Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Прошивки\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС\ Внутреннее устройство и все что с этим связано\ Ремонт

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#1 » Piligrim-68 » 29 авг 2014, 14:59

Помогите найти прошивку.Планшет поукирпич т.е в Реквери заходит,сигнал подключения к компу есть,зарядка идёт.Бэкапа от него нет.О планшете:модель Samsung Galaxy Tab 3 N 8000 64 Gb,Мат.плата KT972 OTG MB V 2.0 Проц. MediaTek MT6572A
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Piligrim-68
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 20:13
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#2 » Piligrim-68 » 18 сен 2014, 13:00

После долгих танцев с бубном окирпичился окончательно.Спецы помогите пожалуйста вывести из этого состояния.Просто уже дело принципа т.к ни с одним китом таких гемороев не было.
  • 0

Аватара пользователя
Piligrim-68
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 20:13
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#3 » Piligrim-68 » 17 янв 2015, 22:54

Всех с наступившим Новым годом.Давно я не был на сайте.На мою просьбу так ни кто не откликнулся.Облазил много форумов таких плашек много,не
поверю что ни кто не догадался сделать бэкап. Народ пожалуйста если у кого есть поделитесь. За ранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Piligrim-68
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 20:13
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#4 » KARHer » 19 мар 2015, 12:43

У самого лежит планшет с бортовой надписью KT972_OTG_MB_V2.0
Также нуждаюсь в прошивке, планшет висит на логотипе андроида
  • 0

Аватара пользователя
KARHer
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:41
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#5 » red180 » 08 апр 2015, 04:05

Здравствуйте ,попался такой же но с названием Stouch,надписи на плате такие же. Помогите кто нибудь с прошивкой на него.Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
red180
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 13:10
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#6 » Serge_ks » 05 сен 2015, 12:14

может кто нибудь хоть какой backup скинуть?
  • 0

Аватара пользователя
Serge_ks
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:26
Репутация: 3

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#7 » Горянский Максим » 24 ноя 2015, 22:22

Добрый вечер! Такой же зверь только на плате - B900_MB_V1.2_20150521. Нигде ничего нет, к сожалению.
  • 0

Аватара пользователя
Горянский Максим
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 23:23
Откуда: Украина, Путивль
Репутация: 1

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#8 » dober24man » 02 дек 2015, 04:37

Ну братва - я в деле.Есть такой зверёк,на плате также kt972_OTG_MB_v2.0.На данный момент он практически в рабочем состоянии.Включается,дает лазить по меню,открывает плеймаркет.Но как только окрываешь какое-то системное приложение зависает,помогает только кнопка хард сзади.МТКдроидс тулс его в упор не видит,хоять компом определяется прелоадер и юсб порт.Кто расскажет чем с него снять бэкап ???Для связи пишите на dober24man@gmail.com ,на форуме бываю редко а почта приходит на мобильный(а он всегда под рукой)
  • 0

Аватара пользователя
dober24man
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 02:33
Откуда: dober24man@gmail.com
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#9 » Serge_ks » 15 дек 2015, 18:06

dober24man писал(а) on 02 дек 2015, 04:37:Ну братва - я в деле.Есть такой зверёк,на плате также kt972_OTG_MB_v2.0.На данный момент он практически в рабочем состоянии.Включается,дает лазить по меню,открывает плеймаркет.Но как только окрываешь какое-то системное приложение зависает,помогает только кнопка хард сзади.МТКдроидс тулс его в упор не видит,хоять компом определяется прелоадер и юсб порт.Кто расскажет чем с него снять бэкап ???Для связи пишите на dober24man@gmail.com ,на форуме бываю редко а почта приходит на мобильный(а он всегда под рукой)
MTKdroidTool sзапусти и Kingo ROOT, должен увидеть. Сливай и вылаживай сюда, поправлю, - выложу. Может Volcano есть?
  • 0

Аватара пользователя
Serge_ks
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 17:26
Репутация: 3

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#10 » Gordj » 07 янв 2016, 14:15

Всем сюда http://forum.china-iphone.ru/proshivka-kt972-otg-mb-v20-galaxy-tab-3-n8000-mt6572a-t38918.html
  • 1

Аватара пользователя
Gordj
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 15:15
Репутация: 6

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#11 » Ichigo Kywrosaki » 07 янв 2016, 22:47

CTRecovery v1.4 (в архиве образ recovery), портировано мной, проверялось на таком же планшете только с процом 6572, материнкой B900_MB_v1.1_20150403, так же здесь для него есть прошивка
recovery.rar
(5.4 МБ) Скачиваний: 357
  • 1

Аватара пользователя
Ichigo Kywrosaki
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 08:27
Репутация: 93

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#12 » Мирсанов Владимир1 » 21 апр 2016, 16:39

Люди нужна помощь, вообщем возникла проблема сделал форматирование флештулом, потом прошился, но дальше логотипа не грузиться. НА 4pda пишут потому что нужны последние 2 блока cashe и user data. Так как бэкап делал не полный то у меня их нету. Пожалуйста скиньте мне эти блоки. Полный wipe сделать не могу так как в рекавери нету такого пункта. UPD. Все проблема решена, спасибо Artyra с другого форума )
  • 0

Аватара пользователя
Мирсанов Владимир1
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 10:25
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#13 » sanchako » 06 май 2016, 18:09

Доброго времени суток. Планшет-galaxy note n8000, материнка-B900_MB_v1.1_20150403, проц 6572А Можно ли залить на него прошивку для проца 6572 (без буквы)?
  • 0

Аватара пользователя
sanchako
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 22:56
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#14 » Stoun1978 » 30 июн 2016, 01:18

Мирсанов Владимир1, Добрый день. Подскажите как вы решили проблему с отсутствующими блоками Data и Cache?
  • 0

Аватара пользователя
Stoun1978
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 01:10
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#15 » arneol » 05 июл 2016, 22:17

я взял от n7100 A9377_JDT_FWVGA_53-2013-04-08-15-13-58 и планш ожил

http://files.china-iphone.ru/332cache.img
http://files.china-iphone.ru/954userdata.img
  • 0

Аватара пользователя
arneol
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 02:50
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#16 » Utygan » 03 авг 2016, 13:21

Добрый день. Помогите и мне пожалуйста, если есть такая возможность. Такой же планш, процессор Mediatek ARM MT6572A, мама - B900_MB_V1.1_20150403.. Феникс не видит планш ни в какую, драйвера ставятся не хотят (( да и прошивку только из данной темы планировал попробовать (бэкап), но может быть есть ещё какие то варианты??? Заранее спасибо за ответы, надеюсь поможете оживить дохлого китайца)
  • 0

Аватара пользователя
Utygan
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 авг 2016, 21:23
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#17 » Липовский Сергей Фёдорович » 17 авг 2016, 17:31

Добрый день! У меня есть бекап для материнки B900_mb_v1.2_20150521. Китайская копия Samsung Galaxy Note N8000 Korea.
http://files.china-iphone.ru/474N8000_backup_160801-094538.zip
  • 0

Аватара пользователя
Липовский Сергей Фёдорович
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 19:29
Откуда: Россия, Тверь
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#18 » genikmir » 26 ноя 2016, 17:10

Как на этом девайсе злить бэкап . При входе в режим всё на китайском одни ероглифы. немогу получить root .
Последний раз редактировалось genikmir 26 ноя 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
genikmir
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 14:58
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#19 » Vladimir-LTD » 26 ноя 2016, 19:18

Я так понимаю что этот бэкап сделан для заливки через флештул а не с китайского рекавери :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Vladimir-LTD
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 18:30
Репутация: 0

Galaxy Tab 3 N8000 (MT6572A)

Сообщение Ответ:#20 » genikmir » 26 ноя 2016, 21:23

Кое что разобрался сделать бекап и обратно можно если MTKdroidTools сделать рекавери и менюшка станет на английском с привычными функциями только кнопки изменят функционал

Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
бэкап сделал но готовые бэкапы из этой темы для заливки не подходят
  • 0

Аватара пользователя
genikmir
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 14:58
Репутация: 0


Вернуться в Программная и аппаратная часть планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}