Поговорим о T8388+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#101 » mishlencustom » 26 окт 2010, 23:34

не, кухню не нашел, почитал форум, сломал голову и бросил это дело, тяжело даже с гуглом :(, но по большому счету можно поговорить конкретно с той командой, которая прошивки эти штампует, только вот я пробовал общаться на английском с одним из них через лс, не ответил, то ли занятой, то ли не понимает, то ли просто не хочет, а я тогда спрашивал просто о прошивке, че уж про кухню и тем более ликбез говорить, но по идее можно достать конечно их :), этих чуваков я имею в виду :), по поводу шлейфа я походу ступил, просто опыта по разбору тач девйсов нет, поэтому я даж пытаться отсоединить тач от платы не пытался, раскрыл тело как книгу, и сделал все, что хотел :), фотика к сожалению нет, чтоб все это показать :(. А динамик внешний который от н95 такой же штоль по размерам?
  • 0

Аватара пользователя
mishlencustom
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:06
Репутация: 6

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#102 » nosss » 27 окт 2010, 07:51

mishlencustom писал(а):не, кухню не нашел, почитал форум, сломал голову и бросил это дело, тяжело даже с гуглом :(, но по большому счету можно поговорить конкретно с той командой, которая прошивки эти штампует, только вот я пробовал общаться на английском с одним из них через лс, не ответил, то ли занятой, то ли не понимает, то ли просто не хочет, а я тогда спрашивал просто о прошивке, че уж про кухню и тем более ликбез говорить, но по идее можно достать конечно их :), этих чуваков я имею в виду :), по поводу шлейфа я походу ступил, просто опыта по разбору тач девйсов нет, поэтому я даж пытаться отсоединить тач от платы не пытался, раскрыл тело как книгу, и сделал все, что хотел :), фотика к сожалению нет, чтоб все это показать :(. А динамик внешний который от н95 такой же штоль по размерам?

Да он от н95 только ставь оригинал а то там хрень китайская.Насчет кухни попробуй...
Мои HTC HD2 был T8388+ и Rover G5
  • 0

Аватара пользователя
nosss
Интересующийся
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:44
Репутация: 11

Re: Поговорим о T8388+ Косяк со звуком

Сообщение Ответ:#103 » Balamoot » 30 окт 2010, 00:31

Сегодня взял этого товарища на совке...соглашусь с предыдущим форумчанином--звук г..но, собеседника слышно, но разобрать трудно. Можно как-нибудь исправить? Мой первый коммуникатор, кроме звука всему рад. Не хотелось бы возвращать.
  • 0

Аватара пользователя
Balamoot
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 00:28
Репутация: 0

Re: Поговорим о T8388+ Косяк со звуком

Сообщение Ответ:#104 » nosss » 30 окт 2010, 07:56

Balamoot писал(а):Сегодня взял этого товарища на совке...соглашусь с предыдущим форумчанином--звук г..но, собеседника слышно, но разобрать трудно. Можно как-нибудь исправить? Мой первый коммуникатор, кроме звука всему рад. Не хотелось бы возвращать.

Вскрывай и меняй динамик довольно все проста я на своем чуть корпус расширял и поставил больше динамик там место море. :-)
Мои HTC HD2 был T8388+ и Rover G5
  • 0

Аватара пользователя
nosss
Интересующийся
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:44
Репутация: 11

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#105 » kazantip1288 » 30 окт 2010, 12:06

  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#106 » Balamoot » 30 окт 2010, 12:27

менять на что?? есть модель динамика, который можно впихнуть взамен? или модель телефона, от которого подойдет? Нужно паять, или как на нокии можно просто вынуть и заменить? Если я там чего-то накосячу, прийдется оставить калеча себе.
  • 0

Аватара пользователя
Balamoot
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 00:28
Репутация: 0

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#107 » mishlencustom » 30 окт 2010, 19:28

Что то в этой модели с двумя симками перебрали с оперативкой )))))))) пишут что гигабайт опертивки в нем ))) и тут же на скринах 512 ))), вобщем надо ждать, когда появится нормальное описание, хотяб про процессор написали бы, че там за проц то, МТК штоль???
  • 0

Аватара пользователя
mishlencustom
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:06
Репутация: 6

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#108 » nosss » 31 окт 2010, 20:26

Balamoot писал(а):менять на что?? есть модель динамика, который можно впихнуть взамен? или модель телефона, от которого подойдет? Нужно паять, или как на нокии можно просто вынуть и заменить? Если я там чего-то накосячу, прийдется оставить калеча себе.

Модель не знаю вот размеры.
Вложения
Мои HTC HD2 был T8388+ и Rover G5
  • 0

Аватара пользователя
nosss
Интересующийся
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:44
Репутация: 11

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#109 » mishlencustom » 31 окт 2010, 20:37

Ребят, я тут с xdadevelopers стянул локскрин в стиле айфона, есессна на нашем девайсе он не работал изначально, так как разработчик писал его для винды 6.5 (у нашего девайса 6.5.3, но, думаю, это и так все знают) плюс он писал его для HTC девайсов, я его переделал под наш, но есть одна проблема, после удаления, стандартный лок скрин от винды работать не будет, для того чтоб его восстановить, не переписывая кучу кода и не делая ХР, мне нужны некоторые файлы, чтоб собрать CAB файлик, не мог бы кто-нибудь из Вас выложить следующие файлы: LS_LockSlider.png, LS_LockSlider_Dwn.png, LS_LockSliderLong.png, LS_LockSliderLong_Dwn.png, LS_LockScene_480x800.cpr. Все файлы лежат в папке виндовс, и являются системными и скрытыми файлами, чтобы они стали доступными для просмотра, необходимо включить режим видимости скрытых файлов в файл эксплорере (например в реско файл эксплорере). Лок скрин, который я пересобрал для нашего девайса выглядит вот так:

http://img508.imageshack.us/img508/479/screenshot8k.png

Очень не охото делать ХР, чтобы все это сделать самому, если такой лок скрин кому-нибудь нужен, говорите, выложу, но если кто-нибудь выложит эти файлы, то выложи оба КАБика, что позволит восстановить стандартный лок скрин, после удаления айфоновского )))

Noss, то есть длина динамика 1.1 см, а ширина ровно 0.5 см???
  • 0

Аватара пользователя
mishlencustom
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 08:06
Репутация: 6

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#110 » nosss » 31 окт 2010, 22:12

mishlencustom писал(а):Ребят, я тут с xdadevelopers стянул локскрин в стиле айфона, есессна на нашем девайсе он не работал изначально, так как разработчик писал его для винды 6.5 (у нашего девайса 6.5.3, но, думаю, это и так все знают) плюс он писал его для HTC девайсов, я его переделал под наш, но есть одна проблема, после удаления, стандартный лок скрин от винды работать не будет, для того чтоб его восстановить, не переписывая кучу кода и не делая ХР, мне нужны некоторые файлы, чтоб собрать CAB файлик, не мог бы кто-нибудь из Вас выложить следующие файлы: LS_LockSlider.png, LS_LockSlider_Dwn.png, LS_LockSliderLong.png, LS_LockSliderLong_Dwn.png, LS_LockScene_480x800.cpr. Все файлы лежат в папке виндовс, и являются системными и скрытыми файлами, чтобы они стали доступными для просмотра, необходимо включить режим видимости скрытых файлов в файл эксплорере (например в реско файл эксплорере). Лок скрин, который я пересобрал для нашего девайса выглядит вот так:

http://img508.imageshack.us/img508/479/screenshot8k.png

Очень не охото делать ХР, чтобы все это сделать самому, если такой лок скрин кому-нибудь нужен, говорите, выложу, но если кто-нибудь выложит эти файлы, то выложи оба КАБика, что позволит восстановить стандартный лок скрин, после удаления айфоновского )))

Noss, то есть длина динамика 1.1 см, а ширина ровно 0.5 см???

Да длина 1см,на 0,5см.
Ты бы лучше прошивкой занялся.
Вложения
папка.rar
(128.47 КБ) Скачиваний: 16
Мои HTC HD2 был T8388+ и Rover G5
  • 0

Аватара пользователя
nosss
Интересующийся
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:44
Репутация: 11

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#111 » ALX » 08 ноя 2010, 09:27

mishlencustom писал(а):Что то в этой модели с двумя симками перебрали с оперативкой )))))))) пишут что гигабайт опертивки в нем ))) и тут же на скринах 512 ))), вобщем надо ждать, когда появится нормальное описание, хотяб про процессор написали бы, че там за проц то, МТК штоль???

На этом сайте обычно более правдивое описание http://www.winsunx.com/winsunx0/index.p ... uct_id=573
HTC T5388+
iPhone4 D9
  • 0

Аватара пользователя
ALX
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 11:41
Репутация: 8

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#112 » MufaSSa » 23 ноя 2010, 03:16

ALX писал(а):
mishlencustom писал(а):Что то в этой модели с двумя симками перебрали с оперативкой )))))))) пишут что гигабайт опертивки в нем ))) и тут же на скринах 512 ))), вобщем надо ждать, когда появится нормальное описание, хотяб про процессор написали бы, че там за проц то, МТК штоль???

На этом сайте обычно более правдивое описание http://www.winsunx.com/winsunx0/index.p ... uct_id=573


тоесть на нём 256/256?

и не написано что есть g sensor... вобщем покупать его стоит отуда? чёто дешёвый он..

и что такое KIRIN?
N5TOP Tablet PC / Android 2.3.1 / 660MHZ / 800MB ОЗУ / 8GB Памяти + 8GB micro SD = 16 GB

Личный блог - N5TOP
  • 0

Аватара пользователя
MufaSSa
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 15:45
Откуда: Латвия - Елгава
Репутация: 2

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#113 » alexey_19 » 09 дек 2010, 18:00

Пришел пару дней назад КИТ
HTC T8388+ (на коробке HXSD H158)
Вот что показывает в информации об устройстве
CPU Qualcomm 8250B
Скорость 1024Mhz
Ram 576Mb
Объем флэш 1024Mb (Наверное встроенная флешка внутри, так как есть слот под microSD)
Объем хранения 126Mb (видимо ROM)
Разрешение экрана 480*800
WM 6.5 (коряво переведенная)
OC CE5.2.23090
Поддержка 2 sim.
Немного потестив, выяснилось что GPS не видит ни одного спутника. Других глюков пока не видел.
К нему мне записали английскую прошивку. Не могу войти в режим прошивки, если кто знает подскажите. Может на ней GPS будет работать нормально.
Как можно поправить некорректные слова в меню?
Аппарат приятно подержать, собран отлично.
  • 0

Аватара пользователя
alexey_19
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 22:05
Репутация: 1

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#114 » valik999 » 10 дек 2010, 15:04

Поподробней пожалуйста. И конечно все хотят видеообзор. Как перепрошится вроде ранее говорили.
  • 0

Аватара пользователя
valik999
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 20:47
Репутация: 0

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#115 » drm3 » 10 дек 2010, 15:56


Даная модель обсуждается тут viewtopic.php?f=22&t=8638.
Писал я письмо китам по поводу характеристик. Вот ответ:
Kirin T8388 is a 3.6 inch touch screen WiFi/GPS Smart Phone Install the windows 6.5 OS, 533MHz CPU; 256MB/256MB; WVGA Touch screen (800*480), Support GPS, 3.2MP camera + Flash light, (max. as 2048*1536), Dual SIM Dual Standby, Dual Cameras, FM , Email, Alarm Clock, Internet Browser, SMS, MMS, MP3/MP4...

Dual SIM Dual Standby , you can make call in anyone SIM card. you can get call in anyone SIM card.

Хотя мне кажется что оперативы там 128.
Вроде этот девайс пришел товарищу alexey_19

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 29 секунд:
Кстати, alexey_19, у тебя внизу кнопки вызова с симок две, или одна и домик?
Если две, то управляют ли они каждая своей симкой или нет?
  • 0

Аватара пользователя
drm3
Пользователь
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:27
Репутация: 48

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#116 » Arvit » 18 дек 2010, 12:45

На телефоне 2 кнопки вызова (sim1 и 2), кнопка запуска навигации, кнопка win, стрелка и отбой.
Пока не могу разобраться с GPS. Не видит ни одного спутника =( Остальное работает все нормально.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Arvit
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 02:52
Репутация: 1

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#117 » dualsim2012 » 02 фев 2011, 00:19

Недавно получил такой же аппарат - T8388 только на 2 симки. Задался целью установить все же его реальные тех. хар-ки. Узнав из одной ветки этого форума о том что китайцы без труда путем правки некоторых ключей реестра могут рисовать любые параметры в "Информации о устройстве" и почистив эти самые ключи в реестре я получил реальные данные о дисплее (480х800, 65тыс.цветов) и памяти устройства (126,16+213,63Мб). Однако на удивление CPU не изменился и остался Qualcomm 8250B. При этом частота в 1Ггц исчезла (пустое поле). Установив SKTools и проведя независимый (так сказать) анализ системы я получил тот же Qualcomm 8250B и (ВНИМАНИЕ!!!) частоту в 1Ггц. Естественно тут 1Ггц-ом и не пахнет (у меня НД2 ориг. с гигагерцовым процом, так что есть с чем сравнить). Странно ведь на других китайских копиях КПК эта прога показывала все правдиво. Какие будут комментарии?
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#118 » nosss » 08 фев 2011, 23:04

flashmobile писал(а):Недавно получил такой же аппарат - T8388 только на 2 симки. Задался целью установить все же его реальные тех. хар-ки. Узнав из одной ветки этого форума о том что китайцы без труда путем правки некоторых ключей реестра могут рисовать любые параметры в "Информации о устройстве" и почистив эти самые ключи в реестре я получил реальные данные о дисплее (480х800, 65тыс.цветов) и памяти устройства (126,16+213,63Мб). Однако на удивление CPU не изменился и остался Qualcomm 8250B. При этом частота в 1Ггц исчезла (пустое поле). Установив SKTools и проведя независимый (так сказать) анализ системы я получил тот же Qualcomm 8250B и (ВНИМАНИЕ!!!) частоту в 1Ггц. Естественно тут 1Ггц-ом и не пахнет (у меня НД2 ориг. с гигагерцовым процом, так что есть с чем сравнить). Странно ведь на других китайских копиях КПК эта прога показывала все правдиво. Какие будут комментарии?

Ну как успехи???
Мои HTC HD2 был T8388+ и Rover G5
  • 0

Аватара пользователя
nosss
Интересующийся
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:44
Репутация: 11

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#119 » vetdoks » 09 фев 2011, 12:38

Arvit
подскажи, полоса прокрутки, та что внизу экрана - ||||||||||||||| +, работает? можно с помощью неё прокрутить, увеличить/уменьшить???

на моём Т5388i от этой полоски "не холодно, не жарко", т.е. она не работает.
Chang Jiang A007 black Android 2.3.5 Версия ПО MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29/ Номер сборки 11HX3.098.120303.AD2_3_5_by savyol
Флешка Kingston 32 Gb 4 класс
  • 0

Аватара пользователя
vetdoks
Интересующийся
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 08:19
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 26

Re: Поговорим о T8388+

Сообщение Ответ:#120 » nosss » 09 фев 2011, 16:28

vetdoks писал(а):Arvit
подскажи, полоса прокрутки, та что внизу экрана - ||||||||||||||| +, работает? можно с помощью неё прокрутить, увеличить/уменьшить???

на моём Т5388i от этой полоски "не холодно, не жарко", т.е. она не работает.


Да работает только на стандартном просмотрщике картинок.
Мои HTC HD2 был T8388+ и Rover G5
  • 0

Аватара пользователя
nosss
Интересующийся
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:44
Репутация: 11

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}