Платформа Mediatek МТ6577

Внутреннее устройство смартфонов и все что с этим связано. Ремонт.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Платформа Mediatek МТ6577

Сообщение Ответ:#261 » KrAzY » 28 мар 2013, 20:07

как я понимаю, программно напряжение на ядра не понизить?
аппаратно понижением напряжения на ядра никто не занимался?
Какая программа меняет напряжение на MTK6577/6577T? Кто знает, пожалуйста, сообщите в личку.
  • 0

Аватара пользователя
KrAzY
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 10:41
Репутация: -49

Платформа Mediatek МТ6577

Сообщение Ответ:#262 » maestrodan » 22 апр 2013, 22:17

кстати, господа, а гпу то в мт6577 тот же что и в мт6575 да не тот, разогнан лучше он уже, ибо мт6575 в антуте 1400 за графу получает, а мт6577-2300+
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Платформа Mediatek МТ6577

Сообщение Ответ:#263 » Alice|Ark » 02 май 2013, 22:37

maestrodan писал(а) on 22 апр 2013, 22:17: ибо мт6575 в антуте 1400 за графу получает, а мт6577-2300+

Скорее идет общая обработка быстрее благодаря распараллеливанию на 2 ядра. Ведь гпу не в вакууме работает. Ну и разогнали его чуток возможно (хотя куда то больше с таким техпроцессом)
ThL V9
JiaYu G3
Newman N2
TOOKY T83 MT6577
Jiayu G4 MT6589 красавец, чо
Philips Xenium X235 месяц без зарядки!
ZTE Geek V975 ядерный атом
ZTE NIBIA Z5S MINI красивая игрушка
  • 0

Аватара пользователя
Alice|Ark
Пользователь
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 02:29
Репутация: 124

Платформа Mediatek МТ6577

Сообщение Ответ:#264 » maestrodan » 19 май 2013, 15:10

Alice|Ark, ну мали400 и на 400мгц работает на 45нм, а 531 то вообще изначально 65нм
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Платформа Mediatek МТ6577

Сообщение Ответ:#265 » yoric » 03 дек 2013, 20:19

Здравствуйте!
На наши аппараты 6577 наверное, кроме самых уж брендов, новые версии андроидов не светят, как я понял? Моды, основанные на стоковых, жуют то же самое, вид сбоку. Это без обид чтобы)) Лёва только что-то делает, колупает потихоньку, библиотеки там, в общем, некоторая активность видна. Всякие там цианогены не светят вроде. Да и всё равно это то же самое, бижутерия другая. Куда крестьянину податься? Новый аппарат покупать не дождутся, пока этот не помрёт))
Спасибо за внимание.
Jiayu G2H 6577 1Gb a4.0 20120928 8in1 v3
  • 0

Аватара пользователя
yoric
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 13:47
Откуда: Нью-Сибирск
Репутация: 16

Платформа Mediatek МТ6577

Сообщение Ответ:#266 » KOTwasya » 05 дек 2013, 13:24

yoric писал(а) on 03 дек 2013, 20:19:Здравствуйте!
На наши аппараты 6577 наверное, кроме самых уж брендов, новые версии андроидов не светят, как я понял? Моды, основанные на стоковых, жуют то же самое, вид сбоку. Это без обид чтобы)) Лёва только что-то делает, колупает потихоньку, библиотеки там, в общем, некоторая активность видна. Всякие там цианогены не светят вроде. Да и всё равно это то же самое, бижутерия другая. Куда крестьянину податься? Новый аппарат покупать не дождутся, пока этот не помрёт))

начинайте осваивать лобзик ТУТ
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Платформа Mediatek МТ6577

Сообщение Ответ:#267 » maestrodan » 05 дек 2013, 21:45

yoric, xian est. No dopilit nado...
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Платформа Mediatek МТ6577

Сообщение Ответ:#268 » yoric » 05 дек 2013, 23:57

А debian или хотя бы ubuntu будет когда-нибудь? :-):
Спасибо за внимание.
Jiayu G2H 6577 1Gb a4.0 20120928 8in1 v3
  • 0

Аватара пользователя
yoric
Пользователь
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 13:47
Откуда: Нью-Сибирск
Репутация: 16

Платформа Mediatek МТ6577

Сообщение Ответ:#269 » KOTwasya » 06 дек 2013, 10:20

yoric писал(а) on 05 дек 2013, 23:57:А debian или хотя бы ubuntu будет когда-нибудь? :-):

конечно! как только вы перестаните просто мониторить тему и займетесь делом, то любая ОС может появиться. ;;-)))
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 1

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Платформа Mediatek МТ6577

Сообщение Ответ:#270 » maestrodan » 06 дек 2013, 22:12

Кстати, недавно обнаружил, что если установить частоты обоих ядер максимум на 500мгц, вмеравно в играх разницы 0.
а другие ос? Ну поидее, можно так? Поставить убунту через линукс деплой, копируем бинарники и файлы настроек во внутреннюю память, ну и запускать из терминала.
Правда, вы так спрашиваете, как будто на все брендовые телефоны альтернативных ос навалом.
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Пред.

Вернуться в Аппаратная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}