситуация была, но продавец скинул прошивку.
  • 0

Аватара пользователя
Андреевская Юлия
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 19:31
Откуда: Россия, Северобайкальск
Репутация: 0

Помогите найти прошивку на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#3 » guvlan » 09 фев 2014, 15:25

Да я написал продавцу, но у них еще праздники, обещал завтра прислать, просто я думал здесь у кого есть...
  • 0

Аватара пользователя
guvlan
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 май 2011, 00:06
Репутация: 1

Помогите найти прошивку на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#4 » guvlan » 13 фев 2014, 14:37

Тему можно закрывать. Китаец прислал прошивку, тело ожило. Но MTK Droid его не видит... Все перепробовал. Кому нужна прошивка, обращайтесь.
  • 0

Аватара пользователя
guvlan
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 май 2011, 00:06
Репутация: 1

Помогите найти прошивку на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#5 » serg-kam » 18 мар 2014, 17:34

Плиз, скинь прошивку.
У меня клон Леново S820 в постоянном ребуте.
Перепробовал не менее 20ти прошивок. Безрезультатно.
Может эта подойдет)
Спасибо.

ПС - плиз , ссылку в личку.
  • 0

Аватара пользователя
serg-kam
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:11
Репутация: 0

Помогите найти прошивку на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#6 » bektrust » 18 мар 2014, 20:53

Привет! У меня вроде такой же, но только название Lanmi. Не входит в режим recovery (пробывал и через мобильного дядю - перезагружается только с надписью RECOVERY SYSTEM, постоит немного и перезагружется). Дрова установил по ссылке про телефон Китайская копия OPPO Find5(X909) mtk6572 (в соседней теме) вот и перестало входить в рекаверимод. Но MTK Droid Tool все-равно не видит его.
Скиньте пожалуйста прошивку для этого тела (желательно с CWM) а есть русифицированная?
Заранее благодарю.
  • 0

Аватара пользователя
bektrust
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 22:41
Репутация: 0

Помогите найти прошивку на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#7 » guvlan » 20 мар 2014, 22:48

Что бы MTK Droid увидел телефон я сначала скачал и установил китайскую прогу здесь http://shuame.qq.com/ganpei/?src=logo и с помощью нее телефон определяется MTK Droidом. Не знаю почему. Типа включаются какие то доступы. ХЗ. А прошивку щас выложу.
  • 1

Аватара пользователя
guvlan
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 май 2011, 00:06
Репутация: 1

Помогите найти прошивку на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#8 » charli » 21 мар 2014, 00:06

Можно тоже ссылочку на прошивочку)
  • 0

Аватара пользователя
charli
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 14:48
Репутация: 0

Помогите найти прошивку на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#9 » guvlan » 21 мар 2014, 11:16

Вот здесь моя прошивка.http://yadi.sk/d/SqtC0xLrKvJiF. Там есть еще архив прошивки, который мне подошел. Оригинальная. Русского языка нет, но с помощью программы Морелокаль локализация русская .
Последний раз редактировалось guvlan 22 мар 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
guvlan
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 май 2011, 00:06
Репутация: 1

Помогите найти прошивку на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#10 » rem19888 » 22 мар 2014, 18:46

А вообще прошить на русский его реально. И вообще другую прошивку найти
  • 0

Аватара пользователя
rem19888
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 21:33
Репутация: 0

Помогите найти прошивку на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#11 » guvlan » 22 мар 2014, 18:55

rem19888 писал(а) on 22 мар 2014, 18:46:А вообще прошить на русский его реально. И вообще другую прошивку найти

Наверно реально. Тому кто этим занимается. У меня мозгов не хватает. Другие прошивки тоже требуют танцев с бубном. :men:
  • 0

Аватара пользователя
guvlan
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 май 2011, 00:06
Репутация: 1

Прошивка на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#12 » droggin » 22 мар 2014, 19:52

Доброго дня! Тоже прошу ссылку на прошивку.
2-й день бьюсь. Может подойдет эта. Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
droggin
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 19:48
Репутация: 0

Прошивка на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#13 » guvlan » 22 мар 2014, 19:56

droggin писал(а) on 22 мар 2014, 19:52:Доброго дня! Тоже прошу ссылку на прошивку.
2-й день бьюсь. Может подойдет эта. Спасибо

Смотри выше.

Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:
Вот ссылка на прошивку. Внутри архив еще одной прошивы который мне подошел. http://yadi.sk/d/SqtC0xLrKvJiF
  • 0

Аватара пользователя
guvlan
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 май 2011, 00:06
Репутация: 1

Помогите найти прошивку на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#14 » bektrust » 26 мар 2014, 20:51

guvlan писал(а) on 20 мар 2014, 22:48:Что бы MTK Droid увидел телефон я сначала скачал и установил китайскую прогу здесь http://shuame.qq.com/ganpei/?src=logo и с помощью нее телефон определяется MTK Droidом. Не знаю почему. Типа включаются какие то доступы. ХЗ. А прошивку щас выложу.


А как пользоваться этой прогой, чтобы Дроид увидел телефон? Там все на китайском... Научи плиз, по-шагово.
  • 0

Аватара пользователя
bektrust
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 22:41
Репутация: 0

Прошивка на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#15 » guvlan » 26 мар 2014, 23:16

Да хз как. Просто при ее включении происходит обнаружение телефона MTK Droidom.. :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
guvlan
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 май 2011, 00:06
Репутация: 1

Прошивка на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#16 » rem19888 » 31 мар 2014, 09:02

guvlan писал(а) on 22 мар 2014, 20:33:
droggin писал(а) on 22 мар 2014, 19:52:Доброго дня! Тоже прошу ссылку на прошивку.
2-й день бьюсь. Может подойдет эта. Спасибо

Смотри выше.

Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:
Вот ссылка на прошивку. Внутри архив еще одной прошивы который мне подошел. http://yadi.sk/d/SqtC0xLrKvJiF

А у вас работает play market на этой прошивке
  • 0

Аватара пользователя
rem19888
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 21:33
Репутация: 0

Прошивка на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#17 » guvlan » 31 мар 2014, 14:08

Да, работает. Устанавливал из CMRecovery.
  • 0

Аватара пользователя
guvlan
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 май 2011, 00:06
Репутация: 1

Прошивка на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#18 » rem19888 » 31 мар 2014, 17:54

guvlan писал(а) on 31 мар 2014, 14:08:Да, работает. Устанавливал из CMRecovery.

А с языками решилась проблема или так и есть англ и китай
  • 0

Аватара пользователя
rem19888
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 21:33
Репутация: 0

Прошивка на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#19 » guvlan » 31 мар 2014, 21:31

Так и есть. Но мне без разницы. После установки русской локализации все программы с плей-маркета ставятся на русском. Контакты и смс с помощью сторонних лаунчеров, например GO Contacts и GO SMS, где выбираем русский язык. В настройках телефона на английском не трудно разобраться...
  • 0

Аватара пользователя
guvlan
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 май 2011, 00:06
Репутация: 1

Прошивка на клон VIVO MT6572_S00

Сообщение Ответ:#20 » hatemosphere » 03 апр 2014, 17:12

народ, помогите советом, пожалуйста. мне, кажется, такое же тело принесли. проблема в том, что человек через Root Explorer удалил пару китайских софтин и телефон теперь на бутлупе, т.е после проигрывания мелодии, заставка висит намертво. не могу поставить драйвера на adb-интерфейс ни в какую. и с без акка подключал к ПК, и передергивал акк и быстро подключал - новый девайс на компьютере не определяется. подскажите, как его заставить работать?
зы. проблема не в компе и не в кабеле, пробовал несколько единиц и того, и другого
зыы. билд прошивки вроде, говорят L1E.JHE.3G.F.F9.xxxx.V3.02, есть ли смысл ставить выложенную выше L1E.JHE.3M.F.F9.1219.V3.01, если я все-таки как-нибудь смогу это сделать? так же есть рекавери китайское, через power+volume down, не подскажете, как перевести пункты?
  • 0

Аватара пользователя
hatemosphere
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 09:53
Репутация: 0

След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}