ПОМОГИТЕ - Cobalt SP100 (MediaTek MT6515 850Hz)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ПОМОГИТЕ - Cobalt SP100 (MediaTek MT6515 850Hz)

Сообщение Ответ:#1 » FreeDooM » 28 фев 2013, 00:43

Помогите с прошивкой китайфона

Cobalt SP100
ОС и прошивка: Android 4.0.3

Описание проблемы:
Доброго времени суток уважаемые.

Сразу к делу. Прошу помощи в поиске прошивки на данный китайский девайс Cobalt SP100*
*подробное описание данного девайса под спойлером*

 





Проблема в том, что этих девайсов в странах СНГ маловато, и поэтому ФАКЮ о нём фактически нету, поэтому может совместными силами чего-то да найдется.
Вся суть в том, что это устройство китайских умельцев периодически и спонтанно зависает. Нельзя разблокировать экран, не реагирует на прикасание и другие команды. Помогает только хард офф (снять батарейку).

п.с. Сейчас "телефона" в руках нету, будет на выходных, поэтому доп. инфу могу запилить только в тяпницу.

Заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
FreeDooM
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 00:31
Репутация: 0

ПОМОГИТЕ - Cobalt SP100 (MediaTek MT6515 850Hz)

Сообщение Ответ:#2 » FreeDooM » 11 мар 2013, 17:40

ЕЩЕ раз АП, очень нужно :(
  • 0

Аватара пользователя
FreeDooM
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 00:31
Репутация: 0

ПОМОГИТЕ - Cobalt SP100 (MediaTek MT6515 850Hz)

Сообщение Ответ:#3 » FreeDooM » 21 мар 2013, 22:25

UP! ребята, так и не разобрался что с ним :(
  • 0

Аватара пользователя
FreeDooM
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 00:31
Репутация: 0

ПОМОГИТЕ - Cobalt SP100 (MediaTek MT6515 850Hz)

Сообщение Ответ:#4 » broyler » 07 апр 2013, 00:10

Тут должна была быть ссылка на прошивку , но дебильные правила форума мне не дали это сделать. Очень жаль.
Второй способ : Выключи телефон. Нажми на кнопку внизу и, удерживая её нажатой, включи телефон. Убери перед этим всю дрянь с экрана ( плёнку, защиту и т.п.).
  • 0

Аватара пользователя
broyler
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 00:02
Репутация: 0

ПОМОГИТЕ - Cobalt SP100 (MediaTek MT6515 850Hz)

Сообщение Ответ:#5 » FreeDooM » 07 апр 2013, 00:43

broyler писал(а) on 07 апр 2013, 00:10:Тут должна была быть ссылка на прошивку , но дебильные правила форума мне не дали это сделать. Очень жаль.
Второй способ : Выключи телефон. Нажми на кнопку внизу и, удерживая её нажатой, включи телефон. Убери перед этим всю дрянь с экрана ( плёнку, защиту и т.п.).

Спасибо что отозвался! скинь плз. ссылку на sani0k@ukr.net буду очень благодарен. Как испробую метод, отпишусь!
  • 0

Аватара пользователя
FreeDooM
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 00:31
Репутация: 0

ПОМОГИТЕ - Cobalt SP100 (MediaTek MT6515 850Hz)

Сообщение Ответ:#6 » broyler » 19 апр 2013, 21:51

М-да. Кинул нас китаец. Эта проблема мне уже мозг вынесла. Разобрал это чудо техники, собрал обратно -- телефон проработал аж двое суток. Потом тач опять забастовал. В таком состоянии его комп не видит, прошивать хоть как-то отказывается, пишет, что device cannot start. Когда тач работал, так и комп его видел нормально, все драйвера сам поставил. По ходу, проблема с железом.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Да, кстати, а где все аксакалы форума со своими советами? Просто интересно...
  • 0

Аватара пользователя
broyler
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 00:02
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}