Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Куратор темы: crashday.88

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#1 » crashday.88 » 13 ноя 2011, 15:09

Прежде чем задавать вопрос читаем:

 ВОПРОСЫ ПО СИСТЕМЕ АНДРОИД


 Характеристики


 фото


 Фото внутренностей


 Видио обзоры




 Получение ROOT на планшете


 Как Прошить Ployer momo9 через PhoenixUSBPro


 Инструкция по прошивке через LiveSuit v1.09 RU


 Прошивки для Ployer momo9


 игры для Ployer momo9


 FAQ (ЧаВо) ответы на некоторые вопросы


 SPB Shell 3D 1.5.2


 Подключение внешней USB GPS-антенны к планшету


 Как установить ClockworkMod Recovery CWM_v5.*.*.*


 Инструкция по замене внутренней памяти планшета на память от внешней СД-карты
Последний раз редактировалось crashday.88 14 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 56 раз(а).
ДЛЯ СПАСИБО ЕСТЬ ЖЕЛТЫЙ ПАЛЬЧИК не нужно стесняться его нажимать ведь все мы хотим чтоб наши сообщения и проблемы не игнорировались!!!!
Recovery/Системы восстановления для смартфонов MT6516/65x3
Создание полного дампа прошивки (ROM) смартфонов на платформах: MT6516 с ОС Android 2.2.x, MT65x3 с ОС Android 2.3.x.
Проблемы с SDHC картами на платформе MT65x3 и Android 2.3.x
  • 21

Аватара пользователя
crashday.88
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 12:55
Откуда: Украина город Кривой Рог
Репутация: 139

Re: Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU

Сообщение Ответ:#142 » viebublik » 30 апр 2012, 05:48

Вопрос немного не по теме, пересмотрел все что только можно на форуме, но ответа так и не нашел.
Я являюсь обладателем планшета, но не momo9, а momo8.
У них почти все одинаковое, кроме диагонали.

В общем я прошил планшет одним из указанных способов и с оф.сайта и с аналогичных российских сайтов и форумов. Прошивал с помощью и Livesuite и PhoenixUSB, прошивал именно прошивками для momo8.
После перепрошивки отключил USB шнур, попытался включить(10 секунд жал кнопку) и мелькнула подсветка.
Я попробовал еще раз(как и сказано в инструкции 3 секунды на включение), но к моему разочарованию включалась только сама подсветка, то есть он включается, что то там себе думает. Реагирует на нажатия кнопок, а изображения нет. Только подсветка горит.

Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?
Я попробовал все что можно прошивки поставить с офсайта, и на 2.3 и 4.0 и от других планшетов на allwinner(momo-вских), ничего не помогает. Других способов кроме как перепрошить - не могу найти.
  • 0

Аватара пользователя
viebublik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 00:39
Репутация: 0

Re: Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU

Сообщение Ответ:#143 » alexvtk » 03 май 2012, 13:03

Попробуй разобрать и "передернуть" батарею (в смысле отсоединить-присоединить). А что показывает экран при подсоединенной зарядке (в момент подсоединения или если жмакнуть кнопку поауэр)?
  • 0

Аватара пользователя
alexvtk
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 15:34
Репутация: 8

Re: Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU

Сообщение Ответ:#144 » viebublik » 05 май 2012, 02:36

если зарядку - то через секунд пять загорается подсветка, но на экране ничего нет(всегда черный, то есть батареечки не появляется, но планшет все же заряжается).
если включить - то подсветка есть пока андройд полностью не загрузится(при этом на экране ничего не происходит, экран всегда черный), когда загружается полностью - уходит в блокировку, можно снять блокировку он автоматом будет в нее уходить каждые 30 сек, но на экране всегда только подсветка, то есть ничего не отображается.
  • 0

Аватара пользователя
viebublik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 00:39
Репутация: 0

Re: Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU

Сообщение Ответ:#145 » alexvtk » 05 май 2012, 04:51

viebublik писал(а) on 30 апр 2012, 05:48:кроме как перепрошить - не могу найти

Через ливсьют шил с полным форматированием?
  • 0

Аватара пользователя
alexvtk
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 15:34
Репутация: 8

Re: Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU

Сообщение Ответ:#146 » viebublik » 05 май 2012, 08:58

Первый раз нет, я выбрал апдейт в нормал. И он апдейтнулся и экрана я больше не видел :)
после пробовал и с полным, пробовал и через phoenix. ни в какую.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB
мне кажется помогло бы восстановление с резервной копии, но виды восстановление на momo8 там нужен экран.
а еще я пробовал восстанавливать разными прошивками, 2.3.4 заводской, 4.0.1 заводской, кастомными, прошивками для восстановления. Ну вот везде он включается и понятно что идет включение и все ок там первый запуск андройда, но экран... не на моей стороне :(
  • 0

Аватара пользователя
viebublik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 00:39
Репутация: 0

Re: Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU

Сообщение Ответ:#147 » agnecij » 05 май 2012, 15:18

У планшета начались проблемы. Если два раза подряд нажать кнопку "назад" - зависает (иногда экран при этом еще и покрывается белыми полосками). Иногда во время фильмов зависает. Сменил прошивку на 2.3 чистую, где написано что понижается частота для стабильной работы - без изменений. Что это может быть? Брак?
  • 0

Аватара пользователя
agnecij
Пользователь
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 18:21
Репутация: 52

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#148 » alexey arsenev » 16 май 2012, 19:22

Расскажу свои пять копеек про мой момо9 в основном он у меня в машине для игрушек ,так вот на днях мне принесли момо9 3G для удаления кит. хлама вот тут понеслась ставлю рут эксплорер захожу в систем закидываю принудительно супер юзера ,перезагружаюсь ставлю титаниум бекап запускаю ,а он мне говорит типа нет бузибокса ставлю stericson.busybox ,перезагружаюсь и вот тут прикол планшет долго грузится и загружается на родном китайском и без установленных приложений :sh_ok: давай по новому ставить приложения ,а мне типа нет места удалите пару приложений ,с помощью програмки QtADB выяснил что отвалился DATA я в шоке и все мои манипуляции вернуть раздел DATA ни к чему не привели ,так как планшет только только появился и про него информации 0 решил прошить нашей прошивкой разница вроде не большая у нас кнопки твёрдые :-) а там сенсорные планшет благополучно прошился ,пошла загрузка ,но после бут анимации чёрный экран ,всё через туже програмку QtADB я выяснил что андрюша завёлся но по разрешению экрана или дрова на экран не подошли нет изображения на планшете ,хотя в слепую и при помощи скриншотов на компе можно было жать на экран и всё работало, так вот возился я так пару дней пока другой знакомый не позвонил и не рассказал что купил момо15 и типа прошивку скачал с сайта плойер ,ну я и полез на ихний сайт искать прошивку на этот момо9 3G планшет включил англ яз для сайта и огорчился когда увидел всего пару планшетов и прошивки к ним но когда переключился на кит язык и о чудо вылезло столько планшетов и прошивок к ним я был рад скачал прошил и всё заработало .
http://www.ployer.cn/downloads.asp сдесь брал прошивку как на наш так и на второй там на все модели прошивки в комплекте с LiveSuit .после прошивки проэкспериментировал от чего всётаки сдох планшет ,выяснилось после установки бузибокса ,блин на 2.3.6 такой проблемы не было.
убить планшет не получалось как не шил как не издевался. шил через LiveSuit ,только обязательно ставим LiveSuitPack_version_1.09_20111101.exe в ней дрова для планшетки а потом запускал LiveSuit v1.09 RU ,без подключёного юсб в режиме прошивки эта прога не включалась приходилось как писалось удерживая кнопку громкость вставить шнурок к компу и жать кнопку питание 10 раз в диспетчере устройств появлялось юсб устройство запускал прогу ,но опять она шить отказывалась пока отвечал на вопрос ответ ,выдёргивал шнур и опять вставлял в комп удерживая кнопку громкости ,а питание жал до тех пор пока не появится иконка с приглашением прошить, здесь 2 раза йес и и дёт прошивка.
Star X18i с датчиками (e1109_v73_gq1002_ctp) продал STAR N8000 4.0.6 5' продал dapeng A9230+ продал STAR N9589 5.7 продал Elephone P8, 5,7 продал Jiayu-S3SW ребёнок играет в игрушки VIVO X5PRO
 
  • 0

Аватара пользователя
alexey arsenev

Разработчик
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:37
Откуда: Д.В. Приморский край
Репутация: 2608

планшет не видит флешку

Сообщение Ответ:#149 » gora » 16 май 2012, 23:05

Подскажите пожалуйста : планшет МОМО 9 перестал видеть флешку,хотя было все нормально.Помогите,что сделать?
  • 0

Аватара пользователя
gora
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2012, 22:57
Репутация: 0

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#150 » niyaz007 » 17 май 2012, 08:11

gora скинуть на заводские настройки, перепрошить, проверить другой кабель/флешку
Phones: GT-i9100 Galaxy SII, i9220PAD N9000, x18i, HTC One S, THL V11, A6++, Zopo ZP100, JiaJy G2, Samsung Galaxy S3, Lenovo A690, iPhone5 - в ожидании Lenovo A800
Tablets: Ployer MOMO9, WoPAD V7, Eken T01, Eken T02, Aoson M19 3G zenithink C71, Teclast P76TI, Onda VX610W, Gemei G3, Ployer momo9 II, Eken A90, Freelander PD70F, iCoo D50 и D70PROII, сбился со счета... в ожидании - Teclast P88
  • 1

Аватара пользователя
niyaz007
Пользователь
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 09:49
Откуда: Казань
Репутация: 59

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#151 » gor-gas » 17 май 2012, 23:15

МОМО9 не видит флешку,подскажите,что сделать?
  • 0

Аватара пользователя
gor-gas
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 май 2012, 23:06
Репутация: 0

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#152 » niyaz007 » 18 май 2012, 07:23

gora писал(а) on 16 май 2012, 23:05:планшет МОМО 9 перестал видеть флешку

gor-gas писал(а) on 17 май 2012, 23:15:МОМО9 не видит флешку,подскажите,что сделать?

Флешмоб? Или один и тот же человек?
Phones: GT-i9100 Galaxy SII, i9220PAD N9000, x18i, HTC One S, THL V11, A6++, Zopo ZP100, JiaJy G2, Samsung Galaxy S3, Lenovo A690, iPhone5 - в ожидании Lenovo A800
Tablets: Ployer MOMO9, WoPAD V7, Eken T01, Eken T02, Aoson M19 3G zenithink C71, Teclast P76TI, Onda VX610W, Gemei G3, Ployer momo9 II, Eken A90, Freelander PD70F, iCoo D50 и D70PROII, сбился со счета... в ожидании - Teclast P88
  • 0

Аватара пользователя
niyaz007
Пользователь
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 09:49
Откуда: Казань
Репутация: 59

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#153 » gor-gas » 18 май 2012, 09:21

Один и тот же чайник
  • 0

Аватара пользователя
gor-gas
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 май 2012, 23:06
Репутация: 0

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#154 » Азбаев Эрик » 18 май 2012, 09:42

Помогите ,пропал звук и видео . Камера работает снимает а видео не даёт ,так же с фильмами. В играх тоже звук пропал .
  • 0

Аватара пользователя
Азбаев Эрик
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 май 2012, 09:13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#155 » Flopus » 28 май 2012, 00:33

LiveSuit кажет "No device available". В диспетчере устройств планшет есть. В режим прошивки вроде бы заходит. Как быть?
  • 0

Аватара пользователя
Flopus
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 14:55
Репутация: 9

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#156 » LUPIBEY » 03 июн 2012, 23:18

Всем Привет! стал обладателем МОМО9 пришёл уже с андроидом 4.0.1.видео,игры,картинки,скачивание с маркета ,всё работает на ура.но стоит зайти в браузер Gugla или на ютюб ,после двух трех минут начинаются конкретные тормоза,причём и через WIFI и через USB модем.Ноутбук и через то и через другое работает без вопрсов.Может кто сталкивался и что подскажет?
  • 0

Аватара пользователя
LUPIBEY
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 21:38
Репутация: 0

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#157 » Flopus » 14 июн 2012, 00:37

засоряется оперативка. имхо.
  • 0

Аватара пользователя
Flopus
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 14:55
Репутация: 9

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#158 » dusya133 » 29 июл 2012, 22:32

приветствую. подскажите, пжлст, как быть по двум пунктам: 1. как переключить на русский внешнюю клавиатуру? выдает только латиницу. проверила клаву на ПК - переключается нормально
2. не видит триджи модем. подключаю через переходник. может еще какие-то манипуляции нужны и не все так просто?)
мучаюсь этими вопросами уж месяц. спасибо заранее)
  • 0

Аватара пользователя
dusya133
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 20:16
Репутация: 0

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#159 » Катринка » 09 авг 2012, 15:57

Пытаюсь сделать, чтобы планшетник видел 3g-модем, все сделала, но на этапе создания подключения: написала имя подключения, в окне "Подключение" выбрала подключаться ч\з COM3, далее в окне диалога выбрала скорость и все......в окне Гипертерминала внизу тикает время подключения, а что делать дальше??? то есть, если я правильно все сделала, где я дальше должна указывать нижеследующее?
8. Вводим (в слепую) "AT", жмём энтер.
9. Если модем Huawei - вводим "AT^U2DIAG=0", жмём энтер.
10. Если модем ZTE - вводим "AT+ZCDRUN=E", жмём энтер.
11. На планшете выключаем ВайФай
11. Вставляем в модем карточку, подключаем к планшету.
12. Заходим в "настройки"---"беспроводные сети"---"мобильная сеть". Там создаём точку доступа

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
ввожу на экране Гипертерминала 8 и 9 пункт и выдает
AT
OK
AT^U2DIAG=0
ERROR

Добавлено спустя 17 часов 17 минут 14 секунд:
Никто не может подсказать? не игнорируйте, пожалуйста. вроде все здесь для того, чтобы обсуждать работу и проблемы с нашими машинками :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Катринка
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 15:37
Репутация: 0

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#160 » alexvtk » 15 авг 2012, 13:59

Какой модем? Если ZTE, то может никогда не заработать. Хувеи бывает заводятся и без перевода в "только модем", причем без какких либо настроек в планшете.
  • 0

Аватара пользователя
alexvtk
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 15:34
Репутация: 8

Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB

Сообщение Ответ:#161 » Катринка » 18 авг 2012, 08:28

модем Huawei, у меня вообще планшетник не видит флешек...., нет одну какую-то на 2гб видела, а другие вставляешь, что флешки, что модем, не видит.
  • 0

Аватара пользователя
Катринка
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 15:37
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}